X



1番美味い炭酸(口に入れるとシュワシュワする飲み物)ってマウンテンデューだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:25:28.35ID:Ba4ii4hz0
2番美味いのがドクターペッパー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:26:35.52ID:Z6AtB7NF0
近くの自販機にマウンテンデューあったのにラインナップ変わってもうた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:27:59.50ID:nXmHGvWda
三ツ矢サイダーなんだが🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:28:09.94ID:yVfvq3J80
メッツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:28:44.56ID:WbhXhBOD0
メローイエロー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:29:09.59ID:3asgspNJ0
()の中いる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:32:03.35ID:o5mi51AT0
炭酸を知らない人にも配慮してえらい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:34:03.33ID:3nTH7jsm0
あれ炭酸っていうのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:35:20.01ID:e25oawb8r
7upや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:38:10.12ID:GgsfihCY0
ウィルキンソン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:43:01.16ID:RUpFdu9/x
その説明いらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:44:28.54ID:7z/1YLBN0
スコールやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:49:51.40ID:dsUlA4Wl0
マウンテンデューってほとんど炭酸感じない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:51:30.86ID:1MLcizk/0
今流行りのバリアフリーって奴だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:56:38.16ID:LxRtx2Me0
力水な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況