X



なんGがぶっ壊れた時はrebuildコマンド使うといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:04:55.62ID:595uBIpq0
誰でもいいの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:05:14.42ID:qaN6fnv+0
>>2
ええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:05:21.79ID:0n1SmlZD0
>>2
924スレ(1のスレ)なら誰でも使えるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:05:59.41ID:22KsUKVpM
そんなことできるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:07.92ID:0n1SmlZD0
dat落ちしたスレが残るなんかはよくあるけど
そういうときもrebuildコマンド使えば治るぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:10.05ID:qaN6fnv+0
書くのはメール欄か?名前欄か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:23.85ID:tjLWZnwr0
誰もレスしてないように見えるんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:32.69ID:0n1SmlZD0
>>7
本文の一行目にコピペしてレスすればokだぞ
名前欄とかは弄らないでいいぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:06:49.72ID:0n1SmlZD0
>>8
スレは更新されないけどコマンド自体は効くぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:07:06.87ID:tjLWZnwr0
>>10
はえ~サンガツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:07:13.26ID:qaN6fnv+0
>>9
ごめん
>>1に書いてあったな
サンキュー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:07:50.90ID:0n1SmlZD0
ちなみに鯖に負荷がかかると思うので乱用は禁止だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:08:17.91ID:qaN6fnv+0
既に実行されてますので~って出たわ
ほんまに効果ありそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:08:22.52ID:ENrKoMae0
そのコマンド入れたらどうなんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:08:33.24ID:0n1SmlZD0
>>15
スレ一覧の不具合は大体治るぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:08:45.13ID:3b1EXSVT0
これさっきから落ちたときにやってるけど効いてる感ないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:09:10.30ID:ENrKoMae0
>>16
なんでや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:09:47.87ID:3b1EXSVT0
スレ一覧が消えたときにお気に入りに入れておいた>>1のスレを使ってコマンド起動して「板復帰OK!」って出てるけどマジでなんの効果もない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:11:57.67ID:qaN6fnv+0
こんなんどこで知るんや
多分今まで使ってるやつおらんかったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:15:01.76ID:qaN6fnv+0
>>21
ええ人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況