X



トップハムハット狂のウタカタララバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:23.29ID:XaFmOz4Q0
かっこいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:40:37.08ID:XaFmOz4Q0
ウタのとは違う魅力がある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:08.11ID:jSDp7DH50
ESKRRRPすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:34.74ID:XaFmOz4Q0
これニコラップで一番出世したやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:41:54.70ID:GytWgdtg0
ぜんぶすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:36.80ID:k+zesX/za
ytrの友達らしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:36.80ID:l8N1cy9wp
最近楽曲提供多すぎじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:42:40.68ID:XaFmOz4Q0
イルベル雨天決行はよくわからんしytrはパチンコだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:28.03ID:XaFmOz4Q0
>>9
楽曲提供して自分で歌えば完璧やわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:51.70ID:l8N1cy9wp
>>11
自分で歌ってくれるならええけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:43:51.87ID:EHAYQ4x50
セブンズの罰ゲーム会場によくいる人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:05.10ID:w4x5eDQm0
なんだかんだFAKE STYLEが1番好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:44:41.02ID:fRtyMqQD0
プリンセス♂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:45:23.60ID:jSDp7DH50
なんかカリオペに提供してMVもカリオペ(demondice)が描いてるっていうわけわからんことしてたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:46:05.90ID:l8N1cy9wp
mister jewel boxだいすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:46:07.88ID:+9JygffR0
ずとまよの綺羅キラーのラップやってる人がプリンセスとかのMVイラスト描いてる人って知ってビックリしたわ
あれで尾田くんがウタ着想したわけやしとんでもない人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています