X



【朗報】謎の8人組「米津?AdO?あいにょん?邦楽を復活させるのは俺達だ、道を開けたまえ」→結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:17:08.70ID:PqRNgfOQ0
チチチグハグ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:17:20.37ID:mRpOG6q4a
間に合ったな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:18:33.96ID:mRpOG6q4a
謎の8人組「初めにきた、邦楽を」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:19:35.85ID:8J7Mww7va
チグハグダンスほんますこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:20:34.07ID:TFSkr8/q0
こんなかの1人ワイの同級生やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:21:12.34ID:SJ49tWxq0
カマホモキッショ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:21:22.87ID:8sGsGTEo0
春日おるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:22:47.57ID:7ZdMI8hp0
チグハグがグループ名ではないところ主張するところ好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:23:22.06ID:YXeiFLvZ0
現代に於けるカストラートみたいなもんやろな
ショタコンには人気やと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:23:44.37ID:fuA+bHCf0
とんでもないものを見た気分や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:23:49.99ID:YXeiFLvZ0
ここまで来るともう金玉摘出して男性ホルモン抑えてるんやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:24:37.55ID:gCTYmatbM
声が完全に楽しんご
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:25:51.92ID:CfqsGGGz0
いうてワイらが小さい頃無邪気にカッケえと思ってたジャニグループも当時のおっさんっからはキモがられてたんじゃないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:26:44.15ID:mRpOG6q4a
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:27:05.69ID:gCTYmatbM
>>18
昔カッコイイと思ったのTOKIOだけやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:27:06.84ID:ftMS9VrO0
5年後にはおっさん化して消えてるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:27:20.23ID:ydfcW9L60
これをジャニーズが出せなかったという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況