X



【悲報】四国、人が住むところじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:38.09ID:xqFtJi3Y0
高松市 坂出市 丸亀市 観音寺市 三豊市
松山市 宇和島市 八幡浜市 今治市 新居浜市
徳島市(+周辺町) 阿南市 小松島市 鳴門市
高知市 四万十市 南国市
住めるとここれぐらいしかあらへん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:21.05ID:26HXDd1td
>>1
まえまとめたばっかやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:09:37.06ID:4TX533Lk0
>>1
四万十って市なの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:19.41ID:73XkTMv30
>>3
川やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:10:32.71ID:xqFtJi3Y0
>>3
四万十市と四万十町がある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:11:46.36ID:4TX533Lk0
>>5
昔歩いて遍路したけどあの辺ガチで何も無かった記憶しかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:11:54.74ID:oYXA9UiYM
観音寺に自動車学校合宿で行ったけどうどん屋しかなかったな…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:12:47.76ID:LZGj1PP4a
松山はぎゅぎゅっとしすぎや、中心部にしか人おらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/07(土) 22:14:23.45ID:WysNQVjU0
雪が降らんだけ東北よかマシやろと思うけどそうでもないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況