X



朝倉未来のYouTube最近再生回数バグってね?🎰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:21:26.66ID:/D14/DwFr
ブレイキングダウンが人気なんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:22:35.68ID:SMuHE/MGa
>>2
登録者も経験も上のヒカル先輩も真似したのにどうして・・・😢
https://i.imgur.com/y6G0vG3.png
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:22.69ID:ITitt2Ida
ヒカルをオワコンにした男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:23:36.01ID:VApvBaXn0
こんなすごいことになってんのか
ワイも見るわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:06.95ID:9CgpiACT0
ブレイクダウンってガチンコと地下格混ぜたイベントやもんな
そら人気出るのわかる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:24:42.91ID:EZwiFaPQ0
こいつプロモーターとしては卓越しとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:25:49.00ID:PprzN3El0
一流エンタメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:04.13ID:SMuHE/MGa
なんとプロ格闘技団体の最高再生回数より多い模様・・・🎰
https://i.imgur.com/TbekH66.png
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:26:36.90ID:SMuHE/MGa
>>9
時間が長いからもっとあると思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:20.41ID:XMYIMXPV0
6 6、5より少ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:14.54ID:9CgpiACT0
ここに出てるやつの単独のチャンネルが伸びてるとかもうわけわからんことになってるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:39.50ID:PprzN3El0
『ガチンコ!』は、TBS系列で1999年4月13日から2003年7月29日まで放送されたバラエティ番組、リアリティ番組である。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:44.45ID:XMYIMXPV0
6は1000万再生いってる
飽きられたわけじゃないのに7は数字低い
正月に出したのがまずい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:30:03.71ID:eb/cj88G0
どういう層が見てるのかマジでわからんのだが
ヤンキーに憧れる中高生?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:51.22ID:SMuHE/MGa
>>17
deep元チャンピオンが参加表明するくらいやから年数幅広いと思うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:32:17.86ID:SMuHE/MGa
そりゃ格闘家も嫉妬しますわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:32:52.87ID:SMuHE/MGa
>>21
結構払ってるらしい
少し前にTwitterで暴露されてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:08.11ID:XMYIMXPV0
武尊がブレイキングダウン批判してたくせに
お笑い芸人と試合してて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:34:17.91ID:WX9V2sU8r
ぬりぼうとかおもろいやんガチで
今から7キロ落とせますか?とか笑うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:34:54.83ID:tHkXIhH8r
>>17
おっちゃんも見てるよ
10代も見てるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:00.39ID:Kyj8LqOQM
ブレイキングダウンとかいうYoutuber養成所
速攻再生数と登録者伸ばせるからキックバックもらうビジネスやった方が良いんじゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:43.41ID:r1dIMN5Mr
もうブレイキングダウンバブルやな
これに出たyoutuberのチャンネル登録者が増えとるしyoutuber界のチャンピオンになったやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:48.21ID:XMYIMXPV0
BD批判するやつは総じてゴミ
ただの嫉妬 流行遅れのカス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:05.34ID:SMuHE/MGa
選手によってはギャラが武尊除いたK1選手の何倍多いからね?ブレイキングダウン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:37:09.36ID:0UW5OAmL0
井の中の蛙見てキャッキャってしてるの楽しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:37:46.59ID:SMuHE/MGa
>>30
動画広告だけやなく団体にスポンサー多数いるからな
もうガッポガッポよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:39:40.60ID:BNnFy4FF0
ガチンコファイトクラブとか亀田とかこういうのみんな好きなのよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:40:02.16ID:SMuHE/MGa
>>23
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:40:10.43ID:oMqE3/jc0
こいつ存在って社会にとって害悪だよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:40:46.26ID:lg1soJYqM
やっぱりこういう格闘バラエティ路線じゃないとあかんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:41:51.44ID:SMuHE/MGa
しかもほとんど参加者格闘技習っとる経験者やからね?素人いなくね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:30.27ID:AI9sf0CGd
今こそガチンコファイトクラブやるべきやわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:40.30ID:SMuHE/MGa
>>35
東京リベンジャーズ序盤みたいな下同士の戦いイジメありそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:54.34ID:m9gvAWjc0
なんかしらんが正月に規制した親戚の女の子も見てて草やったわ
ミクルアンチで、さらに草生えたけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:44:36.27ID:cY3/T4vh0
見たことないや
面白いの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:44:54.85ID:BCu9/X+R0
いくらなんでもカットしすぎやと思うんやがあの方がええんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:49.23ID:SMuHE/MGa
>>41
ガチンコレベルには面白い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:53.04ID:AI9sf0CGd
>>37
UFC見てる気分やわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:08.90ID:PXE8YG+va
こめおとか飯田とか街歩いてたら若い女にめちゃくちゃ声かけられるらしいで
K-1王者の安保ルキヤより付き人やけどBD出てるてるやジョリーに声かけられる事も多いらしい

女も見てるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:12.89ID:KDQH3TdF0
THE OUTSIDERも初期の頃はブレイキングダウンみたいなノリだったのがだんだんアマチュア格闘家の大会になってったんよな
格闘技をやってない喧嘩自慢をいつまでも集め続けられるんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:21.44ID:XMYIMXPV0
>>42
だらだら流すより必要なシーンだけ
分かった上での戦略やろな

昨日のテレビ 炎の体育TVで
武尊がオードリー春日とか他芸人やらなんやと試合してたけど
武尊って一貫性なくね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:25.49ID:SMuHE/MGa
そりゃ元deepチャンピオンも参加しますわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:30.00ID:WvLVjblgr
>>40
朝倉海好きな未来アンチ女子知り合いにおるわ
二十歳くらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:19.07ID:SMuHE/MGa
>>46
プロではないだけで格闘技やってるやつしかいなくね今
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:19.85ID:6l3HuCgO0
テレビはコンプラ厳しすぎてこういうガチンコみたいな番組なくなったから
ちょうどええ所に刺さったんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:21.08ID:p3sbY9sW0
youtubeがオワコン化してるご時世に1000万再生動画生み出してるの朝倉未来くらいちゃうか
とんでもない注目のされ方しとるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:49:13.33ID:SMuHE/MGa
てかプロも多くね?ヤバイやろ
キックルールやしK1選手が続々と流れてくる可能性あるでこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:49:34.74ID:xh26tEu1r
>>52
オワコン化してるの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:50:03.41ID:XMYIMXPV0
あと編集がどんどん上手いというか面白いなBDは
大根演技のCMうぜーけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:04.72ID:SMuHE/MGa
>>47
半分、自分の築き上げてきたK1がブレイキングダウンに取られそうで怖いんちゃうか
K1安いもん
ライジンならともかくブレイキングダウンに流れてったら悲しすぎるやろなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:37.92ID:9Sw5UjCe0
キモオタのワイも見てるで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:51:38.65ID:dlTtFLsva
はやく死人出ないかなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:12.16ID:Hd5qUFgxd
自己プロデュースもうまいし完全裏方向きやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:35.11ID:lalTEdsK0
これもう観てないほうが「異端」やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:53:09.66ID:KDQH3TdF0
>>50
もうそんなんなっとるんか
あと1~2年で雰囲気変わって終わりそうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:53:59.38ID:EmHq7xk20
こういう反社みたいなの気持ち悪いからさっさと捕まって欲しいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:54:02.80ID:cJriwF5H0
YouTubeもう社会悪やん悪影響しかないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:54:20.70ID:Xmq2/uYS0
未公開カット出してほしいわ
中国人最強とか赤ジャージとかどうだったんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:54:21.21ID:dRsksR/ha
>>52
比較的大安定してるコムドットとか東海でも半分いったらええ方やしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:54:26.19ID:SMuHE/MGa
そりゃ那須川天心もフォロー外しますわ
キック界から見たら脅威やろこれ
MMAルールだけならそんな敵視されなかったやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:54:49.74ID:RW1VWwJe0
こんなに注目されるんじゃ
こめおの言う通りプロ格闘家たちが嫉妬するわけだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:10.14ID:l0mwaKtBM
代わりにブレイキングダウン以外の動画がオワコン過ぎ
まあ別にブレイキングダウンで再生取れてるからええんやけど
ブレイキングダウンの動画は再生凄いけどコストも凄そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:55:45.15ID:3ckQzR6Or
>>61
そもそも初期からかじってるやつばっかやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:14.46ID:0KUu5mih0
動画の時間も長いし単価もヤバそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:17.70ID:hOj7hg5m0
格闘技が面白いんやなくてブレイキングダウンが面白いだけやからな
MCバトルと日本語ラップの関係性に近い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:24.00ID:JJLaj1UZd
再生数買ってそう🤭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:46.63ID:T9IxJ5tB0
素直にすごいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:57:51.49ID:dgYbntKL0
朝食胡桃すげー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:58:40.46ID:7R6osVRF0
小中学生が見れちゃうのは良くないとは思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:59:01.71ID:l0mwaKtBM
サトルとか梵頭とか見てるとラッパーってやっぱ見せ方上手いというか見てて面白いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:59:49.68ID:UH3NL4Drd
通勤中電車で若いのがみんなブレイキングダウンの話してるもん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:00:57.26ID:SMuHE/MGa
ああよく見たらブレイキングダウン全体か
でも1時間越えの動画が1400万再生ってそれより収益上かやべえな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:01:47.25ID:SMuHE/MGa
>>80
知らないやつがいないくらいやからな相当やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:02:08.24ID:xS4wDMyu0
金暴力セックス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:02:22.74ID:S4UWcIPx0
ヒカルに圧倒的な差を見せつけてしまった
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:03:11.72ID:SMuHE/MGa
K1がんばれ
ここまで行くと応援したくなってきたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:10.31ID:l0mwaKtBM
>>16
6で全試合無料公開辞めたからワイみたいなアフガキが興味失っとる
それでも元の数が凄いから減ってもすごいけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:04:46.81ID:hIKNP08X0
これを喧嘩コントじゃなくて本気で見てる奴がおって怖かったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:06:39.42ID:SMuHE/MGa
>>88
ここまで規模が大きくなるとコントやなくてガチということになるで
むしろライジン除いた他団体がコントみたいになる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:07:14.76ID:1CqbcCoI0
去年からずっと来てたからな
なんG民が持ち上げた出したらそろそろ終わりも近いか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:08:26.72ID:SMuHE/MGa
>>90
終わるかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:35.14ID:l0mwaKtBM
>>89
せやけどどんどんガチ路線になっていくのは長い目で見たらマイナスやと思うけどな
ガチ→金かかる→PPV→先細り
結局既存格闘技が通って来たのと同じ道になる
まあVol.10とかでオワコン化したとしても手元にはとんでもない金が残るやろうけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:36.42ID:x2WOrO6q0
>>86
ガチで世も末で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:49.95ID:SMuHE/MGa
何かしら手を加えてくるから終わるビジョンが見えない・・・
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:32.67ID:SMuHE/MGa
>>92
多分やけど視聴者の理解力も上がってくるからその点は問題なくなると思うで
最初初心者がゆうボールとプラスチックバットで野球してても、野球に興味持ったら知識は自然と上がってくるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:14.79ID:XMYIMXPV0
まぁパンピーがどうこう言った所で未来の修正能力は高いからな
だめな部分あっても上手いこと修正していく
ヒカルとはそこが違う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:33.22ID:l0mwaKtBM
>>95
UFCに課金する日本人がクソ少ない時点でむりやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:34.87ID:cSkE0DqQ0
ガチンコみたいなもんやん
やってる事は炎上商法と変わらんで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:15:38.82ID:SMuHE/MGa
>>97
UFCはアメリカでは人気やん
そりゃ日本から見たら外国人しかいないからやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:32.22ID:SMuHE/MGa
>>99
今結構太っとるけどこの頃の体にこんな多忙で戻れるんかな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:54.18ID:l0mwaKtBM
>>100
武蔵くらいしか日本人居なかったK1が人気だったのに?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:17:20.91ID:SMuHE/MGa
>>102
K1は日本やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:19:43.72ID:MDlO7zyF0
>>20
こいつに乗っかって持ち上げまくってた奴ら多かったし
ザマァだわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:08.93ID:XAVtt8qT0
ヒカルは完全に客取られたな
ヒカキンはノーダメの模様
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:21:13.32ID:wu2fi0lr0
そりゃオワコンになるyoutuber増えるよな
人気を朝倉やホロライブに吸われてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:22:21.36ID:MDlO7zyF0
ベラvsライジンも席余ってたしライジン自体養分になったわけだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:30.51ID:K2FiRLZs0
>>107
いっちゃ悪いが朝倉来てからあいつら兄弟とそいつが連れてきたシバターの養分になってライジンは終わった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:23:37.85ID:wu2fi0lr0
テレビが育てた格闘人気をアベマと朝倉辺りが引き継いでる感じするわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:24:16.46ID:VFjIcQRkd
>>99
感じるから何だよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:25:11.70ID:ZRaoxriz0
見てるの底辺層やろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:26:50.25ID:wu2fi0lr0
弱者男性の最大拠点になったホロライブくらいしか対抗できないね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:27:59.13ID:nrTenXjQ0
ヒカルが必死にこれ系真似ようとしてるけどいまいちパッとせんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:30:22.96ID:WsIXEKMi0
こんなやつの動画を見るアホが嫌い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:00.25ID:wu2fi0lr0
>>115
ホロライブとか好きそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:24.82ID:1kgZqkUox
なんでこんな奴の動画を観るの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:25.51ID:QC2FDtvcp
オーディションで喧嘩→試合後仲直りしてYouTubeでコラボ
ワンパターンで飽きられてそうじゃね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:31:38.26ID:mBfdhONOM
>>108
それまでのライジンは始まってすら無いやろ
那須川堀口戦くらいまで見とるやつほとんどおらんかった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:08.03ID:4ppcJYXR0
昔みたいなヤンキーのぐるぐるパンチ試合がなくなって寂しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:32:25.06ID:fIIA2mg/0
プライドとかやってた頃には戻れんのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:28.65ID:7IdLdWXAd
これやっぱり色物枠や乱闘要因はある程度台本とかあるんかな?
コロアキが模造刀で未来の首叩いてたけどさ
あれとか仮に本気で襲う気があって思いっきり突き立てられてたら当たりどころ悪いと大惨事になってたやろ
それなのに全く避ける気無かった所か反応すらしとらんかったし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:58.65ID:BrWA9JVU0
暴力コンテンツって人気よな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:31.57ID:SMuHE/MGa
>>123
そりゃそうやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:42.57ID:mBfdhONOM
今だから言えるけど朝倉ってプロモーターとしては天才だけどYouTuberの演者としては才能無かったよな
ブレダウはおもろいから見るけど朝倉自身がカメラの前で喋りとか企画してる動画で面白いと思った事一度も無い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:50.63ID:t2DV4Sqvd
YouTubeにこめおバカにしたコメントしたらこめおキッズに死ぬほど叩かれたわ
あんな奴に信者おるんやな 
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:00.28ID:L1Trqvf5d
試合そのものよりもオーディションのやりとりがメインだよなこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:42.36ID:QCWLSohFr
>>95
ゆうw
ブレイキングダウン好きな層馬鹿です
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:54.20ID:XMYIMXPV0
>>113
ゆうてBDも最初はそんなやったやろ
実際ヒカルはようやっとる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:09.79ID:+8idrbdYa
もう保育園でもブレイキングダウンの話題で持ちきりよ
園児たちもそのうち輩に憧れてタトゥー入れるんちゃう?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:34.24ID:SMuHE/MGa
>>131
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:04.88ID:yhAPVMg5p
朝倉兄弟ってアウサイ出身だからこういう興行やるの実はそれなりに道理があると思ってる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:11.43ID:cxggUzS2p
>>44
絶対UFC観てないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:12.93ID:SMuHE/MGa
>>129
ゆうボール知らんの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:31.57ID:WsIXEKMi0
>>116
Vtuberとかも気持ち悪過ぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:11.55ID:wu2fi0lr0
格闘技系って定期的にブームになる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:17.37ID:8wR5Vcuy0
初期のガチな煽り合い路線よりも最近のお笑い路線の方が人気よな
未来もそれ分かってシフトしてる気がするわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:35.74ID:7IdLdWXAd
>>125
まあ普通に考えたら模造刀と言えど持ち検の時点で没収するよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:48.10ID:XMYIMXPV0
実際未来のおかげで格闘技に目を向ける若者が爆発的に増えてる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:31.04ID:nhXEjoQiM
朝倉ってガキの頃ちょうどガチンコ見てた世代?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:38.65ID:7IdLdWXAd
>>137
格闘技というか不良や社不を集めて見世物小屋やるのが昔からキラーコンテンツの一つやん
ガチンコファイトクラブが元祖か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:11.09ID:BzTuLOIg0
平本もブレイキングダウン出てから大口叩いてほしいわ
ライジン程度でイキんなや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:28.84ID:gEGkBTVia
プロより人気やん
そらプロは嫉妬してブレイキングダウン批判するわな
0145それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:28.87ID:j5gtOWQp0
>>76
小中高生でも流行ってるから悪影響やな
ブレイキングダウンごっこでボコす
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:42.99ID:wu2fi0lr0
自分がオワコンになったからyoutubeはオワコンとか言ってる連中って
めちゃくちゃ人気伸ばしてる朝倉とかホロライブがどう見えてるんだろうな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:52.32ID:ZmKdtfhdd
あのピンク色の服着てる奴ってヤバい奴なん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:17.22ID:5rKqTHb0a
メディア媒体が変わっただけで結局ガチンコと同じことやってんだから昔も今も変わらんわな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:24.26ID:wu2fi0lr0
>>145
テレビの規制厳しくしたのはこういう奴なんやろうな
0150それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:27.77ID:j5gtOWQp0
>>110
素質あるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:39.16ID:HCQ4smW20
多分朝倉も牛久には勝つやろ
クレベルが居座ってる限りベルト獲れる目無さそうやけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:59.85ID:jYS40gVed
格闘技は他の競技と違ってキャラが重要やしな
真面目で何のキャラもないプロより面白い一般人ヤンキーの方が人気出るのは当然
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:26.38ID:BecJ/3kgM
すごい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:41.61ID:nhXEjoQiM
>>146
YouTubeはオワコンやないけど
1個人がカメラの前で色々やる
いわゆるYouTuberスタイルの動画はオワコンやろ
朝倉もそれがわかっとるから方針転換してブレイキングダウンやっとるわけやし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:45:02.73ID:SMuHE/MGa
>>154
ここまで跳ね上がると乗らない方がおかしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:45:29.19ID:9qFI1rtRd
こめおも瓜田もあれだけイキってたのに今や朝倉未来の犬になってサバゲーでキャッキャしてるからなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:45:50.25ID:7IdLdWXAd
>>146
今はもう完全に生放送がメインになっとるからアドリブで盛り上げる事が出来るスキルが無いと生き残れんからな
動画だけで通用しとる奴らは相当レアなケースや
0159それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:14.85ID:j5gtOWQp0
>>127
こめおは色々噛み付いてるからな
石川典行にも苦言呈されてた
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:22.96ID:pBHvooXz0
こめおって声小さくて何言ってるかわからない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:31.15ID:EJcPNVXh0
オーディションはおもろいけどちょっとマンネリ化してない?
雛壇同士で試合決まりすぎやろ
0162それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:31.17ID:j5gtOWQp0
>>131
草世も末やで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:44.24ID:6S+INfL10
こいつ嫌いだけどyoutuberとしては超一流だな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:44.92ID:+8idrbdYa
いーたろやっけ?とんでもないドストライクドスケベっ子やね最近のお気に入りや

ぱんちゃん復活AVはよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:45.03ID:0hV3V4Ji0
こんな見え見えのアングルが最近の若者にとっては新鮮ってことなんかな?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:48.18ID:YApJ14zn0
バン中村で持ってるようなもんよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:46:55.55ID:SMuHE/MGa
>>157
こめおも瓜田もブレイキングダウンの前から朝倉とキャッキャしてるんだなあ
それどころかぬりぼうもや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:47:01.02ID:kchHOhHpd
日本のプロってチビガリ軽量級とかただ真面目に戦ってるだけのつまらんキャラの奴ばっかやからな
そらブレイキングダウン人気出るわ
プロが不甲斐ないわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:48:44.40ID:SMuHE/MGa
>>168
ブレイキングダウンは重量級もキャラ強いからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:05.61ID:7IdLdWXAd
>>167
YouTube始める前の話やろ
瓜田は喧嘩が弱いだけで経歴はガチ反社やのに今は完全に朝倉未来の犬やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:33.48ID:+j2z9wRRM
プロが何ラウンドもやるのって見てて疲れるし、早すぎて何が効いたかサッパリわからんからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:39.88ID:9qFI1rtRd
>>165
安生が前田ぶん殴るくらいのアクションないとな 
こめおが朝倉未来ぶん殴ったら面白くなるのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:52.74ID:+8idrbdYa
>>161
なのにひな壇同士は絶対喧嘩しないやろ?一度本戦出て運営と契約したら以降は台本読んでギャラ貰うだけの演者になるんやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:49:57.49ID:lalTEdsK0
>>168
コロポックル理論がついに追いついたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:09.87ID:4ppcJYXR0
>>154
警察に目をつけられている!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:34.42ID:ro1MCZE+0
UFC選手にすら「最高峰のUFCも所詮見世物 キャラ作らないと稼げない」つってガイジになってるやつおる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:35.56ID:nhXEjoQiM
>>168
ヘビーは無理やとしてもせめてライト級くらいあれば結構迫力あるから
やっぱ70kgは欲しいよな
オワコンライジンでもサトシの試合だけは見たくなるし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:35.86ID:9qFI1rtRd
>>170
そもそも瓜田は格闘技に向いてないというより運動神経が悪いわ 
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:10.03ID:q6ss0II60
ガチンコの需要って普遍なんやな
というかヤンキー文化ってスゲー根強いよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:17.12ID:wu2fi0lr0
数字に取り憑かれてるって言われてる人が人気伸ばすんだよ
ホロライブも数字に取り憑かれてる人が人気伸ばしてるし
0182それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:50.40ID:j5gtOWQp0
>>140
格闘技っていうよりブレイキングダウンやろ
悪い意味で広まってるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:51:58.50ID:2elr8qxgp
武尊にKOされたレオナペタスがブレダウと一緒にされたくないとか言ってたけど最早K-1よりブレダウのが上なの草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:25.76ID:12K0DhL8M
ある意味朝倉未来の元祖みたいな事しとったポリンキームービーが今はクソカッコいいラッパーに転身してるのが地味に面白い
0185それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:37.23ID:j5gtOWQp0
>>149
?ガイジかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:39.63ID:lalTEdsK0
>>180
そもそも結局マジメに生きてるだけの奴みて
何が面白いねんってこと
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:53:07.17ID:7IdLdWXAd
>>179
加齢による劣化とかやなくてアウトサイダーの頃から全ての動きが鈍いよな瓜田
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:53:40.00ID:Bbv58WOJ0
朝倉未来牛久って期待できそう?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:18.14ID:SMuHE/MGa
>>187
むしろ加齢したけどアウトサイダーの頃よりは強くなってると思う
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:27.40ID:FdKl+NNcr
>>188
いい試合になるかはともかくいい勝負だと思うよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:38.78ID:12K0DhL8M
>>180
火事と喧嘩は江戸の華とか言うてたし
自分がヤンキーちゃうくても誰かが道で喧嘩してたらつい観戦してまうし
やっぱ喧嘩ってコンテンツとしてクソ強いよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:55.42ID:qfvUPPg/0
喧嘩道やってる奴見たことないわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:54:59.09ID:7IdLdWXAd
>>186
エンタメやもんな
読んで字のごとくとはこの事やね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:09.83ID:vGiu2RUNd
実際プロのチビ軽量級よりブレイキングダウン出てるデカイヤンキーの方が生物的に強そうやしな
そら見たくなるわ
飯田とか啓之助もプロのチビ軽量級より絶対強いし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:10.09ID:SMuHE/MGa
>>188
朝倉vs斎藤みたいになると思うで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:15.36ID:/YS259jUr
>>168
但馬ミツロに期待しよう
クルーザーまで落とさないととても話にならないと思うけど
0198それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:28.00ID:j5gtOWQp0
>>179
典型的なウドの大木、木偶の坊タイプやんあの動き方
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:30.91ID:Obz0Tra40
安保も出場してて草やったわ
ってかK1やめたんやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:47.97ID:RuplQrtkr
若者は井上尚弥の試合よりブレイキングダウン見てるからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:55:55.96ID:+8idrbdYa
瓜田さんはヤクザに向いてないよ
あんなか細い声でプルプル震わせながら凄まれても威圧感ゼロなんよ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:04.74ID:9qFI1rtRd
>>189
ちゃんと練習してるとは思うんやけどアウトサイダー時代から格闘技練習してて今現在があの程度なら格闘技やらんほうがいいと思うわ
向いてない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:50.16ID:7IdLdWXAd
>>189
そりゃ今はちゃんとしたジム通って専門的なトレーニングしとるからな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:04.25ID:SMuHE/MGa
>>202
そんな酷いこと言わないで😢瓜田はようやっとる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:06.76ID:Bbv58WOJ0
プロレスはもっといけるんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:34.95ID:NwBf8aEua
10人ニキが大出世したことしか知らん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:36.12ID:QHsd1V+s0
元K-1の奴も出るんやろ?
ここでバズれば人気者やから波に乗り遅れるな状態やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:54.90ID:68xfvzuyd
今回あんまりおもろくなかったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:55.75ID:oUVYRIqZr
あの東大の相撲のやつあかんかったか
スパーだめだったんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:00.93ID:Obz0Tra40
>>201
まあ言うて今でこそネタキャラで認知されてるけど全く知らん状態であんな顔面刺青男に迫られたら泣くやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:08.81ID:SMuHE/MGa
そういや19歳の子消えちゃったな
良いキャラしてたのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:10.77ID:8wR5Vcuy0
>>206
ぬりぼうにポジション奪われたで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:32.41ID:9qFI1rtRd
>>204
ワイもそこまで瓜田嫌いじゃないから格闘技とかやらずに朝倉未来の横でコメンテーターしたらいいと思うわ
頭の回転は早いしキレなかったらいいコメントするから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:33.59ID:Obz0Tra40
結局ピーターアーツ出ないっぽいな
なんかあの後ブレイクダウンで素人とやるのは危ないとか言うてたし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:48.33ID:wu2fi0lr0
ちゃんとエンタメしてるから人がついてきてるんやろうな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:52.57ID:68xfvzuyd
元アウトサイダー勢要らないよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:53.13ID:jkFn8xrNd
令和のガチンコブレイキングダウン
令和のハッスルRIZIN
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:13.41ID:SMuHE/MGa
>>213
あのキレは縁起やろ
良い奥さんできてYouTubeもそこそこ安泰で落ち着いとるからキレんやろ常に冷静や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:26.42ID:SMuHE/MGa
変換ミス、演技
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:32.19ID:+8idrbdYa
>>210
事前情報無かったらただのジャンキーにしか見えねえよ
余計弱くなって草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:03.30ID:y5nZ6IXBp
こめおかわいいよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:51.75ID:SMuHE/MGa
>>212
10人ニキはシュールな面白さがあったがぬりぼうに関しては何が面白いのかワイは分からん・・・謎
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:57.71ID:ro1MCZE+0
全く練習とかしてないけど強い奴っておるんか?
アウサイも含めて
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:07.12ID:22KsUKVpd
>>221
あんまり強くないのにイキってるのはダサいわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:03:09.97ID:nMUI7pEqd
ケツ出した女のせいで広告剥がされたの草生えた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:04:14.09ID:4AL/aM7Z0
>>3
しょーもないパクリでもこんな再生数いくんか
もうみんな喧嘩するしかないやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:05:41.28ID:y5nZ6IXBp
>>122
チャンネル登録者数大運動会とかいう響き好き
数字に取り憑かれて頭おかしくなってる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:05:49.18ID:W4kf3LWmM
アウトサイダー出したおかげでいろんな年齢層から視られるようなったな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:06:16.95ID:SMuHE/MGa
>>226
平本のお陰やと思う
平本のスマホポチポチなかったら半分くらいや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:07:03.00ID:g/2VNaBRM
一時期のコムドット
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:07:14.09ID:wu2fi0lr0
ヒカルは元々数字持ってるしむしろ真似た企画滑ってオワコン化しそうになってる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:10:03.30ID:aQNl433Yr
>>191
なんGでも喧嘩動画スレのびるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況