X



人間さん「長髪のエッチな男の子描いて!w」 AI絵師(VRAM12GB級) 「えぇ…あいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:36:00.31ID:2O4JnYKh0
165 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9786-9j0N) [] :2023/01/05(木) 23:03:02.33 ID:s8GnGray0 (1/2) [PC]
basilでテストしながら最適化したプロンプトだけど諸事情により
モデルだけbasilではなくabyssで生成した男の娘プロンプト
あとは自分の目で確かみてほしい
(URL略)

169 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9786-9j0N) [] :2023/01/05(木) 23:10:41.32 ID:s8GnGray0 (2/2) [PC]
>>165
ごめんちょっとミスがあったから上げなおした
https://majinai.art/i/F_YLuz_
https://majinai.art/i/F_YLuz_.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:36:08.24ID:2O4JnYKh0
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:36:53.72ID:/1Xg9ss00
いけるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:16.27ID:2FeWsAJ00
ないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:16.68ID:+PEvkO7fa
ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:37:59.98ID:YErlC4Zu0
すごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:38:39.59ID:O62xplt3a
男要素は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:39:06.74ID:RuE53AXa0
目と指がおまえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:39:14.89ID:vWONPYFT0
グラボええもん積まんと使えないんやっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:39:27.30ID:MN3SMoh50
まだこれやってるやつおるんや(笑)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:40:18.04ID:/1Xg9ss00
ちな、今はローカルに環境入れていろいろ弄るのがAI絵師民の趨勢になってる
こういう絵を描くのにRTX 3060以上かつVRAM12GB以上が必要らしい(8GBでギリギリ)

489 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-HdyC) [sage] :2023/01/06(金) 12:33:12.39 ID:0dmm4Pnu0 (3/3) [PC]
ローカルって結構ハードル高いよな
まずグラボつんでるPCないといかん、デスクトップの時点で人口の3割しか保有してないみたい
追いつくには120スレくらい読まんといけないし、さらに深めるには英語わからないとダメ出し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:40:22.63ID:MAqU1nge0
お、と思ったが
やっぱ手が変だし顔もこれ拾ってきたやつやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:41:31.64ID:Ax1DC4n60
>>12
拾ってきたとは…?
もしかして未だにアイコラ()してると思い込んでるゲェジか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:41:37.24ID:V2iywOJMa
膨らみがない!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:41:48.37ID:o+TUJnZL0
未だに切り貼りとか言ってる奴のガチ情弱感
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:42:20.24ID:AC+GfYWW0
ええやん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:43:07.96ID:r7amGHj10
質が低いとか言うのは勝手やけど
切り貼りしてるだけ!って主張するのは流石にガイジすぎるやろ
その老害脳アプデしてや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:43:13.22ID:bvoMYKCa0
>>12
今あるAIはほぼ全て既存のものから拾い物の合成や
全く新しそうに見えるものを生み出せるようになってない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:43:26.28ID:EWMd/ySa0
生えてなくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:43:59.00ID:ENrKoMae0
ええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:44:19.89ID:jJM5WKKW0
骨格が女
やり直し
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:44:32.99ID:oxsZYzbq0
>>19
情弱丸出しで草
未だに合成とか言っちゃってるのか…w
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:45:11.10ID:EtH4NT3x0
ええけどちょっと腰回り太いなあ
女みたいなシルエットになってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:45:30.17ID:0fCvk6Sy0
>>19
ケーキガールはなんのパクリなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:46:03.41ID:utKAd5f1a
パースいかれてるから見てると頭おかしくなるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:46:21.06ID:asdbyLFl0
似たような画像か漫画どっかにあるやろこんなん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:46:54.88ID:oxsZYzbq0
馬鹿「AIは切り貼りしてるだけ!」

ワイ「なら切り貼り元持ってきてよ」

馬鹿「…」

いつもこうなるんだよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:47:21.69ID:9LWqv6Ui0
12GBも無い😭
8GBで遊べるのとかないんか?😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:47:41.66ID:FxicfaNza
どいつもこいつもカメラ目線キメた正面絵ばっかり
ええ加減にせえよほんまに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:47:55.07ID:K5AnGTTx0
生えてないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:48:05.72ID:eiHUe1CYa
その辺の有象無象が描いてる男の子よりは評価出来る
これより明らかに女の骨格してるやつがほとんどだからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:48:22.63ID:bLhW9qu90
お、3060でもいけるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:48:22.55ID:IAUaTRLP0
>>32
実際は6ギガくらいでもいけるで
ただ生成に掛かる時間はお察しやけどな
あと生成できる画像の上限も落ちる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:48:27.84ID:aGki35tN0
>>32
ぶっちゃけ余裕やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:49:08.43ID:IAUaTRLP0
>>37
むしろ3060くらいが主流やで
ガチっとるやつは4090買うけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:49:09.06ID:fO2S4pLi0
抜いた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:49:42.24ID:jXy5hYB/0
手が苦手ってのは本当なんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:49:49.80ID:9LWqv6Ui0
>>38
>>39
サンガツいけるんかやる気出てきたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:49:50.19ID:CImmBdaN0
人カス「違う!骨格も性器も男に寄らせろ!顔は女だ!」
AI「🤯」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:51:11.57ID:z756KhT90
指が一生成長しないのそろそろ飽きたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:51:19.37ID:IAUaTRLP0
>>42
人間でも描くのに苦労するししゃーやいわ
最近ようやく改善してきたけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:51:51.84ID:rNc/Id7t0
>>32
若干時間かかるだけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:52:29.53ID:2FeWsAJ00
>>45
お前の一生短すぎやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:52:29.57ID:ouXdTOj0a
男?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:52:39.71ID:I1zSV6YA0
>>19
ダスカパフェやらトイレと初音ミクが合体しとるやつとか
最初っからAI特有のトンデモ発想で全く新しそうに見えるもん生み出しまくってたろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:53:12.57ID:RUJhuWQPa
>>46
リアル寄りのインスタモデルを混ぜてようやく見れるって感じやしな
デフォルメ効かせまくった漫画絵だとすぐぐちゃぐちゃ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:53:19.38ID:kTjq8mN50
おちんちんが無いやん🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:54:37.76ID:tgDSlFAs0
>>51
負け犬の遠吠えでワロタ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:55:26.74ID:CImmBdaN0
指の成長速度は人と変わらんから親近感あるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:55:52.31ID:lQ0AHZJra
ただの貧乳女やんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:57:12.76ID:l289wdXWa
すごいなぁAIのくせにシチュエーションまで出力しちゃうとは、こんなんえちえちなストレッチするに決まってるやん、全身汗だくになったところで美味しく食べな失礼にあたるやつやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:57:15.37ID:2FeWsAJ00
>>51
くっさ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:57:18.11ID:MAqU1nge0
>>54
機械に頼ってばっかじゃあかんぞ
機械がない環境じゃできへんのだからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:58:13.70ID:I1zSV6YA0
資料を見ながら描きましょう!って
逆に人間のほうが切り貼りしまくっとるっていう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:58:44.23ID:KJFE0kjUa
>>51
美術の時間レベルの知識でもおかしいなって気づくもんなのにね
多分だけど質の悪い美少女系漫画、なろう系漫画の読みすぎで細かい所まで気にならない脳になっとるんやと思うで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:58:49.41ID:jXy5hYB/0
>>58
気持ち悪くて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 05:59:31.28ID:KJFE0kjUa
チー○「顔が良ければシコれたらそれでええんや~」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:00:00.70ID:I1zSV6YA0
>>64
おめめデカデカ奇乳デフォルメ絵に細かいところも糞もないやろw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:00:05.78ID:EUZKvBgCa
手より天井の方が気にならんか?ドーム状やろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:00:38.93ID:k1EEU+O80
切り張りとか言っとるやつは無視でええぞ
こういうこと言ってるやつ何人も見てきたけど
全員幼稚園児レベルの画力の癖してプライドだけ高いゴミなんや
自分より遥かに上手い絵を簡単に出力されて嫉妬で狂った恥ずかしい連中なんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:00:56.16ID:bLhW9qu90
>>40
はえー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:01:14.74ID:j4aoxlEE0
AI絵師「ポケモン主人公のエロ絵?まぁいいけど…」
https://i.imgur.com/kAuoAJm.jpg

こいつもう何でも描けるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:01:50.10ID:u4X6Ytvlp
>>71
指折られてるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:02:13.28ID:EUZKvBgCa
>>63
それはワイも思う
ツールって手描きで出来ることを時間短縮するために使うんであって自分じゃ出来ないことをツールに頼って出来るように誤魔化すやつは一生伸びないしどこかでボロがでる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:03:24.85ID:EUZKvBgCa
>>71
3本目の足見えてて草
メタモンかこいつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:03:31.17ID:LL3LBwx10
一枚絵じゃなく漫画を自在に描けるようにならんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:04:13.38ID:ZK8J6j5bp
AIはあと文字さえちゃんと描けるようになれば完璧だよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:04:21.31ID:GN8knhs10
ファンが出来ない時点で個人用にしかならんよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:04:52.68ID:WdZFG/l/0
>>62
これってなんかのキャラなん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:04:53.95ID:GPO3cttE0
>>74
男の足やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:05:11.95ID:dkjqF073M
>>71
金玉の描写が雑なのは許せないわね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:05:20.60ID:2niCkdvtp
>>62
グロ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:06:24.69ID:q4SoiHXV0
>>79
アメリカの都市伝説とかなんとか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:06:26.09ID:sadX/Ni80
骨格男に寄せてるかと思ったけどおっぱいとか鼠蹊部が女やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:07:01.26ID:0fCvk6Sy0
>>60
証拠出せなきゃお前の負けだよ
口だけならなんとでも言える
例えばワイも描いてるけどお前の主張はわからんわ
絵描いてる証拠は出せないけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:07:59.77ID:VnqFqTDM0
体が写実的すぎてキモい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:08:45.09ID:EUZKvBgCa
>>80
左の謎文字付近の異空間見てみ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:08:54.26ID:WdZFG/l/0
>>85
はぇーありがと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:10:42.09ID:A6PyTuC0a
ここまで精巧な絵書けるのになんで指だけ変なん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:10:47.66ID:cDyaTTeia
手が奇形定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:10:49.25ID:PdvxlfSXp
流石のAIも男の娘までは理解できへんよな
ちんこと玉つければ男になると思ってやがる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:11:58.11ID:L5LinqpJM
男の娘やなくて男の子のエッチな絵で指定したらちゃんと男の骨格で股間の膨らみもあるんやろか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:13:06.42ID:jXy5hYB/0
すげえな
一枚絵ならもう人間はちょこっと手直しするだけでいいんじゃねーの
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:13:34.02ID:hlk3TEFid
ぜんまいこうろぎ先生を解析していけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:13:58.68ID:VLKQcLZN0
実写ではできないんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:14:22.66ID:cDyaTTeia
>>96
竿役の身体おかしいやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:14:44.49ID:3biDX7FW0
>>97
その通りやね
加筆修正する奴らと意地でもAIで何とかする奴らに分かれとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:14:45.76ID:auuZlDk20
aiって構造上どうあっても他人の絵を使ってるから反発の強い海外で法整備されたときどうなるのかだけわからんのよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:14:58.04ID:vWONPYFT0
>>99
これ出来るようになったら環境整えるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:15:30.52ID:3PhRzL84a
指まだできてないの
いらね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:15:30.56ID:sBOS227i0
日本より海外の方が反発強いってよーわからんもんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:15:33.85ID:TMh2SmP50
>>96
男の指と女の胴体融合してしまってるやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:16:24.54ID:j4aoxlEE0
君たちよく細かいアラ見つけられるな
発達の域やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:16:51.79ID:3biDX7FW0
>>106
日本でも反発しとる奴はおるで
ただ署名活動くらいしかしてないから見つからんだけや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:17:29.30ID:qOctzBbar
なんというか「上手くて可愛い絵、エロい絵」とかを描くのは得意だけど
「妹との背徳感セックス」とかそういうシチュエーションを感じる表現できてないんだよな
セリフの有無だけじゃなくて
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:17:31.38ID:g2wHVRrZ0
>>108
必死になって粗を探してるんやで
もっと褒めてやれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:17:38.62ID:bLhW9qu90
>>108
レスバ強そう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:18:51.89ID:auuZlDk20
いまイラストの過程出さないと海外だと叩かれるんよな笑
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:19:16.11ID:GPO3cttE0
>>108
AIと言われるから粗を探す頭で見るんやろ
身体融合とか手の不安定さ以外は人が描いた言われたら手抜きやなと思って終わるやろし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:20:04.43ID:ub9cBA1r0
ai絵参考にしながら模写したら最強じゃね?
マジでバレないと思うんだけど
微妙な部分も修正できるし一石二鳥
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:20:47.50ID:IAUaTRLP0
>>118
模写するなら3Dとかの方がええで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:21:45.72ID:8o1g61YdM
海外で大手サイトのArt stationとかAI作品として提出してない奴は学習に使う目的での利用禁止とかになってて海外のが反発強いよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:23:19.57ID:0fCvk6Sy0
>>117
これaiなん?aiかすぐわかるって豪語してるやつ判定してよ☺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:23:37.04ID:eh+/wgML0
>>120
AI絵そのものへの反発ってより量産して大量に投稿するガイジを止めるためっていうイメージ
pixivとかAI設定オフにしとかんともう使えたもんじゃない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:23:42.85ID:Oq+NGiW+p
>>117
露骨に手隠してんの草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:24:04.29ID:VjiZoI590
>>108
塗りの上手さに対して間違いが初心者すぎるから一発で分かるで
クオリティのバランスがおかしいんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:25:48.67ID:ub9cBA1r0
>>119
イラスト描いた事ある人なら分かるけど3dの模写は不可能に近い
不可能というか自分の頭の中で二次元に変化する作業が必要だから難しいで
そのまま模写しても歪なイラストにしかならん
その点aiイラスト模写やったら自分の味も出せつつ二次元的な違和感もなくその上バレない
マジで無敵やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:25:50.16ID:/mTtevnga
>>122
これは100%AIやで~
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:26:05.10ID:XRQY+cH3M
>>122
頭頂部の花飾りと頭の境目あたりからグチャってしてる所が分かりやすいやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:26:20.53ID:8YJ04X2A0
>>126
サムネだと迫真空手部に見える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:26:41.80ID:j4aoxlEE0
>>121
これなんかのimg2img?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:26:54.55ID:IAUaTRLP0
>>127
生成時間が短くなる
生成可能サイズがデカくなる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:26:56.89ID:LyohPXmqd
>>122
左目の目頭めちゃくちゃ
パンツのリボンそこにはつかん
というかレオタードならパンツ紐いらん
腕に絡みつく髪の毛が半分袖みたい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:27:05.31ID:2eiyth7Oa
>>121
グロ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:27:18.92ID:qTvZZZFk0
おら裸足裏生成しろ!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:27:30.39ID:Sm4T0TqGp
>>131
実際そうやからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:27:54.10ID:RSSoQhZZ0
判定士ニキの怒涛の重箱の隅攻撃笑うわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:28:14.74ID:/mTtevnga
>>128
自分で描いてるからバレないも糞もないやろ、参考資料として見るのは本来アルべき使い方や
ただし気づきにくいところとして胴回りがしれっと破綻してて人間やめてる絵が多いからよく観察せなアカンで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:28:17.21ID:8YJ04X2A0
>>137
やっぱそうなんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:28:35.98ID:ub9cBA1r0
まぁその内アナログイラストが重宝され出すんじゃない?
最終的には一発描きなんかも持て囃されそう
デジタル使って描く絵師じゃなくて、似顔絵をリアルで描いてるパフォーマー見たいな奴が生き残る時代くるんじゃね?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:29:28.02ID:Gfw9gJlFM
>>118
それがAIの本来の使い方やしバレるもクソもなくね?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:30:25.63ID:Oun09bSn0
>>141
見える見える
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:31:32.11ID:ub9cBA1r0
>>140
模写はそうやけどね
殆どトレースに近い作業でもバレへんかもしれないよな
例えばai生成された絵を上からアタリだけなぞって別キャラとして描くとか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:32:05.88ID:/mTtevnga
>>139
職業病や
細かいところ逃して世に出されるとクレームの嵐だからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:32:16.89ID:ub9cBA1r0
ai模写ってありなの?
あれ使ったら皆神絵師になれない?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:33:09.95ID:Oun09bSn0
>>118
自分の絵をAIに打ち込んで生成して出たやつに上から筆跡残すんやで
構図思いつかん時にちょうどええ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:33:25.37ID:LyohPXmqd
ぶっちゃけシコる時に細部見ないからAI絵って分かったとしても別に問題ないよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:33:35.41ID:qGodJt01a
>>141
雪の降る街か?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:34:04.89ID:/mTtevnga
>>146
トレースすればええやん、悪いことちゃうで別に
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:34:52.81ID:IAUaTRLP0
今はまだ風当たり強いけど
これからAIの利用は増えると思うで
実際にどう使うかは知らんけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:35:28.19ID:fT8gxz2D0
現状だとまだまだ構図が限られているから微妙だけど
エーアイが人間れべるに無限にかき分けできるようになったら模写するだけでやばい
というか模写する意味あるかどうか微妙だが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:35:56.95ID:ub9cBA1r0
>>152
トレース隠してからの後から発覚って流れだったら炎上しそうじゃね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:36:30.47ID:d0w/Iebb0
>>141
やりすぎのカメラがついにAIにまで来ちゃったよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:38:29.82ID:fT8gxz2D0
>>150
本当にお気に入りの絵って残したくなるし
そうなると一回細部に矛盾点みつけたらずっと無意識で気になり続けて、ちらちら目で追ってしまうのが人間の習性
まあ性格次第かもしらんが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:39:36.66ID:d0w/Iebb0
身体だけやたらリアルなのはリアル系AIモデルぶち込んだ改造モデルが最近流行ってるからそれのせいや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:40:05.15ID:fT8gxz2D0
最初からはーどる下げておけば気にならないが人間でどんどん物足りな気さくなってくからなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:42:10.18ID:UNi2R5QWa
白状しちゃうけどクオリティ保とうと思ったら構図固定させ続けないと無理やわ
ちょっと難しい構図出そうとすると一気にクオリティ落ちるし破綻増えるしでストレス溜まる
やめちゃいそうや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:42:11.86ID:ENrKoMae0
>>141
やーばいでしょ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:42:32.03ID:MiPr8RDp0
ワイは適当に乳デカ娘のリョナ出して貰って満足してるわ
https://i.imgur.com/w7CqlEO.png
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:42:55.56ID:6Ji8F5+hp
もう供給が望めない古い漫画やアニメをAIで描かせて抱き枕とかグッズを自分用に作れる所まで進化したら起こしてくれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:43:06.74ID:IP3887F20
1660tiじゃ無料なん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:45:33.81ID:Oun09bSn0
>>164
16系ってなんか相性悪いらしいで
nmkdなら行けるらしいけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:45:39.06ID:ejmM5xqh0
>>19
普通に違うぞ?まさか絵師がimgtoimgでネガキャン工作したやつにまだ騙されてんのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:46:13.35ID:lCgL1GHN0
おちんちんがないやん!
肩の感じも女やし
やめたら?この仕事
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:46:45.40ID:e9AABB0T0
>>78
これ凄いな
これもAIなんか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:48:19.52ID:fTYQSmwF0
マジでもはや9割の素人絵師は死滅するレベルやな
残るのはオリジナリティで戦えるやつだけやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:49:45.78ID:B1Zuf58Kp
>>141
メイソンちゃんとヤりすぎしたいよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:50:09.46ID:UNi2R5QWa
AI絵はリアルになればなるほど綺麗に出力できる
デフォルメやらあえて崩してる2次元萌え絵は、AIが最も苦手とするあえて不正解を出すということをしないといけないからあっという間に破綻する
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:55:11.91ID:Mu1+uqTd0
マジレスすると今はnovelaiが最強やからリアルは苦手やで
出せるのは出せるけど汎用性は下がる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:56:10.58ID:e9AABB0T0
AIって全部有料なん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:56:46.02ID:RSyotW0tM
>>78
表情に乏しいのもう少し改善してほしいところ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:59:01.78ID:IHgkLjhha
わいの3090でAI生産したらクオリティ高いのできるん?
サイパン遊んでなんも活用してない
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:59:05.08ID:Oun09bSn0
>>175
nmkdフリーで使えるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:00:04.99ID:fPMr0zas0
AI絵丸上げのAIイラストレーターさんTwitterフォロワー2~3ヶ月で25000人とかになってて笑える
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:00:41.54ID:SeRMHK8B0
使い方が分からんのやがまとめググッたら出てるんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:01:23.20ID:FdWYq5ug0
実写のaiってなんのソフト使えばええんや?
ワイもうすぐ高いグラボ届くからやってみたい
有料でも構わん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:01:45.50ID:TdmJTiR60
興味あるんやが3080の12G使えば何分くらいで生成されるんや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:03:07.50ID:e9AABB0T0
>>178
はえーサンガツ
はよタブレットとかで使えるようになって欲しいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:04:15.26ID:Mu1+uqTd0
>>182
何をどれくらいで作るかによるで
1の画像の単純に生成するだけなら待ち時間は数秒や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:05:29.04ID:Mu1+uqTd0
>>183
有料系はUIがブラウザやからタブレットで使えるで
PC持ってれば自分のPCを母艦にしてタブレットからもいじれるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:06:19.70ID:Z2U9PuQwa
ここから手とか変な部分だけ編集したらいいだけだもんな
ことつみより悪質な似非絵師増えまくってるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:06:57.31ID:my4rWgEWa
買い切り
日本語対応
iPad単独で運用可能

ここまでやってくれ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:07:15.25ID:TGSawUkzM
>>104
ぶっちゃけそこまで気にならん
普通に抜けるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:08:38.32ID:zVtpsbpgM
>>177
ワイも持っとるけど呪文覚えないと大したもんは作れんで
あと意外と解像度低い
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:08:42.20ID:aGki35tN0
なんも分からんけどwiki見てインストールして他人が作ってくれたマージモデルぶち込んでプロンプトも他人の改変してるだけやけど楽しいで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:09:41.76ID:GVYTLXuM0
ほい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:10:21.66ID:Mu1+uqTd0
ワイもそんな感じのエンジョイ勢や
解像度は最悪アプスケとかi2iで上げればまあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:17:30.75ID:ciiof+TK0
>>193
こわい🥶
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:17:56.26ID:mGzG1Lmi0
>>193
AI同士でこの文字理解し合ってたら怖い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:18:41.63ID:Whqyx8Yla
>>194
>>195
お前らまだまだやな
サムネで見たら違う画像に見えてこないか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:19:45.48ID:s/VbF7TS0
>>196
暗殺ハゲにしか見えん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:20:02.60ID:lFVOTZyE0
>>193
こういう謎文字出てくるとやっぱコラなんじゃねって気もしてくるわ
左下とか元ネタあるやろこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:21:11.77ID:XVYanB5y0
>>198
原理的にコラにはなりえんけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:22:27.79ID:d7V45Ypdd
結局AIによって絵師は淘汰されたんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:13.33ID:rNc/Id7t0
>>198
雑誌とかに掲載されてるような版権絵って左下に公式アニメロゴ入ってるを真似たんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:23:14.74ID:BWeWEXrD0
>>186
変じゃなくなるまで部分的に何回もAIに掛けたらええんやで😤
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:24:02.97ID:rNc/Id7t0
>>202
全く
ファンティアで稼ぐハードルは少し上がったかもしれんが
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:24:30.79ID:7WavQxbz0
>>193
進撃の巨人のタイトルロゴっぽい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:24:32.51ID:rNc/Id7t0
>>206
はぇ~すっごい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:24:36.56ID:deumCyiw0
どうやってやるんや?
ちな3080ti
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:24:47.20ID:+fsKyod4a
73 それでも動く名無し 2022/10/05(水) 14:49:01.42 ID:JUZBhn8W0
ほんま絵師様(笑)が発狂してるの最高やわ
お前らの仕事はAIに奪われるんやでwwww

100 それでも動く名無し 2022/10/05(水) 15:02:15.90 ID:JUZBhn8W0
まぁこれからは一枚絵需要はクソほど無くなるやろな。
今売れてる作家以外は

ハンコ絵イラストしか取り柄のないプライドばっか高いクソ底辺のご機嫌とって
80点くらいの絵を高い稿料払って一枚描かせる必要なくなるわけやから

絵師様(笑)冷えとるか~?お前らがチヤホヤされる時代はもう終わりなんやで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:25:06.02ID:uDE9GPIy0
AIで絵師は終わりだああああああって何十とパートスレ立ててたけど、結局絵師は終わったん?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:25:58.38ID:MsB4kuM4r
>>212
今思うとガチの嫉妬やったな
女体化アプリに次ぐ黒歴史入りだわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:26:37.03ID:rNc/Id7t0
>>213
あれはアフィやろ
ID真っ赤にしてたスレ建てイッチに話しかけても
プロンプト関係といい全く言及してないで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:26:57.07ID:mIf0WLKe0
>>206
唐突なタフスレやめろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:27:57.17ID:VjiZoI590
>>212
うーんこの虫けら
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:28:00.18ID:jXAlSpBb0
>>78
児童ポルノ製造機やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:29:23.41ID:rNc/Id7t0
>>220
そっち系では割りと盛り上がってる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:30:21.11ID:JMlnKL+t0
>>71
文字もそれっぽいのすごい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:30:22.18ID:D5noKIyFa
>>222
身体めっちゃリアルにしないと改善しないけどな
デフォルメ絵好きなやつからしたら地雷や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:30:30.76ID:Z7fCkuk90
自分を女体化したうえでAIで二次元に変換した絵でシコるのがなんG民の嗜みなんやが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:31:52.13ID:ohzLofrZM
>>7
男女兼用のかまお得やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:32:08.00ID:2NjiLB5Fa
>>206
なにっ!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:32:36.03ID:2gMF3YkU0
手だけ自分で修正したらええやん(アスペ)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:33:28.88ID:TqcKA2C9r
>>230
それが出来たら元から絵師定期
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:33:30.19ID:TcSKd46VM
リアル系モデルだと児童ポルノになりかねんからプロンプトだけ共有して各々で生成してるのおもろいわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:33:49.55ID:0b0fQ29U0
>>62
すげえな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:35:00.18ID:BUillDpg0
>>206
鹿島シャンクスみたいなもんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:36:33.90ID:yAAAdRCka
>>232
個人で楽しむならええけどSNSにうpするアホが後を絶たないからそっち方面から規制入ると思うわ…
やっぱ無能に技術もたせたらアカンね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:14.98ID:JMlnKL+t0
>>206
鷹兄要素はどこいったんだよ
えーーっ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:37:31.63ID:WXOfsxBZ0
>>30
割とマジでこれができないから著作権侵害を立証できないんだよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:19.29ID:kTkismOg0
pcについて語ったりするスレで「俺aiで絵を出力しまくってるから~」とか言う奴いるんだよね
生産しまくってDLsiteとかに出荷でもしてんのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:38:28.61ID:FRNTdX9W0
児ポ製造のためにパソコン新調してええか?
まったく触ったことないんだけどプログラミングとか知らない素人じゃ全く使えないもんなんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:19.04ID:rNc/Id7t0
>>239
ハマる人はとことんハマるんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:40:39.17ID:EGTDjUQI0
いくらだせばこれが作れるスペックになるんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:41:56.71ID:rNc/Id7t0
>>240
ググって導入方法調べる知能あれば十分
プログラムスキルなんていらん
ただプロンプトの検討は試行錯誤だから
vram多いグラボと相応の根気が必要
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:05.88ID:RuE53AXa0
なんで指らへん直すだけで良い出来になるのにその少しの修正が出来へん奴らばかりなんや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:42:33.56ID:2ZEHq4VS0
>>141
これフリーメイソン?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:14.06ID:6Kg/ileua
アヘアヘミーム製造機のAIお絵描きをお気持ち表明までして潰したJAPさん…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:43:33.60ID:h/NQVEwy0
>>206
灘神影流マジックよ
エロ画像に見えるコマがいくつかある
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:44:11.86ID:FRNTdX9W0
>>243
ちょうどパソコン買い替えようと思ってたしちょっと頑張っていいの買ってみるか
ワイが想定してるハイスペックパソコンじゃスタートラインにすら立てないレベルのスペック要求されてるかもしれんが
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:45:37.91ID:RuE53AXa0
>>249
じゃあゴミのままやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:45:48.37ID:j8YDUnVF0
3080以上が必須ってどゆこと?
別に3070以下でも施行回数稼ぐ時間が嵩むだけちゃうん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:22.92ID:u/d8Qx9R0
ええやん!めちゃ抜ける
AIでもええわもう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:32.64ID:vSEYjsSU0
>>199
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:46:45.26ID:d0w/Iebb0
>>247
反発は海外の方がデカいぞ
画像生成AIにお熱なのは東アジア主体であとは一部ナードだけや
ehenなんかにAI産載せでもしたら鬼のごとく叩かれる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:03.10ID:cjgO1uRpa
>>244
部分的に描き直す奴使えばマトモな指が出るまでガチャするだけでいけるで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:07.42ID:XVYanB5y0
>>244
直す手間あったら他の画像作る方に時間裂きたいのが大半やからちゃうか
pixivでAIは同じ顔ばっかとか言われてんのもそれだし
それぞれプロンプト的に困難なエフェクトやポーズ指定の実行が出来ててすごいってのが見どころで顔等や画風は指定してないイラスト
そういう技術実証的な多数のイラストを普通の描いた絵の尺度で測ろうとしてる人が多いからそういう同じ顔とかのどうでもいい評価がされてること多い
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:11.32ID:2mKPVrec0
大体はAIに任せて指の部分は自分で修正すれば無敵じゃね?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:47:41.52ID:p65RJUMNa
海外での叩かれ方異常すぎるわ
日本でもボロクソに言われてるけど全然甘いで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:21.81ID:fcvr9qJI0
昔ほどAIの絵が不気味に感じなくなってきたのって
AIの絵が上手くなったのももちろんあるだろうけど、ただワイらが見慣れてきただけの可能性もあるよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:24.59ID:JRpf/Qfq0
ツイッタラー「AIが考えた○○」(絵ペター)

いいね!いいね!いいね!いいね!

ツイッタラー「(ムクムク…)」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:48:55.91ID:rNc/Id7t0
>>250
3060
3090
4090

グラボは上記を予算に応じて選ぶんや
CPUは多分そこまで関係ないから6コアで十分やと思う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:11.50ID:IqjDWkSV0
>>259
「日本で叩いても海外はそんな倫理なんて無いからどんどんAI発展して差をつけられるぞ…w」
とか言ってたの何やったんやろな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:15.85ID:qnOE3OW/0
>>78
下半身が大人なんよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:50:27.13ID:rPDF/sNaa
最近ローカル環境作ってみたけどなんかNAIのweb版と比べて野暮ったいというかピンボケみたいな画像しか出力せんのよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:10.09ID:RwfSn7dh0
>>62
すげえ
モザイク越しやとちゃんとキラーや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:51:49.88ID:BWeWEXrD0
>>267
鮮やかさが足りてない?絵になるのはvae設定してないのが大抵やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:04.69ID:tZs2gfD+a
無産嫉妬民が絵師叩き棒にしてたけどAIヲタは絵師への勝ち負けは興味なくて
むしろ学習元だから批判とかしないし何も起こらなかったな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:11.14ID:X3sLM5igM
AIも対応出来てゲームもヌルヌルの3060が覇権なんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:28.42ID:p65RJUMNa
>>269
子持ちなら分かるやろ
てか普通に見て違和感あるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:53.76ID:B73punu80
>>269
君おかしいこと言ってるよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:53:06.15ID:pKUcpRnmd
グラボどのくらい必要なの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:54:06.53ID:ydQogvKh0
女じゃん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:54:11.19ID:cJt+9czm0
10GB版3080だけどアカンのか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:54:50.33ID:rNc/Id7t0
>>269
観察力ないんやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:55:44.97ID:j8YDUnVF0
>>258
レイヤーで出してこないし指以外の細部も破綻するから修正するの結構しんどいよ
カラーラフとして使って自分で線画と塗りはやった方がいいと思う
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:55:59.55ID:EuPjJl710
絵なんかより3dモデルを自動で作って欲しい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:56:36.02ID:d0w/Iebb0
>>273
普通に嫌悪やで
欧米は芸術大国やし嫉妬とかなんでも無く職奪われたり権利侵害される事に対してかなり危機感持っとるからな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:57:48.62ID:rPDF/sNaa
>>270
一応設定画面からは指定できてるんだけどね
moduleファイルとかも配置した方がええんやろか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:28.61ID:rNc/Id7t0
>>282
コンセプトアーティストとかは結構危ないらしいしな
ラッダイトはそれなりに多い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:58:44.34ID:T2fFhOaS0
>>273
コンテストでAIである事を隠してたAIイラストが賞取ったとか
日本よりもAI使ってる奴がやり過ぎたからかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:59:26.87ID:rNc/Id7t0
>>283
止まらなくても妨害はできる
くだらない倫理やとかでAI友達の実用化が遅れたらかなわんわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:21.64ID:VFqkOA1C0
指がモンスターになるのはどうしようもないんかコレ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:01:57.55ID:rNc/Id7t0
>>290
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:03:46.08ID:2O4JnYKh0
>>133
サイズに関してはたしかに解像度高く出来て綺麗にはなるんやけど
絵がめっちゃ不安定になっておっぱいが4つになったりするから現状あんま使えへん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:04:49.02ID:jLmIogMu0
>>109
見れば見るほど不思議なシチュエーションだ
工業地帯で泳いでんの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:38.36ID:mLMJ8LtZa
クリスタとかいうAI搭載を海外からの非難殺到を理由に2度とやりません宣言しちゃった無能
フォトショに客取られるやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:06:17.15ID:1y9Me2Etd
pixivとか自己顕示欲まみれのキモオタのアート展になってるわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:24.15ID:FRNTdX9W0
>>294
海外で何が起こってるんや
別に使わないなら使わないでいいだけな気もするけどそう簡単な話じゃないんか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:08:33.51ID:uOoiab6Ld
>>296
グロ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:34.02ID:XmL8LLz20
>>212
これ加工師がイキってるようなもんやな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:42.05ID:/oCw/RuRd
なんでこんなトリックアート路線が始まったんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:10:44.04ID:VjiZoI590
>>294
逆にフォトショ使ってる手描き絵師はAI疑惑の目で見られ続けるってことやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:13.15ID:bGwVCcZi0
AI叩いても海外では受け入れられて発展しますw残念でしたw
とか絵師叩きたくてG民が騒いでたのに海外でも叩かれてるんやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:11:45.87ID:cDyaTTeia
うんちんぽ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:12:05.08ID:d0w/Iebb0
>>296
禁断の プロンプト “二度打ち”
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:13:04.65ID:Zga1Tnxda
>>302
日本での叩かれ方が1だとしたら海外での叩かれ方は冗談抜きで1500はある
想像を絶するヤバさ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:13:12.06ID:rNc/Id7t0
>>296
行き来すると
ほうれい線が谷間になってて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:13:28.92ID:RuE53AXa0
>>294
無能すぎるな
しれっと搭載しといて好きに使ってねでええやん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:14:03.44ID:IPpoapCt0
>>296
すげぇ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:14:10.07ID:VjiZoI590
>>306
日本がぬるすぎるだけ定期
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:14:50.02ID:bPGkwgdAM
>>11
デスクトップ3割は草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:15:21.05ID:VZZ4n4NFd
バカ「画像投稿サイトに毎日10連投!みんなワイの絵見てくれるやろなぁ」
こいつらのせいで敵が毎日増えてる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:16:04.13ID:OP1rfaiI0
ええやんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:16:36.01ID:j8YDUnVF0
>>301
絵だけ見てフォトショとクリスタの区別なんかつかないしクリスタ使おうがAIっぽい画風のやつもいる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:18:07.15ID:0KUu5miha
>>313
絵師だけじゃなくて日和見の見る専すら敵に回してるのほんまアカンと思うわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:36.89ID:d0w/Iebb0
>>311
まさに>>296みたいなこうすればあれに見えるみたいな遊びも誰でも出来るようになったしな…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:57.29ID:kNlAvGKT0
ふー?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:08.45ID:Z5+HkKJC0
>>206
鷹兄で草生えたわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:30.34ID:8R3qpIbO0
すまんけどもう絵師っていらなくね?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:57.44ID:JjH7oY0Ka
AI絵か判定するAI出来そうというかもうありそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:22.88ID:CtLzm4PG0
>>27
ええな、これでエッチなゲーム作ってくれ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:54.96ID:DlYLBH1q0
TwitterでAI使って嫌がらせしてた奴ってどうなったんかな
まだやってんのか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:31.26ID:CtLzm4PG0
>>78
おほーw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:08.67ID:j8YDUnVF0
個人的には意外と人って細部の括弧付きの正しさまで見てないことに気付けたのは良かった
まぁでも自分で描いてると細かい所気になっちゃうんだよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:32:29.05ID:tO/6yqR60
ダニートレホ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況