X



(ヽ´ん`)「40年近く一緒に寝てるぬいぐるみ見せる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:38:58.29ID:Jj6B/89wd
445 名前:番組の途中ですが (ワッチョイ c1ea-7GQX) :2020/05/27(水) 22:33:46.90 ID:3QLg2woW0
俺も40年近く一緒に寝てるぬいぐるみがいる

https://i.imgur.com/bSzeuJQ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:12.39ID:k/JBCWqHd
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:18.05ID:KUFsB+4O0
くさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:21.89ID:wEXLCVr50
こわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:28.65ID:5UltPpaK0
かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:45.79ID:0hZK7j6a0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:39:50.43ID:gW3DNMWY0
あのキティ人魚みたいな色してんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:00.06ID:6KdvOW1D0
特級呪物定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:40:33.70ID:VT/BceEr0
年齢が40近い方が怖い

こんなやつ結婚できてないだろうし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:02.85ID:uTAT+1ns0
鼻もげたんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:15.21ID:XEduNiK6r
これじゃなかったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:29.59ID:1e0+aDb5M
ダニの塊でできてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:41:38.75ID:NibnVhGg0
豚?コアラ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:01.85ID:M0Xlrvas0
新手か?🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:42:02.96ID:IqEzqcEY0
ブランケット症候群やっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:08.86ID:qmBw+pWe0
40年にしては綺麗
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:43:38.76ID:gWSxfFjU0
40年て道具とか建物でもなんでも基本的に劣化しまくってボロボロやけどな
毎日一緒に寝ててこんな形保ってるのはちゃんと手入れしとるか怨念がこもっとるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:02.76ID:BMCYpjcId
27 名前:番組の途中ですが (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:53:01.67 ID:Hze3/9Nip
あんまりアライグマいじめないでくれ俺は1歳の頃からアライグマのぬいぐるみ抱いて寝てるんだよ

32 名前:番組の途中ですが (アウアウカー Sa07-xZtp)[] 投稿日:2017/09/06(水) 17:55:33.45 ID:rbIc1u0sa
27
見せて

55 名前:番組の途中ですが (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 18:05:19.63 ID:Hze3/9Nip
32
お前らに馬鹿にされるから嫌だよ
29年一緒に寝てきてボロボロだけど体とか新しく縫いなおしてこれ以上可哀想なことにならないように服着せてダメージ抑えてる

109 名前:番組の途中ですが (ササクッテロル Spc7-hbUo)[] 投稿日:2017/09/06(水) 23:21:23.78 ID:Hze3/9Nip
32
93
今日だけだから馬鹿にするなよ
https://i.imgur.com/tH2TWtL.jpg
https://i.imgur.com/083hYR4.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:03.40ID:xmzkXw4t0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:33.02ID:BMCYpjcId
1 名前:風吹けば名無し@ :2016/07/13(水) 04:04:04.68 ID:fBJnHogU0
もう友達もおらへんし唯一の話し相手なんや

4 名前:風吹けば名無し@ :2016/07/13(水) 04:05:19.32 ID:3nd/3za5a
それタルパやろ
うp

7 名前:風吹けば名無し@ :2016/07/13(水) 04:06:44.59 ID:fBJnHogU0
https://i.imgur.com/g3jPxAH.jpg
幼じみなんや
自殺する時も一緒や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:44.11ID:1MLcizk/0
歴戦の強者みたいな傷跡あるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:44.44ID:KUFsB+4O0
テレスドン定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:52.77ID:XEduNiK6r
>>18
これこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:54.54ID:4/2fLZRDM
>>18
アライグマじゃなくてタヌキだろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:44:56.18ID:ZETEkazld
>>20
これすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:45:18.79ID:KUFsB+4O0
>>20
なんJ公認
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:45:23.30ID:k132IbQk0
>>20
テレスドンが幼馴染とかこれもう地底人だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:46:40.61ID:XEduNiK6r
>>24
多摩川でアジを釣る連中やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:46:53.91ID:D5lFzvA00
😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:47:16.98ID:0n2pSo760
>>20
これ好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:47:55.21ID:1kgZqkUox
こっち見んな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:48:08.66ID:1kgZqkUox
>>7
やめれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:48:26.88ID:PTWgPVDt0
>>20
やっぱこれだね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:01.88ID:hnnSsX+kd
>>31
高そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:05.18ID:6ZqtKro10
こういうの軽い知的障害があったりするんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:11.17ID:/E4CRloV0
あのクソ汚いアンパンマンかドラえもん貼れよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:14.50ID:hnnSsX+kd
>>18
くさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:47.27ID:d3THu/sc0
デデデの帽子被って寝るらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:50:54.01ID:uWG9KXna0
ワイも彼女とぬいぐるみで会話してるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:49.92ID:VsK8OWYYd
ライナスの毛布定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:51:56.22ID:CBRSqRFNd
絶対臭い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:09.17ID:CBRSqRFNd
>>20
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:52:51.73ID:d0w/Iebb0
>>44
ぷにまん民の真実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:04.57ID:2yIE0lC40
>>18
泥棒タヌキ定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:53:09.72ID:CEygeJ2P0
ワイの等身大ポケモン身代りぬいぐるみは邪魔すぎて押入れの中や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:06.62ID:KUFsB+4O0
>>50
ハラデイ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:37.09ID:hK/FHH0md
ぬいぐるみスレか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:54:56.03ID:q+JvlTiGd
>>36
いじめたい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:08.27ID:IwA+Nh330
ワイも等身大ツタージャとIKEAのサメとトラと新しくシャチも仲間入りしたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:42.81ID:LZ2S8Uuma
アライグマじゃなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:51.50ID:k132IbQk0
でかいぬいぐるみって洗うの大変そう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:55:52.76ID:QZAztz6Ma
ワイ物に愛着とか湧かんからなんか羨ましいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:24.19ID:ZC73wa0c0
>>38
ハッタショ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:56:44.06ID:phXemtSG0
中に動物の死体が入ってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:01.87ID:M/1P19Gs0
>>18
>>20
真実の愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況