X



【悲報】バスケットボール、背が高ければ良い欠陥スポーツだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:10:29.94ID:mGzG1Lmi0
こいつくっそ速いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:10:50.56ID:s5cS7AXl0
こいつは頭おかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:11:37.53ID:rXfgQfUM0
平均身長くらいでガチの超一流ってなるとアイバーソンだけになるしそりゃそうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:11:41.96ID:zfTps1Ub0
こいつ取りたいから最下位争いが熱いんやろ?
ザイオンとかラメロより凄いの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:13:21.83ID:vlAMNH4ea
スイカを四角く育てるみたいにずっと上下に引っ張る刺激を与え続けたらスーパーバスケ星人できるんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:13:40.23ID:erG1ENhG0
ウィングスパン8フィートは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 07:18:34.90ID:YwiYICIC0
ちょい昔に学生の頃特集されてたの思い出したわ
今よりもっとガリガリやったやろ確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況