X



【EX】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:13:42.83ID:ENrKoMae0
※前スレ
【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673108942/
【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673110483/
【EX】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673111120/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:13:52.55ID:ENrKoMae0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:13:53.77ID:HlSyJXUA0
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:13:58.57ID:Tf6+6mos0
さんちい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:13:59.16ID:wdfjkK1b0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:03.57ID:AnLJE+Z40
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:08.03ID:Ib4+f6gc0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:08.73ID:4I9Ok5fVM
コレットちゃんかわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:09.31ID:NLIyKz8B0
ようアニメ化できたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:13.86ID:DyXxVSX40
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:14.34ID:BZC6T7fLM
サンワイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:15.14ID:dDX7rIYX0
これ何話なんや?
4ウソに1話献上してあげた方が良かったやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:15.33ID:+AbkM6LA0
ケツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:15.94ID:8yIIvalb0
これ妹が異世界転生してるのをお兄ちゃんが実況する奴か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:16.95ID:jq9JmyxA0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:17.68ID:9ETC50RN0
エッッッッッッッッッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:18.28ID:je4lgN/M0
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:18.70ID:FqvZnkfi0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:19.40ID:LxRtx2Me0
有能
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:20.01ID:61sNvakc0
すんっいち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:21.68ID:Argg3CYG0
今までどう生きてきたんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:22.36ID:AnLJE+Z40
トマテ食わせれば大丈夫や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:22.86ID:wdfjkK1b0
4嘘も一話はアレやったがこれも相当アレやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:23.27ID:1JkRlYuQa
そんなのが伏線と言えるのか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:23.66ID:klPy/UrId
ロレアちゃんを守る!
クズは殺せますが?
トイレ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:23.67ID:JMwu1A3u0
えぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:24.94ID:95r9xkMB0
やっぱ平均値のノリ最高だわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:25.19ID:+AbkM6LA0
えぇ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:25.50ID:wgilcwMk0
>>950
面白いクソがなくなるのはNG
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:25.57ID:Kaze1lk70
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:25.62ID:bRtVXe4Z0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:26.10ID:1+OFr9IL0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:26.52ID:ofrvlqPF0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:26.54ID:61sNvakc0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:26.76ID:PVnvZC0p0
エッッッッ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:27.01ID:1JkRlYuQa
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:27.52ID:U/nUG3wj0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:27.77ID:BZC6T7fLM
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:27.88ID:XAIFyO9F0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:27.97ID:ebcrRl4R0
逃げたぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:28.14ID:je4lgN/M0
タカギーヌか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:28.14ID:HuI3vPkc0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:28.25ID:XGAMZlHU0
は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:28.45ID:leirEIG70
サラサちゃんこい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:28.75ID:+Gmp6nbN0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:28.88ID:XZtA1Dpbp
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:28.91ID:wqYWfpNfa
やべーぞレイプだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:28.93ID:woSR/Zg90
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:29.89ID:DyXxVSX40
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:29.91ID:8D48/g4GM
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:29.96ID:gaUA4MRF0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:30.22ID:Cj9mTKrI0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:30.99ID:Tf6+6mos0
コレットってなんかのアニメにもおったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:31.06ID:3TQ1O16f0
この作品がつまんないのはしょうがないけど、なぜそれをアニメ化するんだ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:31.79ID:inedWJ6w0
こいつ頭いいな
頭ええ大学いけるはずだった設定が活きてるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:31.93ID:kp2HEuTM0
今期犬めっちゃ見るな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:32.34ID:je3KBOXCd
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:32.38ID:NBK5/XbF0
なんか草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:32.98ID:9ETC50RN0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:33.36ID:Dd2mubVb0
ワラワラやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:33.39ID:2gyW/+hpM
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:33.47ID:wdfjkK1b0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:33.67ID:Jnl5cjg70
素材できたな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:34.04ID:9CSqNuQH0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:34.25ID:a4KZRD2H0
ちょくちょく挟んでくる兄貴テンポ悪すぎるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:34.32ID:/v4wbQgk0
置き去りで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:34.45ID:oqlf8mi60
農家なら手懐けるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:35.27ID:2+Ci01Pm0
シャカシャカ走りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:36.39ID:jHnaBzlA0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:36.58ID:Kaze1lk70
足はええ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:36.91ID:Argg3CYG0
作画草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:37.65ID:BZC6T7fLM
氷剣走りやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:40.58ID:kchHOhHp0
毒鬼火撃て
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:43.62ID:2XfudAOb0
だれかー!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:44.15ID:1+OFr9IL0
>>36
ウルフくんをかえすんだよ 😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:48.26ID:3bklgTm10
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:48.55ID:PWLskGEp0
ケツエロすぎて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:48.75ID:HlSyJXUA0
お兄ちゃんくるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:49.29ID:/LMn2Rmz0
走る姿美しい死にたくなーい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:49.27ID:NBK5/XbF0
まだ半分かよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:50.28ID:cZoqL3bx0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:50.62ID:je4lgN/M0
よし!百合アニメだな!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:50.73ID:JMwu1A3u0
まだAパート!?!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:51.18ID:spPHlZdRd
…😔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:51.43ID:Tf6+6mos0
これはクソアニメ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:51.89ID:OhWX1Zg20
まだAパートかよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:52.23ID:woSR/Zg90
まだ半分なのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:52.26ID:h5lu+DTv0
テンポが悪すぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:52.40ID:oshuBmPK0
>>10
一応アニメ化までこぎつけてるんやからそういう作品を作る能力はあるってことよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:52.51ID:4I9Ok5fVM
演出ええやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:52.76ID:J82cAOm50
>>36
かえして
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:53.29ID:8yIIvalb0
お兄ちゃん何者だよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:53.31ID:DcKw75ty0
まだAパートだったんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:54.59ID:1JkRlYuQa
オオカミシャカシャカで笑ったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:54.87ID:Bk5mpbf7a
兄貴いる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:55.58ID:acpIcfVv0
お兄ちゃんめっちゃ好きやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:55.66ID:XAIFyO9F0
もしかしてクソアニメか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:55.84ID:2xaClma2p
まだ半分なんか・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:56.12ID:QMVPhNBL0
アッニ定期的に出てくるけど
もう死んでると思うとちょっと悲しいな
妹が死んだ兄を思い出してるのか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:56.56ID:TiOag5mM0
まだBパート残ってて草
地獄かな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:57.05ID:5vOBkrBI0
体感1時間ぐらい立ったわ…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:57.63ID:pWLooMp60
もういっぺん死んでこい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:57.78ID:AnLJE+Z40
???「ミツハを傷つけるやつぶっ殺す!」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:57.96ID:RpHzYKJR0
まだAかよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:58.01ID:61sNvakc0
マジでお兄ちゃんが駆けつけてくれる本ぐう熱い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:59.54ID:95r9xkMB0
前田佳織里
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:14:59.83ID:Er4Dbl+Z0
前田の歌
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:00.70ID:B219Td1R0
前田のおうた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:00.97ID:glkgQqu+a
兄がスタンドみたいに出てこんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:01.27ID:/mBuCMe30
まだ半分て
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:01.41ID:Hav6hFHP0
FelixFilm 制作作品
2014年 大図書館の羊飼い
2020年 ネコぱら
2021年 裏世界ピクニック
2022年 ヘアピンダブル
2022年 阿波連さんははかれない
2023年 老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:01.84ID:bRtVXe4Z0
やっとA終わりか…テンポ悪すぎて時間が長く感じるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:01.85ID:Kaze1lk70
お兄ちゃんはおしまいされてるから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:01.93ID:wqYWfpNfa
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:02.21ID:2+Ci01Pm0
かわいい女の子
転生
シャカシャカ走り
合格やね😍
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:02.25ID:JMdOWWmt0
これと魔王軍兵士って1話から作画力尽きかけてない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:02.38ID:pT1nxbKI0
エッッッッッッ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:02.68ID:uTAT+1ns0
こいつはなんで崖から落ちたんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:02.73ID:Jnl5cjg70
本当に高校生かってくらい全てが幼いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:03.65ID:bSbV8rDa0
>>82
かえして
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:03.71ID:+Bg7/CgiM
なんで拳銃持ってるんだ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:04.30ID:T8NJqrsA0
決定するな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:04.48ID:ENrKoMae0
金貨要素全然出てこんやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:05.52ID:XAIFyO9F0
がっつりネタバレしてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:05.86ID:0GAT9qpU0
言語何もわからない状態から理解するのって学者レベルやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:06.39ID:je4lgN/M0
ブルーレイ発売決定して大丈夫か?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:06.43ID:LSSqUGt6M
式守さんかこれどっちか選べと言われたら?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:07.32ID:2XfudAOb0
なんというか独特なアニメやな…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:07.75ID:woSR/Zg90
>>116
お得やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:08.56ID:ttHSdF1z0
かなりのブラコンなんか
というか作者がシスコンなんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:09.08ID:2gyW/+hpM
なんというかりっか様がイマイチ売れん理由がよくわかる演技力や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:09.23ID:gXzk+iOG0
やっと半分か
食べ応えのある硬いパンや🤗
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:09.43ID:Argg3CYG0
CMに使うのか...
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:09.57ID:Ki1LWfhY0
これもう兄貴が転生してた方が面白かったやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:10.17ID:BZC6T7fLM
今の所つまんないけどクソ寒パロディ連発しないだけ平均値のメイプルよりは好感が持てるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:10.32ID:JJP0JsFt0
正直主人公のキャラデザ可愛くて好きやわ🙄
流行りのタイプではないけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:11.46ID:7V6dLPUj0
ネットの若いやつ「なろうつまんね」
ネットのおっさん「なろうつまんね」
ネットのなんG民「なろうつまんね」
知り合い「なろうつまんね」
だいたいこんななんやがまじでなんでこういうのぽんぽん流行ってんねん
利益あるからアニメなったりしまくってるんよな?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:12.63ID:3C3Y0u+b0
お風呂シーンはよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:13.99ID:aR7ydFCo0
なんなんだよw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:14.52ID:DyXxVSX40
なろうってつまらんのはまだ許すとしてもテンポ悪いの多すぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:15.41ID:m0YhpXji0
式守さんバカにしてるのここくらいで世間的には人気作品なんだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:15.88ID:4I9Ok5fVM
さっきのゴミなろうよりおもしろいで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:16.67ID:SS5Gcac2a
>>82
顔に対して下半身黒すぎる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:17.16ID:ygbczfZj0
行ったり来たりできるんやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:17.57ID:jq9JmyxA0
めっちゃつまらねえ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:18.36ID:3rDWed710
ママヌードのところで笑ってしまった
22時からずっと実況してて疲れてるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:18.37ID:dyQwObwW0
【悲報】あと懲役15分
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:18.95ID:wqYWfpNfa
前田佳織里のおうた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:19.01ID:N0k9S11+0
アニメイジング枠でこんなクソアニメ許されるんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:19.57ID:ikhzEN9E0
>>36
2期やれるだけの原作はよ貯めろ😡
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:20.16ID:ZaTFcVia0
DMMか…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:20.39ID:8D48/g4GM
あら^~
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:21.82ID:leirEIG70
今のところただただつまらない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:22.24ID:TkSe+jYE0
>>61
アニメやさんは自転車操業なんや
原作という燃料がないと力尽きるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:22.27ID:inedWJ6w0
あら^~
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:22.57ID:Ib4+f6gc0
CMみじか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:22.84ID:wdfjkK1b0
体感時間が長すぎる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:22.98ID:woSR/Zg90
>>129
結構ええやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:23.78ID:pT1nxbKI0
なんか草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:23.87ID:B219Td1R0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:24.32ID:DyXxVSX40
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:24.53ID:UHXGJcfS0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:24.80ID:cdTXwkN+a
4ウソ最終回見逃したんやがどうやった?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:25.24ID:4b4nzF5i0
大佐たすけて
テレ朝に二期了承貰って
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:25.31ID:acpIcfVv0
そこからやるんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:25.37ID:6A1qxlPQ0
>>82
なんでリコリコがヒットしてこれが微妙にヒットしなかったのか分からねえ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:25.41ID:/v4wbQgk0
>>82
内巻くん犯す
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:25.42ID:+AbkM6LA0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:25.58ID:2+Ci01Pm0
>>129
有能
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:26.23ID:Argg3CYG0
繰り返すな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:26.62ID:61sNvakc0
そこからかよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:26.69ID:N0k9S11+0
CM短すぎるやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:27.80ID:2XfudAOb0
はやい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:28.21ID:bXHmIo5W0
なろう系はやっぱ実況ないと地獄だわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:28.69ID:ofrvlqPF0
シャカシャカ走り
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:28.89ID:4I9Ok5fVM
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:30.09ID:+P7RHJ9q0
>>36
男じゃん🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:30.48ID:TiOag5mM0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:30.75ID:9Vn3hP9Ea
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:31.34ID:XAIFyO9F0
>>162
本好き主人公感あるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:32.00ID:OvxanOzK0
戻し過ぎやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:34.05ID:Vkredyfxa
足速
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:35.04ID:2gyW/+hpM
>>129
ねこぱらすき
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:35.15ID:jHnaBzlA0
またやってて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:35.21ID:BMA7vAW50
https://roukin8-anime.com/#onair

公式ホームページ見たらABCの方が先に書かれているんか
枠はABCなんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:35.52ID:3bklgTm10
お腹いっぱいや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:36.07ID:EN4wvrk90
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:36.76ID:PVnvZC0p0
クソ短CM定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:37.95ID:NLIyKz8B0
さっき見たぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:38.44ID:kqOsvbFC0
必死に逃げてて草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:38.61ID:svfyBlKb0
巻き戻るな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:38.61ID:HlSyJXUA0
は?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:38.98ID:2+Ci01Pm0
ファッ!?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.03ID:4I9Ok5fVM
エッッッッッッ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.04ID:JMdOWWmt0
ジャンプアニメみてえな巻き戻しやめろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.07ID:Bu2174sg0
は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.06ID:+AbkM6LA0
は?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.05ID:kp2HEuTM0
ファッ!?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.36ID:AnLJE+Z40
ファッ!?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.46ID:JMwu1A3u0
は?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.50ID:B219Td1R0
は?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.63ID:BeYuE7KE0
は?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.88ID:Fu9txhr50
ファッ!?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.89ID:1JkRlYuQa
は?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:40.93ID:+Gmp6nbN0
は?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.09ID:wqYWfpNfa
は?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.09ID:p2483VMX0
CM見てもどんな展開かさっぱりわからん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.09ID:8yIIvalb0
!?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.15ID:8D48/g4GM
は?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.25ID:woSR/Zg90
ファッ!?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.27ID:Tf6+6mos0
は??
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.46ID:sPYok8OT0
は?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.46ID:ikhzEN9E0
は?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.53ID:acpIcfVv0
は?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.66ID:5KsETz8sd
は?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.71ID:AhVA5b/oa
20億の金貨をどう売り捌く気やねん
税務署黙ってないぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:41.79ID:U/nUG3wj0
ファッ!?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.03ID:pT1nxbKI0
エッッッッッッ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.12ID:2XfudAOb0
え?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.13ID:61sNvakc0
ファッ!?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.32ID:IMOSzFJY0
ファッ!?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.43ID:EN4wvrk90
は?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.61ID:inedWJ6w0
ファッ!?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.77ID:Kaze1lk70
ファッ!?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.77ID:9ETC50RN0
ファッ!?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.76ID:gXzk+iOG0
ファッ!?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:42.86ID:bSbV8rDa0
>>129
阿波連さんの一発屋
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:43.04ID:Bk5mpbf7a
>>129
阿波連さん2期やれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:43.08ID:aR7ydFCo0
は?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:43.11ID:DcKw75ty0
普通に帰れるんかい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:43.24ID:bRtVXe4Z0
は?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:43.39ID:jq9JmyxA0
>>136
ナンパに金的かましたら落とされてたやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:43.68ID:/MiJtKmU0
ファッ!?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:43.70ID:Cj9mTKrI0
>>158
dアニメやと再生数多いらしい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:43.90ID:YjUOmGuI0
助けて大佐!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:43.94ID:BZC6T7fLM
ファッ!?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:44.15ID:tjLWZnwr0
>>137
ヤマノススメの悪口やめてもらってええか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:44.34ID:2gyW/+hpM
ファッ!?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:44.45ID:uTAT+1ns0
はい?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:44.54ID:lAawVT/h0
は?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:44.59ID:RpHzYKJR0
は?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:45.18ID:95r9xkMB0
は?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:45.21ID:Dd2mubVb0
えぇ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:45.40ID:Jnl5cjg70
ファッ!?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:45.54ID:Bp75e3vd0
は?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:45.63ID:fpz7qHtV0
なんか、時間経つの長えな
ブルーロックはあっという間だったのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:46.06ID:5rQs5goH0
は?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:46.44ID:ofrvlqPF0
ファッ!?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:47.29ID:jHnaBzlA0
>>129
いけるやん!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:47.71ID:glkgQqu+a
ファッ!?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:48.75ID:eR6zHi3hp
タイトル的にさ
安倍麻生あたりの庶民への経済的な要求に対するアンチテーゼ的な作品かと見る前は一瞬思ってた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:49.01ID:OhWX1Zg20
えぇ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:49.27ID:AnLJE+Z40
戻れるんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:49.45ID:cZoqL3bx0
は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:50.41ID:2eTXdqWe0
!?!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:50.81ID:kp2HEuTM0
戻れんのかこれ!?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:51.58ID:ttHSdF1z0
TRPGっぽい表紙
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:53.06ID:AIsBIF9e0
ファッ!?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:53.91ID:vOkQ9SxH0
女主人公のなろうアニメ見るのスライム倒して3000年以来なんやがあれよりおもろい?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:54.00ID:cjwZFMGN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:55.29ID:8D48/g4GM
どういうことや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:56.75ID:GHRhKA+w0
は?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:15:59.20ID:1JkRlYuQa
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:00.05ID:HlSyJXUA0
つよい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:00.91ID:a4KZRD2H0
は?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:01.34ID:WqrSSqWi0
スリングショットか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:01.92ID:cdTXwkN+a
エッッッッッッッッッッッ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:02.00ID:PWLskGEp0
頭おかしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:04.51ID:IMOSzFJY0
はえ~
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:07.31ID:boaGEQkG0
どういうことやねん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:07.88ID:Argg3CYG0
トライガン要素
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:08.40ID:XU63tXDca
はいご都合
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:08.96ID:ZaTFcVia0
兄の存在に頼りすぎやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:08.98ID:NBK5/XbF0
さばげぶかえして
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:10.09ID:gXzk+iOG0
行き来できるんかよ😗
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:10.71ID:LxRtx2Me0
エッッッッッッッ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:11.27ID:tjLWZnwr0
男の玉
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:11.29ID:TiOag5mM0
は?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:11.42ID:blRYmgtu0
視聴者を撃つな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:12.02ID:Ki1LWfhY0
兄貴やべぇの持ってるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:13.05ID:p2483VMX0
22口径ってさっき聞いたゾ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:13.34ID:2+Ci01Pm0
兄やべーだろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:14.05ID:8oehiDzF0
どういうことなの…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:14.21ID:Kaze1lk70
なんでそんなん持ってんねん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:14.58ID:2XfudAOb0
見てたら段々くせになってきそうな気もするな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:15.60ID:5KsETz8sd
なんか激寒展開と演出はじまったぞ
間違いなく平均値や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:16.11ID:gaUA4MRF0
お兄ちゃんの部屋がスキルなんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:16.51ID:bbKpMQ/r0
行き来できる感じか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:17.11ID:wgilcwMk0
死ねよこの男
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:17.94ID:0F5D8uR50
さばげぶ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:21.53ID:1JkRlYuQa
>>311
夢?(ゆめじゃない)すき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:22.92ID:aR7ydFCo0
スリングショットはマジでやべーぞ
人殺せる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:23.47ID:acpIcfVv0
そんな武器で戦うのかよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:23.57ID:95r9xkMB0
りかちまるに下ネタ言わせないで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:23.98ID:9ETC50RN0
あっ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:24.35ID:ebcrRl4R0
兄やばーやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:24.90ID:4I9Ok5fVM
これ時間そのままなんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:26.38ID:2gyW/+hpM
なんでこいつはすぐ理解できるんだ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:26.76ID:4ls6Zup+0
この作者と劣等生の作者同世代ってマジ?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:26.97ID:3rDWed710
もう兄貴を天国から召喚しろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:27.11ID:HPmYxAr5M
>>219
ヌマニメーションがテレ朝、アニメイジングがABC
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:27.38ID:T8NJqrsA0
サバゲが出てくるアニメってだいたいクソだよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:28.03ID:DyXxVSX40
このイマジナリー兄貴はなんなの
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:28.76ID:PWLskGEp0
死にそうで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:28.74ID:ttHSdF1z0
殺す気か?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:29.82ID:XZtA1Dpbp
現代兵器無双やん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:30.84ID:7V6dLPUj0
>>274
DQNとか馬鹿女みたいなのにうけてるんかな?
そういや唯一天すら楽しい言ってたおっさんハロワの失業保険給付の待ってるときにみたことあるけどナマポもらってそうな半グレぽいおっさんやった
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:31.62ID:TiOag5mM0
どういうことなんやこれ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:32.26ID:8yIIvalb0
もしかして死に戻りか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:33.76ID:tjLWZnwr0
麦茶持っていけ😠
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:34.66ID:ofrvlqPF0
ヒエッ…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:35.66ID:klPy/UrId
え?時間軸同じなの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:37.15ID:YFJWloTn0
たかふみの存在感強過ぎるだろこのアニメ
いせおじかよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:37.40ID:UHXGJcfS0
死ぬ気か?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:38.72ID:ygbczfZj0
CMですでに現代に帰ってるシーンあったのネタバレやろこれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:38.94ID:XGAMZlHU0
ベアリングとスリングショット常備は普通になんか法律に触れんのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:39.63ID:bSbV8rDa0
現実戻れるなろうは珍しいな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:39.61ID:mZOx8z8e0
殺るんか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:41.14ID:pT1nxbKI0
行き来自由か
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:41.53ID:8yIIvalb0
サマータイムレンダ要素
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:42.75ID:bbKpMQ/r0
あかん錬金術師になる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:43.17ID:N0k9S11+0
呑気に包んでねえではよいけ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:43.25ID:/LMn2Rmz0
>>311
自転車エピソードすき
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:44.16ID:1+OFr9IL0
アッニと再開するパターンある?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:44.92ID:6A1qxlPQ0
えぇ・・・また死ぬんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:46.56ID:oshuBmPK0
転生というか自由に転移やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:46.77ID:LxRtx2Me0
せやな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:47.65ID:ebcrRl4R0
どこでもドアやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:50.55ID:Dd2mubVb0
一理ある
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:50.61ID:blRYmgtu0
輪ゴム
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:51.64ID:U/nUG3wj0
「」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:53.02ID:XZtA1Dpbp
サンキューアッニ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:53.43ID:95r9xkMB0
「」
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:53.88ID:1JkRlYuQa
何だこいつ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:55.03ID:8D48/g4GM
「」
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:55.18ID:2+Ci01Pm0
たしかに!
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:55.22ID:N0k9S11+0
サンキュー兄貴
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:55.40ID:PVnvZC0p0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:55.97ID:AvGsDBUW0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:56.06ID:jq9JmyxA0
サンキュー兄貴
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:56.12ID:HlSyJXUA0
サンキュー兄貴
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:56.18ID:61sNvakc0
サンキュー兄貴
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:56.23ID:AnLJE+Z40
もはや異世界おじさんやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:56.90ID:kp2HEuTM0
こいつテンポ悪くしてんな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:56.93ID:NmtSAE4z0
包丁持ってく覚悟すげえな
漂流教室のママ並みじゃん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:57.21ID:2XfudAOb0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:57.61ID:jqbrpNuK0
は?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:57.63ID:QMVPhNBL0
兄貴すこ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:58.09ID:bRtVXe4Z0
このアッニなんやねんさっきから
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:58.41ID:XAIFyO9F0
100均商品買いあさって金貨に替えそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:58.38ID:3C3Y0u+b0
サンキューアニキ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:58.99ID:2gyW/+hpM
すごいひたすら薄っぺらい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:59.43ID:9ETC50RN0
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:16:59.60ID:3bklgTm10
なにこれ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:00.00ID:JMdOWWmt0
なんだよこのアニメ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:00.71ID:qXSTNukar
ジタン
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:01.13ID:4b4nzF5i0
「」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:02.00ID:ENrKoMae0
ヨサクとジョニーかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:02.18ID:/v4wbQgk0
いちいちテンポがな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:02.41ID:EN4wvrk90
サンキューアッニ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:02.78ID:a4KZRD2H0
ジタン!?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:04.19ID:Tf6+6mos0
こんな時間にこれ見せれられてるこっちが死ぬよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:04.22ID:XZtA1Dpbp
タカフミがおじさんみたいなこと言ってるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:04.58ID:Kaze1lk70
兄貴がなんでチラチラ出てくるねん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:05.60ID:4I9Ok5fVM
ブラコンやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:05.86ID:TiOag5mM0
このイキリ方あかんわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:05.99ID:GHRhKA+w0
誰だよw
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:06.27ID:lAawVT/h0
半分中身アッニやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:06.39ID:Er4Dbl+Z0
イマジナリーお兄ちゃんなんなん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:07.89ID:ygw9FOqD0
もう素直にたかふみ主人公にしとけよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:08.45ID:DcKw75ty0
これ兄貴メインキャラにしたほうがよかったのでは
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:08.48ID:ZdIVHiug0
東リべか
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:08.51ID:m0YhpXji0
兄貴もしかしてずーっと出てくんの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:08.52ID:ebcrRl4R0
FF9かな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:08.91ID:qIlSMVhE0
自由に行き来出来るのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:09.08ID:ofrvlqPF0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:09.15ID:jq9JmyxA0
こいつめっちゃブラコンやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:09.40ID:UHXGJcfS0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:09.48ID:B219Td1R0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:09.54ID:J82cAOm50
おっさんやったら見捨てるのか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:09.87ID:NmtSAE4z0
普通に消えてて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:10.82ID:cZoqL3bx0
くっさ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:10.84ID:IMOSzFJY0
平均値感でてきたな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:10.82ID:G0GQioWHa
脳内兄貴描写がクソ鬱陶しいな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:11.09ID:8D48/g4GM
いない兄貴と会話すんな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:11.09ID:JMwu1A3u0
どうやって行き来してるんや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:11.76ID:/LMn2Rmz0
戻る必要ある?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:12.51ID:blRYmgtu0
たかふみの存在感草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:12.51ID:woSR/Zg90
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:12.68ID:+Gmp6nbN0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:12.68ID:spPHlZdRd
自由自在なのかよ…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:12.67ID:95r9xkMB0
サンキューマイル
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:13.72ID:5vOBkrBI0
急いで戻って助けなきゃ!(向こうの飯美味くするために調味料取ってこよ…)
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:14.11ID:1JkRlYuQa
よく当てられたな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:15.17ID:2gyW/+hpM
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:15.74ID:5KsETz8sd
バトル中に糞ギャグ挟むのはクソアニメポイントアップや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:15.74ID:3C3Y0u+b0
動物虐待
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:16.52ID:Cj9mTKrI0
うますぎる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:18.18ID:p2483VMX0
ブラコンかよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:18.92ID:Ib4+f6gc0
そんな威力あるん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:19.22ID:8yIIvalb0
死んだら転生するってことかと思ったら簡単にいけるのかよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:19.50ID:jqbrpNuK0
初心者でも当たるんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:19.64ID:wgilcwMk0
来週からは長瀞終わったら寝てええかな
長瀞が抜群に面白いってわけでもないけど
長瀞の余韻を大事にしたいと思えるくらいそっからの1時間ひどい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:20.01ID:acpIcfVv0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:20.77ID:oqlf8mi60
エイム良すぎやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:21.18ID:+P7RHJ9q0
>>386
例のクールで1番ヤバいレズ🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:22.07ID:DyXxVSX40
あ別に死んだらあっちに行くとかじゃないのね
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:22.34ID:U/nUG3wj0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:23.25ID:h5lu+DTv0
どうやって行き来してるんや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:23.90ID:1+OFr9IL0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:24.38ID:7V6dLPUj0
なんかNHKのジーンダイバーとか恐竜惑星みたいやな
作者このせだいやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:24.49ID:4I9Ok5fVM
自分もむせるやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:24.49ID:Tf6+6mos0
いつ金貨貯めんねん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:25.02ID:Bu2174sg0
そんなん効くんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:25.77ID:B219Td1R0
犬いじめるな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:25.97ID:2gyW/+hpM
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:27.11ID:N0k9S11+0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:27.18ID:95r9xkMB0
かわいそう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:27.90ID:jHnaBzlA0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:28.65ID:Er4Dbl+Z0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:28.80ID:XAIFyO9F0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:29.20ID:4f+WCy0l0
かわいそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:29.47ID:YFJWloTn0
>>455
まぁ…多少はね?🤗
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:29.64ID:2XfudAOb0
🔪
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:29.84ID:oqlf8mi60
クソ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:29.91ID:+AbkM6LA0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:29.89ID:ygw9FOqD0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.08ID:61sNvakc0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.08ID:HlSyJXUA0
は?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.19ID:AvGsDBUW0
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.19ID:IMOSzFJY0
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.22ID:jq9JmyxA0
玉ねぎ食わせろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.27ID:RpHzYKJR0
いっそのこど兄貴主人公にしろよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.33ID:Fu9txhr50
草  
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.56ID:gaUA4MRF0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.80ID:6A1qxlPQ0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.74ID:ttHSdF1z0
ヒエッ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.80ID:sPYok8OT0
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.98ID:Kaze1lk70
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:30.99ID:WJlxoEsP0
終わったな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:31.27ID:Bk5mpbf7a
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:31.41ID:BZC6T7fLM
さみだれ犬見てて草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:31.48ID:Argg3CYG0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:31.62ID:HuI3vPkc0
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:32.09ID:5rQs5goH0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:32.85ID:a4KZRD2H0
包丁は草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:33.30ID:oqlf8mi60
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:33.41ID:HhN6yAVx0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:33.39ID:2E8Zrrqu0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:33.57ID:Bp75e3vd0
犬草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:33.65ID:JMdOWWmt0
なろうっていうか中学生の授業中の妄想
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:33.65ID:EaLq6Hzf0
うおおおおおおおおおお
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:33.89ID:Jnl5cjg70
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:34.01ID:d0w/Iebb0
は?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:34.26ID:TRBgWJHoM
なんか草
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:34.26ID:56FApQAN0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:34.39ID:oshuBmPK0
見てる狼草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:34.92ID:YjUOmGuI0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:35.15ID:TiOag5mM0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:35.23ID:dVpsirfs0
BGMで草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:35.30ID:3bklgTm10
そんなに入ってへんやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:35.49ID:woSR/Zg90
オオカミの顔で草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:35.73ID:boaGEQkG0
ワイも真顔なるわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:35.85ID:XGAMZlHU0
なんのカットやねん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:35.98ID:inedWJ6w0
なんだ今の!?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:36.34ID:pT1nxbKI0
やったか!?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:36.47ID:FqvZnkfi0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:37.53ID:PWLskGEp0
頭おかしすぎて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:38.19ID:1JkRlYuQa
迫真のオオカミくんカットインで草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:38.76ID:8oehiDzF0
真顔で草
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:38.89ID:4b4nzF5i0
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:39.60ID:PVnvZC0p0
躊躇なく撃てるのすごくない?
こいつほんまにカタギか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:39.63ID:/MiJtKmU0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:40.13ID:l3K/H3gM0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:40.25ID:9CSqNuQH0
何やねん今の
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:41.47ID:tjLWZnwr0
なんでスリングショットライフルないの😠
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:42.94ID:bYbUEw8Ka
なんか草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:43.26ID:3C3Y0u+b0
ヒエッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:43.38ID:4I9Ok5fVM
グロ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:44.63ID:NLIyKz8B0
やったか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:44.63ID:2XfudAOb0
仕留めた
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:44.77ID:IMOSzFJY0
えぇ…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:44.82ID:jqbrpNuK0
何今のカット
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:45.33ID:JMwu1A3u0
エグいな……
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:45.57ID:uTAT+1ns0
わんわん…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:46.10ID:Cj9mTKrI0
なんや今の草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:47.23ID:EN4wvrk90
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:47.14ID:G0GQioWHa
死ーヌ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:47.50ID:ygw9FOqD0
カナシーヌ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:47.96ID:LxRtx2Me0
グロ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:48.05ID:ofrvlqPF0
ヒエッ…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:48.65ID:bRtVXe4Z0
いたそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:48.68ID:pT1nxbKI0
ヒエッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:49.11ID:Er4Dbl+Z0
グロ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:49.31ID:EaLq6Hzf0
逝きましたー
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:49.56ID:6A1qxlPQ0
ヒエッ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:49.55ID:d0w/Iebb0
なんやそのカット
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:49.71ID:gXzk+iOG0
サラサったか🥺
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:49.98ID:leirEIG70
あれは…サラサちゃん!?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:50.02ID:ygbczfZj0
ちょっとリアルすぎる
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:50.05ID:Kaze1lk70
ヒエッ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:50.24ID:XZtA1Dpbp
血まみれで草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:50.62ID:h5lu+DTv0
さみだれ犬駆除完了
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:50.86ID:Zamixz8Aa
動物虐待やぞ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:51.32ID:glkgQqu+a
包丁なんて獣に刃通らなそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:51.38ID:2+Ci01Pm0
やってしまいましたなぁ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:51.52ID:inedWJ6w0
ヒエッ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:51.54ID:RpHzYKJR0
グロい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:52.02ID:boaGEQkG0
包丁で戦うなよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:52.37ID:wqYWfpNfa
ヒエッ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:52.70ID:2XfudAOb0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:52.70ID:8oehiDzF0
ヒエッ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:53.08ID:5rQs5goH0
グロ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:53.16ID:l3K/H3gM0
えぇ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:53.23ID:ttHSdF1z0
やった!今晩は狼肉だね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:53.57ID:TiOag5mM0
さみだれ犬さあ…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:53.62ID:2gyW/+hpM
えぇ…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:53.95ID:NLIyKz8B0
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:54.05ID:NmtSAE4z0
サラサ入ってきたな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:54.17ID:PWLskGEp0
キチガイだろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:54.41ID:je3KBOXCd
ヒエッ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:54.41ID:RgHAURYl0
グロ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:54.59ID:Dd2mubVb0
かわいそう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:55.47ID:cZoqL3bx0
かわいそう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:55.63ID:gaUA4MRF0
いい感じのクソアニメ具合や…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:56.20ID:HlSyJXUA0
クソアニメか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:56.21ID:woSR/Zg90
かわいそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:58.05ID:0jVp6SKd0
グロくて草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:58.08ID:BZC6T7fLM
これもう錬金術師やろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:58.59ID:XXcENYR00
かわいそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:17:58.64ID:acpIcfVv0
タフやな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:02.28ID:ofrvlqPF0
かわいそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:02.50ID:s9zCtL6N0
平均値はなろう乱読しとるワイでも途中でギブアップしたガチの謎作品なんよな
有名作は合わんでも大抵光るとこがあるもんやがこれに関しては見出せんかった
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:02.53ID:XZtA1Dpbp
今期のサラサじゃねえか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:02.68ID:EDjLW0LNa
キモオタの兄のこと大好きって設定キモいな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:03.56ID:klPy/UrId
そんなんで獣がビビるわけないやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:03.76ID:mZOx8z8e0
なんでコメディー調
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:04.25ID:BBjopsRY0
殺ったよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:05.82ID:vAs+0c9b0
なんやこれ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:06.33ID:p2483VMX0
ヒエッ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:07.00ID:NBK5/XbF0
なんか変なカットだったな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:07.16ID:2XfudAOb0
危ないぞ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:07.36ID:Cj9mTKrI0
親殺されたのにギャグ調にすなーっ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:07.96ID:/MiJtKmU0
🔪
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:08.39ID:dVpsirfs0
血染めのミツハ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:08.47ID:B219Td1R0
この無駄にバイオレンスなところ平均値やな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:08.62ID:PWLskGEp0
死んでて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:08.71ID:acpIcfVv0
サバイバルしてるな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:09.09ID:jZED1dwT0
サラサ後継者やね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:09.78ID:DyXxVSX40
サラサちゃんといい女主人公なろうはグロいな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:10.14ID:LxRtx2Me0
ヤンデレみたいになってるやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:11.14ID:AnLJE+Z40
これいつでも現代に戻れるのか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:15.12ID:4I9Ok5fVM
なんやこれ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:15.66ID:kqOsvbFC0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:16.13ID:+Bg7/CgiM
うーんこの
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:16.22ID:3C3Y0u+b0
成長した狼が敵討ちにくる展開
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:17.00ID:8yIIvalb0
南斗水鳥拳
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:17.73ID:IMOSzFJY0
は?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:18.75ID:kp2HEuTM0
魔法とか無しで現世から取り寄せて戦うんか?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:18.95ID:XAIFyO9F0
は?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:19.31ID:7V6dLPUj0
>>537
なろうのファンタジーってガキの頃ノートに書いた脳内ゲームの攻略本に沿って作ったストーリーみたいよな
ゲームつくれないから小説で妄想RPG再現してる缶あるわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:19.56ID:wqYWfpNfa
は?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:19.68ID:bRtVXe4Z0
は?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:19.91ID:lAawVT/h0
は?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:19.92ID:61sNvakc0
は?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:20.01ID:Bu2174sg0
は?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:20.38ID:/LMn2Rmz0
>>484
ここまで見た方が絶対の自信を持って長瀞は面白いと主張できるようになるゾ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:20.40ID:inedWJ6w0
しろろい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:20.48ID:Dd2mubVb0
は?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:20.70ID:wgilcwMk0
こんな凄惨な状況なのに
なんで少しギャグトーンで他の獣去っていくんや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:20.73ID:oqlf8mi60
は?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:20.81ID:9ETC50RN0
は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:21.02ID:95r9xkMB0
は?????
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:21.13ID:zKGtBrZi0
4ウソを返せ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:21.40ID:RpHzYKJR0
は?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:21.52ID:5KsETz8sd
は?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:21.63ID:RgHAURYl0
は?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:21.90ID:4f+WCy0l0
は?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:22.14ID:EaLq6Hzf0
なんだこのアニメは
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:22.22ID:gXzk+iOG0
は?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:22.90ID:rOqXbK/s0
のうきんのproject No.9 ロウきゅーぶ!、妹ちょ、ネトゲ嫁、りゅうおうなど
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:23.04ID:YFJWloTn0
は?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:23.40ID:2gyW/+hpM
今季のなろうの中でも一番のクソアニメだと思うわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:23.55ID:svfyBlKb0
なんかとっ散らかり過ぎててやばいだろこのアニメ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:24.20ID:NBK5/XbF0
は?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:24.47ID:4b4nzF5i0
なんで仲間のイッヌはボーッとみとんねん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:24.94ID:XAIFyO9F0
はい神様
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:25.24ID:HlSyJXUA0
ねこ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:25.59ID:FqvZnkfi0
は?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:25.87ID:oshuBmPK0
>>639
おにまいの話か?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:26.30ID:ofrvlqPF0
は?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:26.41ID:NmtSAE4z0
だからそういうの挟むなや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:27.65ID:T8NJqrsA0
>>537
人生の先輩やぞ
敬え
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:27.73ID:OhWX1Zg20
は?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:27.82ID:BeYuE7KE0
なんやこれ…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:28.56ID:4ls6Zup+0
賢雄やんけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:28.90ID:blRYmgtu0
つれえわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:30.14ID:8D48/g4GM
は?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:30.28ID:0jVp6SKd0
ニャンカス
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:31.07ID:9ETC50RN0
クソアニメ猫
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:31.15ID:Zamixz8Aa
テンプレ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:32.49ID:oDuRZr+Y0
新米錬金術師みたいの想像してたら、新米錬金術師みたいなのが出てきた感じやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:33.28ID:IMOSzFJY0
UniteUp要素
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:33.53ID:1JkRlYuQa
プラネットウィズかな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:34.00ID:BJlfGyfd0
神坂一
https://i.imgur.com/LUL3XN3.jpg
FUNA
tp://i.imgur.com/DCwDoPo.jpg

「早咲きの神坂、遅咲きのFUNAと比され称されることがある」
tps://i.imgur.com/ZR8nFED.jpg

これ書いたのFUNA本人やろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:34.12ID:liSzDMbBr
けんゆーさん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:34.75ID:wqYWfpNfa
100万要素
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:35.00ID:BZC6T7fLM
さっきの男アイドルアニメの最後に出てた奴やん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:35.02ID:dyQwObwW0
もうわけ分からん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:35.34ID:pWLooMp60
なろうの中でもトップレベルのクソさやろ これ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:35.71ID:+P7RHJ9q0
織田シナモン信長やん🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:36.44ID:2+Ci01Pm0
これ100万やろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:37.37ID:klPy/UrId
はぁ?これもこういう存在がいるアニメかよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:37.67ID:dDX7rIYX0
すまん、これつまらんくねえか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:39.14ID:3bklgTm10
なにこれ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:39.41ID:je4lgN/M0
金玉か?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:39.99ID:cZoqL3bx0
>>637
まあ何でも二期ラッシュしてる中で放置されてるし君の感性正しいんやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:40.16ID:ttHSdF1z0
けんゆう?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:40.24ID:QMVPhNBL0
ほとんどアッニ絡みやんけ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:40.38ID:oqlf8mi60
賢雄
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:40.46ID:4agX5Tyy0
にゃんこ先生!?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:41.20ID:d0w/Iebb0
賢雄もおるんかい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:41.27ID:XDsDGq2q0
シナモン
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:42.20ID:ygbczfZj0
全体的にギャグっぽいのに動物刺殺しちゃうのはなんか引くで
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:42.20ID:Kaze1lk70
>>637
なんでアニメ化したんや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:42.40ID:XGAMZlHU0
斬月のおっさんか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:42.43ID:mZOx8z8e0
なんでこいつこんなミニスカなん
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:43.06ID:RLm+/dnOa
コミックからしてこんなもん
アニメ化失敗というよりは、ようやっとる方や
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:43.46ID:4I9Ok5fVM
設定細かいなこれ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:43.65ID:JMwu1A3u0
割とマジでこの枠でやるアニメやないやろ……
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:43.54ID:56FApQAN0
引くほどつまらん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:44.08ID:4b4nzF5i0
これまねきとコラボしそう
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:45.28ID:jq9JmyxA0
JCおいたんやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:46.27ID:ZaTFcVia0
神様?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:47.16ID:/LMn2Rmz0
時間帯補正かけてもキツイ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:48.02ID:5vOBkrBI0
予算も無さそうな感じやなこれ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:48.90ID:je3KBOXCd
は?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:49.66ID:bbKpMQ/r0
あかん4嘘返して
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:49.75ID:svfyBlKb0
賢雄の無駄遣いすな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:50.06ID:ikhzEN9E0
神様のいうとおり要素
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:50.08ID:1+OFr9IL0
ここまで頭に入ってこないのも草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:50.15ID:HlSyJXUA0
はあ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:50.78ID:sPYok8OT0
本日2回目の招き猫
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:50.78ID:4f+WCy0l0
なんでこんな作品がアニメ化できるんだよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:51.54ID:h5lu+DTv0
うーん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:52.13ID:5KsETz8sd
ところどころ信じられないほどに寒いセリフが混じるのは間違いなく平均値作者
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:54.49ID:TKn5NvXa0
この作者ってパロ使わないと文章書けなくなってるんやろうな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:54.53ID:1JkRlYuQa
>>718
間違いねえ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:54.50ID:ttHSdF1z0
シナモン信長やね
結城中佐ともいう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:54.75ID:/mBuCMe30
この時間のこれダメだ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:55.80ID:kp2HEuTM0
神の出るタイミング変わってるな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:56.81ID:AnLJE+Z40
ここから老後の資金を貯めるのにもう繋がるんや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:57.59ID:wgilcwMk0
>>675
長瀞を美化するためにこれも見るべきか
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:59.01ID:ygw9FOqD0
織田シナモン信長やん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:59.12ID:FqvZnkfi0
これアニメ化までいったってことはそこそこ人気なん…?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:59.46ID:fpz7qHtV0
なんか疲れてきた
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:18:59.77ID:WojqB3qp0
チェンソーマン
ブリーチ
水星
DIY
冥土

これだけ揃ってた前期の方が荒れてたとかになりそうやね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:01.97ID:2gyW/+hpM
>>537
とりあえず入れてみた葛藤感がすごい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:02.11ID:PVnvZC0p0
神アニメやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:02.36ID:nAKe83YFp
このアニメの略称がろうきんなの草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:02.59ID:Er4Dbl+Z0
絶望的にテンポが悪い
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:05.49ID:45QsC/Q/0
なろう民て馬鹿なのか?
何が楽しくてこれを流行らせたんだ?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:06.39ID:NLIyKz8B0
アノス様で寝て良さそうやね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:08.13ID:Tf6+6mos0
不快感
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:11.03ID:2+Ci01Pm0
>>761
4ウソでも出来るんだから何でもいけるやろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:12.95ID:wqYWfpNfa
>>748
アニメコラボよくやるよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:14.21ID:RpHzYKJR0
>>744
ええ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:14.84ID:95r9xkMB0
お前じゃい!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:15.57ID:boaGEQkG0
眠い
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:15.67ID:bRtVXe4Z0
ワイは今激しい不快感に襲われてるわ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:17.30ID:JJP0JsFt0
>>694
いやこれくらいの方が実況しがいがある
スローライフとかガチきつかった
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:19.83ID:kp2HEuTM0
あっそう…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:19.92ID:4I9Ok5fVM
くさ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:20.65ID:7V6dLPUj0
100万
おさまけ
天使様
4嘘
虚無四天王
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:21.07ID:2XfudAOb0
へー
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:21.83ID:jq9JmyxA0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:22.21ID:pT1nxbKI0
あれか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:22.82ID:zwLT4GFc0
金玉か?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:22.78ID:+P7RHJ9q0
>>776
ぼざろ忘れるな😘😘😘😘😘
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:23.54ID:56FApQAN0
不快感に襲われた
その理由がこのアニメ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:24.21ID:9ETC50RN0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:24.70ID:TRBgWJHoM
どういうこと?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:24.95ID:2XfudAOb0
あーあれかぁ!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:26.30ID:Cj9mTKrI0
氷剣が最クソだと思ったけどこっちも負けてないな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:27.34ID:Bk5mpbf7a
こいつか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:27.86ID:Dd2mubVb0
は?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:28.22ID:EaLq6Hzf0
そうはならんやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:28.72ID:Kaze1lk70
は?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:29.04ID:dDX7rIYX0
マガジン枠の恥
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:29.40ID:wdfjkK1b0
これちょっとクソアニメやな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:32.02ID:xZ10G5hh0
意味不明
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:34.86ID:FqvZnkfi0
>>791
実況なしだと見れないやつや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:35.73ID:ey1eu7K80
その程度で千切られるならこいつもうボロボロやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:36.29ID:ofrvlqPF0
100万かこれ?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:36.42ID:0jVp6SKd0
みえ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:39.63ID:YFJWloTn0
つまりたかふみも引き千切られた…!?🥺
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:42.59ID:TkSe+jYE0
多田Pの目は確かやったんやなと思い知らされる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:44.33ID:HlSyJXUA0
便利やな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:44.66ID:lAawVT/h0
氷剣は笑顔になれるけどこれは真顔になるよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:45.45ID:Ib4+f6gc0
多田P
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:46.23ID:T8NJqrsA0
>>784
またプロデューサーが疲れたのか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:48.66ID:YjUOmGuI0
陰陽師と金貨キツいな…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:51.59ID:/MiJtKmU0
なんだってー
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:52.32ID:ebcrRl4R0
あかん長瀞が良アニメとおもえる出来や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:52.33ID:1+OFr9IL0
そろそろ8万集め始めないと異世界ハーレムになるぞ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:52.35ID:EaLq6Hzf0
えぇ...
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:52.92ID:S+5FCLDU0
4嘘かえして
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:53.05ID:e6yzYutFa
>>718
なんやこれくっさ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:53.10ID:95r9xkMB0
ふか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:53.62ID:7V6dLPUj0
テレビ消して寝るのはかんたんやけどこのスレのリアルタイムの感想を共有できるのは今ここだけやから寝れずにいる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:54.78ID:rOqXbK/s0
のうきんはロウきゅーぶ、妹ちょ、ネトゲ嫁、天使の3Pとワイが完走したアニメ結構やってたわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:58.03ID:ZaTFcVia0
説明が頭に入らん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:19:59.46ID:dyQwObwW0
>>820
普通にクソアニメだぞ?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:00.67ID:Tf6+6mos0
ケツの穴を行ったりきたり
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:03.01ID:JMdOWWmt0
作画死にかけてるしついでに打ち切られてくれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:03.98ID:iOAhhVt30
いかん
クソアニメ愛好家のワイでも擁護できるとこが見当たらん真性のクソアニメや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:04.00ID:tjLWZnwr0
ネットスーパーより良くて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:06.21ID:Kaze1lk70
ヒューマンバグやん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:06.33ID:OhWX1Zg20
多田Pって有能だったんだな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:06.39ID:wgilcwMk0
ラノベが創作出版物最下位を脱せないのは当然な気がする
たまに面白いSF作品がラノベからでるけども
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:06.91ID:ttHSdF1z0
非なろう系の漫画をもっとプッシュしないといかんのやろな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:08.52ID:cdTXwkN+a
あかん、もうめちゃくちゃ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:08.71ID:J82cAOm50
4ウソの方がよかったな……
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:08.90ID:fpz7qHtV0
原理がよく分からん 
口頭じゃ理解不可能やろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:08.97ID:pT1nxbKI0
りかちまるこれ地声なんか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:10.39ID:/Qdo27mC0
なんかセリフが終始寒い・・・
ってかこれ平均値と同じ作者なのか、1話切り決定
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:11.04ID:aR7ydFCo0
チートすぎる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:11.63ID:61sNvakc0
なんでや
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:11.86ID:inedWJ6w0
ほーん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:14.08ID:oshuBmPK0
これと冰剣どっち録画残すか迷うな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:14.63ID:HlSyJXUA0
やべーよ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:15.40ID:2+Ci01Pm0
えぇ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:15.96ID:WojqB3qp0
これ原作あるんか
原作もこんな感じなんか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:16.94ID:Cj9mTKrI0
>>820
なんG民の面白いは信じるな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:17.23ID:95r9xkMB0
ええ…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:17.38ID:8D48/g4GM
便利やな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:17.85ID:RLm+/dnOa
>>820
クソも突き抜けるとエンタメってことやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:18.57ID:pT1nxbKI0
ええやん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:18.76ID:LxRtx2Me0
えぇ…
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:18.85ID:bRtVXe4Z0
magicか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:18.85ID:ZaTFcVia0
ついでみたいに能力追加するな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:19.12ID:3bklgTm10
まじかー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:19.39ID:/MiJtKmU0
magicか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:19.53ID:XZtA1Dpbp
だいぶ新米錬金術師だな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:19.53ID:5rQs5goH0
magicか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:19.97ID:cWrxYstc0
ムァジカ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:20.17ID:61sNvakc0
えぇ……
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:20.73ID:+AbkM6LA0
1話はダメやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:20.76ID:9ETC50RN0
便利
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:21.56ID:Bp75e3vd0
陰陽師は見れるけど金貨はキツイわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:21.65ID:kp2HEuTM0
治癒と転移だけか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:21.95ID:TRBgWJHoM
地味に遅い
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:22.15ID:4I9Ok5fVM
うーんこの
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:22.59ID:0tJMLnnq0
>>820
実況民視点での話だぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:23.77ID:1JkRlYuQa
まあまあかかるな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:23.75ID:WJlxoEsP0
無敵だな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:25.18ID:jq9JmyxA0
>>820
間違いなく今期一の実況民向けアニメや
開始2分でクソアニメだとわかる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:25.41ID:inedWJ6w0
ええ…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:26.22ID:7V6dLPUj0
>>848
86のことか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:27.51ID:EaLq6Hzf0
magicか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:27.73ID:B219Td1R0
magicかー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:27.77ID:TiOag5mM0
もう終わりだよこのアニメ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:27.77ID:BMA7vAW50
兄貴の言葉

(中) 助けすぎよね。ストライク取るのに四苦八苦しているところで、どれだけ助けたか。ボール球を振って
(三) 自分たちの野球をやるしかない。何回も言っているでしょ
(遊) 何試合か前に「(緩慢な動きが)危ないぞ」と注意したんだけどね、本人には。出たわね、今日。
(左) 打てないわね。打てない。
(捕) バットに当たらないもん
(右) まだ(本人に)伝えてないんだけどね。ちょっと言いにくくてさ
(指) 相変わらず打てないわね…。
(二) そりゃ痛いわね。痛いというか心配だわね。
(一) 今さらね…
(投) そうよね。
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:28.32ID:woSR/Zg90
みえ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:29.20ID:m0YhpXji0
4ウソも実は1話時点ではシケた目で見られてたんだよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:30.47ID:HlSyJXUA0
>>820
極上だ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:30.84ID:zwLT4GFc0
ふとももぐうえっち
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:33.39ID:95r9xkMB0
会話が助長すぎる
最高
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:33.56ID:ikhzEN9E0
ツッコミ台詞がヤバいな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:33.64ID:5KsETz8sd
デザインまあまあな女主人公ものでこんだけ評判悪いの逆にすごいやろ
こんなんテンポよくしてエロ見せれば好評になるイージーモードやん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:34.71ID:dDX7rIYX0
ブルーロック → 4ウソの流れは最高やったんやなって
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:35.47ID:3C3Y0u+b0
多田P帰ってきて…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:36.56ID:kp2HEuTM0
あー翻訳
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:37.54ID:Cqfue9eF0
なろうやから仕方ないけど都合ええ設定やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:40.61ID:jHnaBzlA0
>>820
(クソアニメとして)面白いやぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:40.65ID:56FApQAN0
よき
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:42.17ID:95r9xkMB0
おじさんやん
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:42.59ID:acpIcfVv0
異世界おじさんやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:42.82ID:blRYmgtu0
いいね。
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:42.95ID:0F5D8uR50
未知のウイルス地球に持ち帰るでこれ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:43.77ID:9CSqNuQH0
眠くなってきた
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:43.94ID:4f+WCy0l0
ビーストテイマーのつまらなさと転生剣のテンポの悪さを掛け合わせた感じやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:44.92ID:4I9Ok5fVM
便利やな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:45.20ID:HuI3vPkc0
こいつ便利すぎやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:45.31ID:+Bg7/CgiM
説明回
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:45.44ID:o8vP5IwDd
厳しいこと言うけどなろう以下のゴミしかないのか今の漫画ってことやろ
アニメ化すらされないゴミ漫画だらけなんや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:46.37ID:ZaTFcVia0
なんでもしてくれるやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:48.12ID:woSR/Zg90
便利
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:49.05ID:gXzk+iOG0
異世界おじさんも言語からやったな🤔
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:49.86ID:LxRtx2Me0
便利やな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:52.94ID:JMdOWWmt0
>>821
疲れた状態でも4ウソを見出せた多田P
フラットな状態でこの原作を見出したこのアニメのプロデューサー

格の違いやね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:52.86ID:NBK5/XbF0
来週からブルロ録画して寝るか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:53.28ID:wgilcwMk0
>>916
かえして
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:55.58ID:dVpsirfs0
>>886
リーゼロッテ
ユナイトアップ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:20:59.92ID:bXHmIo5W0
ニーアつまんなかったし土曜まじで観るもんないわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:03.04ID:qIlSMVhE0
結局翻訳スキル得るのかよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:03.21ID:YjUOmGuI0
五億年要素
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:03.54ID:boaGEQkG0
眠いから説明されても頭はいってこーへん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:06.51ID:4I9Ok5fVM
かわいい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:08.43ID:9ETC50RN0
ファッ!?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:10.45ID:bSbV8rDa0
>>848
なろうにはSF書いてもウケる土壌ないからラノベより下って事やな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:10.46ID:AnLJE+Z40
言葉わかるようになってるやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:10.67ID:2+Ci01Pm0
>>888
そもそも4ウソ以外の作品普通に大きめのコンテンツアニメ化させてるし有能やぞ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:11.09ID:XZtA1Dpbp
聞こえるようになってるやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:12.39ID:2XfudAOb0
翻訳
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:13.42ID:wqYWfpNfa
かわいい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:14.45ID:+P7RHJ9q0
>>939
関根はいらない🤢🤢🤢🤢🤢
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:14.59ID:7V6dLPUj0
式守おさまけ4嘘みたいな意味わかんねえ系糞アニメもきついけど
これとか100万みたいな意味不明系糞アニメもつらいな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:14.85ID:kp2HEuTM0
ペラペラやん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:15.79ID:Jnl5cjg70
>>916
8話以降を誰も見てないアニメ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:16.34ID:2+Ci01Pm0
かわよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:17.32ID:uTAT+1ns0
良さが消えたな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:18.16ID:QMVPhNBL0
>>937
来週からはニーア見て就寝でええかなと思ってるわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:19.63ID:wPMGzri/M
>>939
ヒエッ…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:20.40ID:0tJMLnnq0
自分の言葉を通じるようにしないと意味ないやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:22.27ID:zwLT4GFc0
>>718
スレイヤーズ作者と同年代ってもうおじいちゃんやん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:23.41ID:XZtA1Dpbp
ヤバいわよ!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:25.13ID:JS7geuO7a
さみだれといい瑠璃子は妙にクソアニメばっか出るな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:27.97ID:jq9JmyxA0
>>886
リベンジャーがわりとよかった
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:29.43ID:wgilcwMk0
この手の作者がラノベ作家界隈でも馬鹿にされてるの笑えるけどわかる気もする
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:31.63ID:h5lu+DTv0
>>929
話題作はだいたい漫画原作ですけど
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:31.74ID:YjUOmGuI0
長瀞でスヤってしまいそうや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:32.00ID:95r9xkMB0
思い…出した!
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:33.32ID:3C3Y0u+b0
あら^~
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:33.88ID:HlSyJXUA0
苦しい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:34.17ID:Dd2mubVb0
あら^~
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:34.42ID:DcKw75ty0
>>966
ニーアもいらんやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:35.58ID:2+Ci01Pm0
かわいい😍
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:36.17ID:kp2HEuTM0
折れとるやん
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:36.18ID:tjLWZnwr0
>>939
えっち
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:37.00ID:2XfudAOb0
あら^~
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:38.54ID:WJlxoEsP0
無双しそう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:38.54ID:Jnl5cjg70
とんでもねえご都合主義や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:38.78ID:1+OFr9IL0
>>939
ドエッッッッッ!!!!!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:38.88ID:8D48/g4GM
あら^~
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:38.90ID:rOqXbK/s0
>>876
サラサちゃんは「商売は皆が幸せになれるように」との目標のもと努力家で結果を出す仲間思いの主人公やぞ、ただし敵には容赦しない
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:40.72ID:1JkRlYuQa
即ハボ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:40.90ID:7V6dLPUj0
>>966
天使様見て寝るわワイ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:41.36ID:2XfudAOb0
今やばい落としたぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:48.39ID:jHnaBzlA0
>>966
ワイはホモアイドル見たら寝るわ…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:49.05ID:bNDDh4td0
土曜日今んとこ面白いの長瀞さんだけやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況