お前らがやたら「ショタがお姉さんに対して優位に立つシチュ」が嫌いな理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:34:15.53ID:GDgHad1G0
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:35:02.06ID:JJJ7uR/i0
嫉妬定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:36:09.65ID:YIimr/O90
ショタに自分を投影したいのに自分にできないことされたら乖離してしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:05.86ID:XbrkyV/WM
不徳のギルドでクソガキが性欲丸出しなのに無邪気を装ってえっちなことするシーンにイライラした🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:39.93ID:Y+qxPevy0
本来のおねショタの目的って、力の弱い女でも少年が相手なら優位にセックスできるという事実で興奮させるものだからだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:50.18ID:9kLm02350
可愛いものを見たい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:38:10.46ID:lwKCuZsid
嫌いなのはわかるけど作者の好みなんやから好きにさせたれよって思うわ
自分で書きゃええやん、絵かけんくてもpixiv小説とか結構抜けるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:39:57.75ID:eTN+RrUN0
嫉妬や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:41:04.92ID:QdS3vqcOM
それはもうおっさんだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:41:08.38ID:Y+qxPevy0
聞いてんのかお前ら?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:41:59.36ID:2FeWsAJ00
>>8
ゴブリンガキは要る定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:43:18.16ID:YPuBvZER0
メスガキに分からされるのが嫌なのと一緒や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:44:28.99ID:LVj9TE8u0
おねショタで抜きたいときっていうのはつまり痴女モノで抜きたいときだからな
ショタ優位ってのはそもそもずれてるのさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:44:45.19ID:eh3vUUfoF
おねショタで抜きたいときにショタおねだと抜けないだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:45:24.45ID:R0Vdek2ua
>>8
百合の間に割り込む汚いおっさん「許された…?」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:49:14.66ID:hhtq7mqJ0
おねにすっかり仕込まれてエッチのリードができるようになったショタなら好きや、そんな2人の関係
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況