X



宗山塁とかいうガチのマジで10球団競合ありそうな明治のショート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:09:38.99ID:V+XHyexR0
欠点がない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:12:35.90ID:gz9ojygr0
ショートは社会人No.1って答えでたのに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:14:32.70ID:YPdPTmG80
オリックスと相思相愛だから他所はちょっかい出すな
育成力のないゴミ球団どもに指名されるとか罰ゲームだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:37:21.35ID:fWP4ukK10
2年がピークでしたってよくあるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:38:40.69ID:SggT82Jcp
野手ならENEOS渡会
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:41:05.06ID:kwgvSLLs0
本当に10球団競合するなら逆に特攻してもいいな
10球団競合するなら外れ1位でもそれなりの残ってるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:42:32.40ID:tVLeMhPW0
>>7
高卒社会人20歳で都市対抗MVPは当たりやな
内外野できてホームラン打てるし文句なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況