X



ここぞとばかりに値上げ便乗してるほぼ無関係なクソ職種なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:12:07.27ID:2Jd3I9ewd
潰れればええのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:12:41.93ID:2Jd3I9ewd
この前美容室行ったら千円値上げしててキレそうなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:12:44.51ID:4hwmL/M3a
マクドナルド
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:13:26.91ID:2Jd3I9ewd
>>3
それはまだ分かるアメリカの企業だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:13:42.17ID:oVrFAJhY0
>>4
アメリカならええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:14:57.22ID:2Jd3I9ewd
>>5
アメリカ自体値上げしてるんやから日本のマックだけそのままってわけにいかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:15:05.53ID:1RhZ5nfOF
具体的にどこよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:15:22.61ID:S+QC2+MI0
DLのゲームとかアプリとか高くなってるのムカつくな
ドル高な以上仕方ないんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:16:33.35ID:3rdr4lfpp
全ての産業で光熱費かかるぞ
プーチンがどんだけのことしてるかってね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:16:36.60ID:2Jd3I9ewd
>>7
美容室つってんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:16:54.27ID:3rdr4lfpp
あと輸送費か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:17:26.62ID:2Jd3I9ewd
百均やトップバリュー見習えよ
こいつら将来的に天下取るぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:18:25.15ID:pHNf29Mvp
駐車場
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:18:35.10ID:4fywf0IjM
全国旅行支援が使えるホテルは値上げしてるとか聞いた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:18:56.63ID:MP2FHJ6U0
電気代
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:20:17.83ID:NqToppty0
マック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています