X



滅茶苦茶ボリュームあるゲームやりたいんやがおすすめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 00:57:16.70ID:HhXIyX710
やりたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:01:33.78ID:AvbtYHHn0
やり込み次第じゃ大抵のゲームは無限に遊べるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:01:38.15ID:Ut1vTb820
原神やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:01:47.74ID:QLdTM6It0
fallout76
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:02:15.74ID:/Jz5pgJw0
ペルソナ5Rやストーリーがアホみたいに長過ぎて途中でやめたゲームは初めてや
ただかなり面白かったから時間があったら最後までやってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:02:59.08ID:HaseapJ30
英雄伝説
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:03:09.18ID:HhXIyX710
>>31
先にいうべきやったなすまん
ネトゲやなくて一回通しで製作サイドが決めた終わりに辿り着くまでにボリュームがあるゲームや
難易度上げたりで水増ししてるのでもok
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:03:20.05ID:ksOIaOnp0
スパロボ impact
ボリュームというよりは苦行やが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:03:49.42ID:h5J7F+Xod
ユーロトラックシミュレーター
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:03:55.51ID:ryRnfeNh0
エルデンリングは膨大で投げたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:02.17ID:SjkB6/jF0
軌跡シリーズ最初からやるとかか
ワイはやった事ないから評判は知らんが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:04.08ID:ElGVOv9xd
>>31
ワイは中出しガイジやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:15.32ID:1DMr8mmq0
>>37
いまゲームパスに来てるから中学生の息子が永遠にやってるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:23.15ID:XGVk2NI10
マスエフェクト1
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:34.52ID:dAur2r750
たけしの挑戦状
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:42.28ID:1nfA4x3ep
天外魔境2
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:47.17ID:Ut1vTb820
ウィッチャー3
スカイリム
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:04:55.28ID:Da1zDta6a
アフィでもちょっとは上手くやるぞ下手くそ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:05:10.82ID:CLQK5twX0
難易度上げや水増しOKならディスガイアでもやっときゃええやん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:07:24.73ID:+31U3s3d0
ソードオブフォートレス
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:08:25.77ID:XGVk2NI10
ゴーストリコンワイルドランズ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:08:32.62ID:TXJkZwGMa
海外の大作ゲームでもやってりゃええやん適当に選んでもボリュームあるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:08:38.14ID:WbhXhBOD0
好きなジャンルは?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:09:00.04ID:Te0Qd3Xq0
ark
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:10:01.16ID:b/qkHwLjM
こういうのはだいたい最終的にcivやるよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:10:06.51ID:N6ROyRNAa
原神やろ
エルデンの3倍はマップあるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:10:20.35ID:RizX5K2r0
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
PC98MS-DOS
移植されたか知らん

長々と現実世界をプレイしてから異世界飛ばされて、エピローグが始まったのかと思ったらそこから笑えるほどクッソ長い
PC98エミュレーターとROMあればプレイできる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:10:31.59ID:fKH9W11h0
ローグライクでええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:00.06ID:3cfKHmq80
Apex
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:03.69ID:7bTiA7ut0
うるさいゲームってこと?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:10.38ID:z4OSKJgf0
ガチで100時間以上やったゲームって何がある?
俺はシレンだけだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:32.23ID:euXE+9Po0
アスカ見参はハックで一生遊べる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:48.96ID:vR8MrwuFa
ざくざくアクターズ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:11:52.28ID:8bennl/L0
エルデンリングはボリュームありすぎて泣くぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:12:11.43ID:7dATK7WO0
>>66
リメイクが出てるから今はそっちをやったほうが快適だぞ
オリジナルと違ってエロシーンはないが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:12:25.84ID:TNBefjVe0
ドラゴンエイジインクイジションとかええで古いけど
LGBT要素も完璧や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:12:46.62ID:s+I+1QAJ0
ウィッチャー3
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:13:46.97ID:VqgNeSAEr
ぷよぷよとかいう一生プレーできるゲームあるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:15:08.35ID:a5MXOKK/M
なんでハード書かんの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:15:43.99ID:jXy5hYB/0
エルデンリングなんか50時間くらいあれば終わるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況