X



【悲報】多浪ワイ、全く寝れず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:04.47ID:8qjEOO4E0
あーあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:44.65ID:PprzN3El0
勉強せーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:58:50.25ID:8qjEOO4E0
1時間目閉じててもだめ
昼寝もしてないし日付変わる前にオナニーしてもだめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:00.56ID:8qjEOO4E0
どうすんのこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:23.07ID:8qjEOO4E0
>>2
この時間なら寝た方がいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:51.10ID:D7DuAWsk0
なんろう?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 04:59:52.66ID:JkZCbv7pM
5ちゃん辞めろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:16.97ID:PprzN3El0
つまんねえ教科やったら眠くなるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:18.15ID:7RK4lRBd0
多浪って3浪?
どこ目指してんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:36.71ID:8qjEOO4E0
>>8
そういう問題じゃねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:00:57.61ID:PprzN3El0
音声垂れ流しで学べるの導入すれば目瞑っててもいいしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:01:36.69ID:o5mi51AT0
クソスレ流し見してたら眠くなるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:13.19ID:8qjEOO4E0
>>12
それ意味ないよ
浪人してから試したけど何も効果ない自己満足のオナニー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:02:29.92ID:PprzN3El0
英語と訳を交互に再生するCDを流してたっけ
つまんねえから入眠効果抜群
寝るためじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:10.71ID:8qjEOO4E0
確実に今日の日中むだにするなぁ
0017!omikuji
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:25.15ID:Bvfdfe4y0

この先安倍に搾取されて終わりだねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:03:27.18ID:8qjEOO4E0
終わってるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:11.75ID:iZgDJ4o+0
何浪?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:25.59ID:PprzN3El0
岸田文雄浪
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:04:36.54ID:8qjEOO4E0
>>19
k=2
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:08.33ID:D7DuAWsk0
2ごときで多朗とは言わんやろ
あと普通はn
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:23.02ID:08bvk0mU0
多浪(二浪)
大体このパターンやろどうせ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:23.39ID:sCP6ioS9r
>>21
甘えやん
四浪くらいからが本番や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:42.79ID:iZgDJ4o+0
2浪とか雑魚やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:05:52.83ID:08bvk0mU0
>>21
的中してたわ
しょっぱい人生やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:01.46ID:7BRXmQFIr
>>21
仮面かよ似非浪人やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:27.95ID:PprzN3El0
浪人は常にイライラしてるからな
寝不足相まってクソガキ感5倍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:06:34.74ID:8qjEOO4E0
>>20
早稲田で拗らせるくらいなら後期で旧帝受ければよかったのにな
どうせ政治家になるんだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:08.06ID:iZgDJ4o+0
>>22
kて何の事かと思ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:07:49.46ID:h/ZJH4Hh0
去年落ちたやつがなんで今年受かると思ってるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:08:20.24ID:o5mi51AT0
kって何?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:09:04.10ID:8qjEOO4E0
>>31
去年落ちてなんで今年は諦めようと思えるの?
諦めても去年の時間と金と単位は帰ってこないよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:09:34.08ID:pwZKeyfL0
>>32
精神的に向上心のないバカ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:10:05.38ID:pwuFbYc9a
なんG民みたいな奴を行動させるきっかけは危機感くらい
浪人なんてしたらその危機感すら消えて何もしなくなる
こういう奴ほど後回しにせず不完全でもいいから期限までにやり切った方が良い場合が多い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:10:10.15ID:iZgDJ4o+0
どこ目指してるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:10:13.10ID:7RK4lRBd0
2浪と3浪じゃ天と地ほど違うからマジで今年受かっとけよ

ES通っても3浪から浪人の理由は必ず聞かなあかんからな
もし今年落ちたら「留学してた」って嘘が言える様に英語は話せる様にならなあかんで〜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:10:14.52ID:pppaT37Z0
kってなんやねん
大抵nやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:11:03.08ID:zeVMCGnD0
走った方がええで
体力つくし眠くなる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:11:11.52ID:iZgDJ4o+0
3浪したら公務員目指せ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:11:22.71ID:lWaCO95rd
取り敢えずなんGはやめようや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:11:51.73ID:eRqKIyFi0
二浪でガタガタ言ってるのはダサいっす…
三浪から多浪名乗れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:12:36.39ID:TReqRGuja
ワイ3浪、多浪名乗っていいですか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:13:09.62ID:HNTrMZcFM
国試7浪のワイがいるから安心しろ
合格はしたけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:13:21.89ID:TReqRGuja
>>43
これどこの界隈で使われてる言葉なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:14:16.83ID:sCP6ioS9r
>>45
ラファエルだかなんかかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:15:01.82ID:FJJFIZYQa
3浪やけどマジで就活キツかった
特に遅生まれやから年齢26です。って就活で言いたくなかった。
拾ってくれた今の会社に感謝感謝🥲
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:15:09.75ID:V6VdgkRrM
受かるとこいけばええんちゃうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:15:50.02ID:08bvk0mU0
>>48
留年してるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:16:07.36ID:pwuFbYc9a
モラトリアムの延長
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:16:52.53ID:eRqKIyFi0
>>47
ルシファーやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:17:30.89ID:TReqRGuja
3浪だけど、大学も楽しかったし就職も特に苦労しなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:17:43.14ID:WZ3IAax6a
あと3年くらいでガチのマジで全入時代突入しそうやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:17:51.10ID:8qjEOO4E0
安倍晋三「意味のない人生だよ」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:18:45.91ID:tjLWZnwr0
とりあえずカプヌに餅入れて食え
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:23:58.09ID:wqB2WtZj0
>>34
漱石で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:23:59.41ID:8qjEOO4E0
受験未経験の中高年はとにかくどこでも大学出とはけ・医学部以外で浪人してすると退職前の給与が貰えなくなるから損とか言うがその辺の訳の分からん金玉みたいな私立を卒業したとて定年まで務めれる会社に就職できるわけ無いんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:24:46.87ID:8qjEOO4E0
>>56
死ねるかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:27:43.06ID:nOaFmlYld
ワイも去年のこの時期一浪の共通テスト直前やったけど不安で全然寝れんかったわ
かと言って起きてても全然集中出来んという
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:30:31.97ID:TAnlz99pd
現役生やけど去年の問題解いたら爆死したんやが

国語  161
世界史  91
地理   82
数学①  65
数学②  58
理科   86
英語R  81
英語L  74
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:32:20.71ID:h0xpWu2M0
これが学歴厨の末路か…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:35:53.90ID:d9vHV++y0
一回落ちたら一年間勉強したせいか志望校のレベルを下げられないんよな
それでもう一回同じとこ受けて落ちるのが目に見えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況