X



ぼざろが流行ってるから話すけど大学入った頃に全く知らん奴にバンド勧誘されたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:35:32.63ID:kImhNzgy0
大学近くではない地元こと路上で全く知らない奴に
アレはなんだったんだろうかカツアゲ?カルト宗教勧誘?
楽器持ってないしそもそも学校の授業で使うリコーダー以外の楽器に触ったことすらないので断ったけど
5年以上前の話
0003!omikuji
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:26.35ID:Bvfdfe4y0
お前NGな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:50.75ID:Q+d9RUjd0
で?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:58.32ID:bLhW9qu90
虹夏を無視した世界線のぼっちやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:39:54.88ID:Qeol/wSf0
2000年過ぎ頃のバンドブームの頃はそんなんおったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:41:46.74ID:kImhNzgy0
ツラがいいわけでもないのでビジュアル面でも貢献できないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況