一日中女体のことavのことグラビアのこととかエロイことしか考えてないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:53:45.26ID:+XjiLBgs0
これって正常か??異常か?
自覚できないワイを客観視でジャッジメントしてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:11.14ID:+XjiLBgs0
若い子みてるとエッロ!ってなるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:25.37ID:+XjiLBgs0
>>3
29や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:28.28ID:Pn1NP3joa
ワイも一日中エロ画像集めてるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:38.51ID:+XjiLBgs0
>>5
普通かなぁ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:54:52.29ID:6OS+3E5i0
健康でいいと思うわ
犯罪さえしなければ何したっていいんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:55:38.07ID:FFajwU7Z0
働いてる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:55:44.28ID:+XjiLBgs0
You Tube、ニコニコでグラビアやらストリップの動画みて飲みもん飲んでる
スマホも乳輪だとかエロい単語ばっか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:55:47.73ID:YTrBsdlf0
性犯罪者予備軍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:56:02.88ID:+XjiLBgs0
>>8
無職やで~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:56:24.88ID:c8rDsKPh0
ポルノ依存症や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:56:50.12ID:lNsI4uIT0
ワイも飯食いながらグラビア見たりとか一日中しとるでリモートワークになってからは毎日一日中AVとか見とる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:01.99ID:+XjiLBgs0
>>10
まじかぁ~世の中の男たちの生活がみたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:27.94ID:+XjiLBgs0
>>14
仲間おった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:39.29ID:UDi+9yzs0
ポルノ依存症
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:58.39ID:5sBegrcQ0
ポルノ依存症定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:18.09ID:+XjiLBgs0
みんな何考えるんやろ
男たちの、スマホとかpcとか見てみたいわ
ほかの人のエロ事情とか知らんし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:22.57ID:qB82/wn/a
>>11
無職なら仕方ないんちゃう?
仕事してたらさすがにそんな暇ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:58:55.68ID:+XjiLBgs0
これがポルノ依存なのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 21:59:44.65ID:0g/38KDsd
去勢しなよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:01:06.27ID:RAgCZcPR0
男は性欲ある方が死ににくいんやぞ
健全や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:01:10.46ID:+XjiLBgs0
直接的なエロじゃなくてこういうのみてる 見ながらボーとしてる
https://youtu.be/e_Gi84zZgkQ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:01:42.18ID:6+7QPAiF0
普通に病気やから適切な治療したほうがええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:08.75ID:FFajwU7Z0
無職ならしゃあないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:18.76ID:DthYsIMk0
ワイもや
どんな単語擬音もエロに結び付けて仕事にならんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:26.58ID:+XjiLBgs0
>>26
適切な治療いうてもどこで?
そんなやばいのか俺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:46.00ID:lNsI4uIT0
>>25
ぐう分かる
時間あるときとか有効活用しようとしてもこういうの取り合えず見始めて一日終わって何も出来なくなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:02:54.31ID:PsBMlef30
ワイもスマホ触るたびに検索バーにfって打ち込んで予測で出てきたfanbox fantia fanzaループしてるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:03:01.39ID:ZT8VXnp20
>>20
まあ仕事しとっても余暇時間はもちろん、仕事中でも職場の人や仕事相手、通勤中のJKとかもガン見やけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:04:39.73ID:Pn5/pGTX0
ワイもや
エロにしか本気になれへん
どうやったらまともになれるんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:04:52.59ID:7x5s5bxmr
ワイもやで セックスは生じゃないと無理やし
何回性病になったことか 性依存症悲しい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:06:03.70ID:fRtyMqQD0
ポルノ依存って間抜けに聞こえるけど重度やと生活やばそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:06:13.28ID:+XjiLBgs0
ちょっと仲間ちらほらいて安心してしまう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:07:35.43ID:U/7J7f9H0
エロいこと考えてるしちんぽも勃起してるんやけどシコる行動に移るのがなんかめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況