X



【感動】お前ら「片親パン!」キャッキャ 大物ラッパー「俺は暗い部屋で1人薄皮食べてた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:20:38.21ID:FRNmT4pV0
まとめブログとか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:20:50.12ID:PfTVjNd+0
サイレントキラー・ジョイント、お前の気持ち分かるってばよ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:21:43.91ID:zca+8sJg0
>>5
10日前ぐらいにやったMCバトルの頂点を決める大会UMB2022で優勝してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:21:49.62ID:896Casqu0
オニオン君
お疲れ様です。
自分は片親で親父はトレーラーの。運転手小学2年から
夜10時から夜中3時ぐらいまでしか
親父がいない環境で育った‼︎
何か毎日、暗闇にいた感じ
しかし、ある日深い闇の中に
微かな光を見つけた‼︎
そこから、自分は少しずつ少しずつ
なりたい自分を目指してる😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:22:24.04ID:yGoDaFmsa
唐突な自分語り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:24:30.87ID:Rkaeys120
またこのスレ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:24:33.62ID:BUillDpg0
パンとは言ってない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:24:58.77ID:ZVCcN+xh0
独身弱者パンでもある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 06:29:44.56ID:TDR/C65C0
マジかよ
あのサイレンキルアジョイントが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況