X



【EX】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:21:32.16ID:ENrKoMae0
※前スレ
【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673108942/
【EX】ブルーロック→老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673110483/
【EX】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673111120/
【EX】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます(新)★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673111622/
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:17.69ID:wPMGzri/M
バディ何たらの時間だあああああああああ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:18.94ID:cZoqL3bx0
>>766
投稿者が不穏過ぎる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:21.59ID:QMVPhNBL0
陰陽師くっそつまらんけど
ヒロインが可愛い
まじ悩みどころ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:22.64ID:JMwu1A3u0
>>787
エンドレスエイトのあとの溜息もキツイわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:22.83ID:DyXxVSX40
>>766
絵上手いやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:24.68ID:Kaze1lk70
>>766
エッゴ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:29.10ID:AnLJE+Z40
トライガン最初だけ見たけどキャラデザ微妙でCGだったからMX戻ったけどそんなに評価高いん?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:30.36ID:jq9JmyxA0
>>670
中途半端ななろうが一番困るんだわ
神作画がクソ作画のどっちかで統一しろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:30.95ID:1+OFr9IL0
>>790
ドエッッッッッ!!!!!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:32.48ID:SFYbVWMF0
ぎりぎりやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:32.55ID:61sNvakc0
>>817
ろうきん やばい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:32.66ID:4I9Ok5fVM
>>712
ええやん

女なろう主人公はこうでなくっちゃな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:32.81ID:h5lu+DTv0
>>742
ワイらに勝って1人好きなやつ持っていってええぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:32.99ID:aR7ydFCo0
>>712
いいね
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:36.68ID:cWrxYstc0
BSで2週目見るか明日ちゃん見るか迷うな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:37.94ID:2XfudAOb0
>>443
うんこ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:41.03ID:wdfjkK1b0
>>790
かえして
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:44.61ID:2gyW/+hpM
>>786
山本監督めちゃくちゃ有能やんけ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:44.87ID:dyQwObwW0
なるほど陰陽師も見なくてええな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:46.72ID:tjLWZnwr0
待って、これ普通に見れるのワイだけ?😨
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:51.73ID:XZtA1Dpbp
>>792
このクールって土曜は最強だったけどそれ以外クソ微妙だったんじゃないっけ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:52.29ID:cdTXwkN+a
>>774
5年前は大豊作だったじゃねえかよ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:52.82ID:TkSe+jYE0
>>790
くろいつさんもっとおっぱいでかかった気がする
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:54.06ID:7V6dLPUj0
>>800
最後の一稼ぎってとこか?
どういう経歴の人なんやろね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:59.42ID:6A1qxlPQ0
>>769
ワイが色んなアニメ見てきた中で音量調整バグってると思ったアニメトライブナインとチェンソーマンだけなんやけどそんな感じなんか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:31:59.89ID:BMA7vAW50
宮崎駿がなんでも説明してくれないと文句言うみたいなこと言ってたけど、近年のアニメはなんでも説明しようとして長く感じるんやろな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:00.88ID:kp2HEuTM0
>>817
ヒェッ…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:02.22ID:cZoqL3bx0
>>835
言うほど迷うか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:05.11ID:NBK5/XbF0
今期は総じて微妙だから変な対立煽りは見なくてすみそうなのだけが救い
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:11.91ID:JMdOWWmt0
冷静に考えて包丁がどれだけ切れ味良くても狼相手に勝てる気がしないわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:12.33ID:inedWJ6w0
なろうアニメこんなに多いんだから比較して楽しめばええのになろうだから全部見ないは勿体無いやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:14.32ID:2gyW/+hpM
>>619
デブ好きだからもっと出てほしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:19.40ID:l0Rrdfbo0
>>712
なんか女主人公の方がイキりきつくね?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:22.73ID:je4lgN/M0
エンキス今日イベントだったらしいわね
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:24.89ID:9gVCFG2M0
推し武道のドラマ終わってeスポか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:26.42ID:D8haNGOG0
>>790
ウルフくんかえして
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:30.48ID:SFYbVWMF0
換金どないするんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:30.88ID:bbKpMQ/r0
>>825
おもろそうではあるちょっとノリがきついけど女の子可愛かったぞ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:31.17ID:aR7ydFCo0
>>725
そういや明日からBSで明日ちゃんの再放送あるんだよな
楽しみ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:34.10ID:wgilcwMk0
>>808
マイナー作品にマイナー性癖爆発させる書き手のマイナー性スゲー精神と
それに着目する受け手の俺らのマイナー性スゲー精神の両方がある
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:39.17ID:jq9JmyxA0
>>712
これケーナ級やん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:39.32ID:Kaze1lk70
>>742
Gなら最悪一人でも行けるやろ
Jのとき二人で30分やるのきつかったわ画面見られないし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:40.27ID:6A1qxlPQ0
>>790
ウルフ君エッッッッッッッッッッッッ
そろそろ原作溜まりましたか…?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:40.88ID:klPy/UrId
ただでさえ長い土曜しっかりと楽しみたいよな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:44.82ID:EaLq6Hzf0
>>766
なにこの…なに?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:46.06ID:je4lgN/M0
>>857
映画たのしみや🥰
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:46.92ID:+P7RHJ9q0
>>725
クローバーの代表作ってやっぱり東京24区になるんかな?😘😘😘😘😘
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:47.26ID:QgbgleP2a
なろうくそくそいうけどなろう以外で面白かったの続編以外で何があるよ?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:48.73ID:boaGEQkG0
>>817
だから一応ろうきん8っぽいな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:48.87ID:jqbrpNuK0
>>853
真面目に比較するのもアホらしいのばっかりやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:51.32ID:BMA7vAW50
>>672
中日ドラゴンズ2022ハイライトとかないんか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:52.84ID:XGAMZlHU0
>>488
ワイは氷菓の再放送見てやっぱアニメっておもろいんやなと思ったわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:53.86ID:cWrxYstc0
>>850
クソアニメマニアだからな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:57.39ID:Bk5mpbf7a
>>687ぼざろとかいってる時点でガイジや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:58.10ID:Ja7cvE1N0
>>853
ホモっぽいから見ないとか言って貶して馬鹿にするようなやつらにそんなこと言っても無駄やろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:32:59.95ID:JMwu1A3u0
年末年始暇やったから明日ちゃん見直したけどやっぱ名作やったわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:00.99ID:XZtA1Dpbp
>>834
月曜にまともに面白いアニメ固まりすぎだろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:01.81ID:+Bg7/CgiM
>>834
かりあげクンが浮いてる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:07.50ID:FqvZnkfi0
>>619
ダークホースやったわ絶対つまんねえと思ったてたわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:08.22ID:woSR/Zg90
>>840
今日は導入が長ったしな現世のもの使うシーンが増えれば面白くなりそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:12.12ID:45QsC/Q/0
クソアニメにも視聴継続できるレベルの格があるのもないのがある
これは後者っぽい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:12.30ID:gE9uvxWy0
トライガンと前半被ってたホモアイドルアニメとブルロ見るか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:15.87ID:7V6dLPUj0
>>742
お前×糞アニメ×ホモニキ=化学反応
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:16.43ID:0tJMLnnq0
>>874
無いものはやれんやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:18.70ID:/v4wbQgk0
>>672
一時やってんの草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:20.54ID:SFYbVWMF0
>>725
グロ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:22.58ID:vf0Dkj6lM
アニメイジングって全体的に作画微妙なやつ多いよな
予算少ないんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:25.07ID:bRtVXe4Z0
>>790
かえして
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:25.95ID:bbKpMQ/r0
>>834
とんでもねえ再放送枠あんな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:30.50ID:yGax9toC0
>>874
糞アニメ以上の拷問を所望なのか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:33.08ID:2gyW/+hpM
>>870
だかいちかホリミヤやな☺
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:33.41ID:ikhzEN9E0
>>742
一人で500レスするエゴイストになれ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:33.94ID:VhmivSOBd
>>853
しゃあないよ
なろう批判すれば通ぶれると思ってる奴が多いからな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:34.29ID:BMA7vAW50
>>888
むしろめちゃくちゃあったやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:34.41ID:7V6dLPUj0
>>884
100万系?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:35.26ID:2+Ci01Pm0
>>820
かわいいなら見ようや
実況はエッッッッッッッッッさえあれば出来るんやならエロかかわいいだけで充分や
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:37.03ID:RpHzYKJR0
なろうは女主人公の方が嫌やわ女だからって許されようとするし実際許す奴いるから
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:37.91ID:AnLJE+Z40
ニーアの時にネガレスばっかしまくってたやつが邪魔やったな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:38.35ID:EDjLW0LNa
>>762
連載開始は2ヶ月くらい早いみたいやが平均値が先にメディア展開されてるな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:40.02ID:zwLT4GFc0
>>766
やばすぎるやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:42.05ID:T8NJqrsA0
>>886
かえ…さなくてええわやっぱ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:42.88ID:3rDWed710
>>817
そらそうよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:45.53ID:wfI5Li+G0
>>871
マジでおにまいしかなかない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:48.49ID:s9zCtL6N0
>>760
その時期はなろうがメジャーサイトになる前やし層が違うやろ
お兄様書籍化アニメ化からなろうに流れた人間は多いと思うで
実際2012~15年あたりの人気作には少ないやろ女主人公
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:49.28ID:cdTXwkN+a
>>834
木曜の閃の軌跡は意識しとかないと忘れそうやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:50.37ID:h5lu+DTv0
>>886
わっほわっはーすき
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:54.95ID:l0Rrdfbo0
>>766
狂ってる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:55.21ID:4I9Ok5fVM
>>840
ワイもみれるわ
追放系とかとはまた別やしね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:55.28ID:6A1qxlPQ0
地上波の実況スレ見たらブルロ1スレも行かずに金貨4スレ目なんだけどおかしいやろ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:57.28ID:Hav6hFHP0
土曜は豊作すぎると長時間実況に縛られてしまうから不作なくらいが丁度ええっちゃ丁度良い
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:33:59.03ID:56WeDGZTd
なろうってこれだけ乱発してもほとんどが作画も安っぽいのなんなんやろな
アニプレとかが請けないから?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:34:03.26ID:DyXxVSX40
>>846
トライブナインのBGMもチェンソーの岸部もあんまイラつかんかったけど陰陽師は酷い
邦画みたいにSEだけクソでかい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 02:34:03.90ID:ygw9FOqD0
>>825
動きと表情いいから見れる方のCGや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況