X



【悲報】アメリカのガキニキ、教師にムカついてブッ放す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:48:03.12ID:Mpj0vOaKa
6歳男児が教室で発砲 口論になり…撃たれた30代女性教師は重体 米バージニア州

アメリカ・バージニア州の小学校で、6歳の男子児童が教師を拳銃で撃ち、教師は重体です。

バージニア州の小学校で6日、1年生の教室内で6歳の男子児童が30代の女性教師と口論となり、持ち込んでいた拳銃を教師に向けて発砲しました。

警察は男児を拘束し、撃たれた教師は病院に搬送されましたが、重体です。

この事件で小学校は一時封鎖され、学校から連絡を受けた保護者らが児童たちを迎えに駆けつけました。

警察は男子児童が故意に教師を撃ったものとみて口論の経緯を調べるとともに、拳銃をどのように入手したのか保護者からも事情を聞く方針です。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:48:49.45ID:Mpj0vOaKa
これもう修羅の国やろ😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:49:31.21ID:dEJcOOgq0
共和党支持者の親の下で育ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:49:46.51ID:n13gVeJg0
窓ガラスに入ったヒビ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:49:50.90ID:J+OCVmF0a
アメップさあ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:49:57.74ID:hJ10eMEf0
教師が常に銃器を身に着けていればこんな悲惨な事件には至らなかったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:50:31.37ID:J+OCVmF0a
>>7
サンキューライフル協会
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:51:16.36ID:j5dUCJ/MM
保護者から事情を聴く方針です

そんな悠長な事件なんか?
少なくとも親逮捕しとけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:51:20.76ID:1eMt5e5f0
6歳児がカッとなって拳銃をぶっ放す世界か
漫画でもようやらんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:51:28.70ID:umfQRMaL0
口論以前に6歳が学校に持ってきとる時点でこえーわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:52:31.07ID:J+OCVmF0a
これ銃規制めぐってさらに分断起こるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 18:52:51.80ID:j5dUCJ/MM
アメリカのバイトの時給5000円とかでも行きたくないわ
死んだら終わりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況