X



【悲報】日本人の大坂なおみさん、いまだ行方不明で世界に迷惑をかけまくるwwwvwwwvwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:35.09ID:z9gIV5uYr
 テニスの4大大会の今季初戦、全豪オープン(16日開幕)を前に、大坂なおみ(25)の出場を巡って主催者側が大混乱に陥っている。オーストラリアメディア「9ニュース」は「大坂なおみの捜索活動で全豪オープンが大混乱に」と報道。「大会側は2度の優勝を誇る大坂のプレー状況や所在を確認するのに必死で、またしても大物選手の出場が絶望的になりそうだ」と伝えた。

【写真】大坂なおみが負傷した対戦相手に〝神対応〟

 大坂は昨年9月の東レ・パンパシフィック・オープン2回戦で腹痛のため棄権して以降、試合から遠ざかっている。同メディアによると、大坂は全豪の公式エントリーリストに載っているが、オーストラリアに入国している形跡はなし。「来週のアデレードとホバートでの試合にも出場する予定はなさそう。(SNSで)ロサンゼルスのピラティススタジオで撮影された写真に写っているが、主催者側は彼女がどこにいるのか確認できていないようだ」と所在すらつかめていない。

 また、英紙「デーリー・メール」も「開幕まであと11日、主催者は大坂がオーストラリアに向かっているのかも確信が持てず、出場するのかは疑問符。来週の抽選で大坂が正式に撤退するかどうかを確認するため、皆の目がエントリーシートにくぎ付けになる」と報道。大会側にとっては暗中模索の状況だ。

 大会を2度制したスター選手なだけあって、主催者側は焦りを募らせているようだ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:27:55.34ID:z9gIV5uYr
まだ見つからない模様😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:02.98ID:bbpfcQNfa
アメリカ人定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:08.77ID:z9gIV5uYr
どうすんのこの日本人😂
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:28:41.96ID:mYy4yJUm0
アメリカ人だぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:12.93ID:qpaJ6b7Ka
これって出場するで!って言った後に失踪してるん?それとも出場のオファーするのに探してるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:21.51ID:z9gIV5uYr
日本国籍や😂
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:53.90ID:IzL06OSl0
アメリカ人な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:30:19.99ID:BFmMGUWB0
日本人ではない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:30:35.13ID:pq2bL1qRM
こう言う時だけ日本人扱いかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:15.08ID:exVdpkOj0
ジャングルにおるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:23.88ID:T7rRrjVJ0
ひょっとして国籍探しの旅に出たのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:38.73ID:2BlN7FcB0
またメンタルがーで逃げ切る気か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:48.90ID:rt4OK4FDd
日本人の誇りやろ🥲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:54.21ID:QcjCKtrO0
これメンヘラ特有の試し行動らしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:55.67ID:WtrRLNFha
GPS埋め込んでおかない飼い主が悪いよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:32:37.44ID:guNHSbeV0
おもしれえなこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:32:43.72ID:QcjCKtrO0
お前らもここでなおみちゃんを見つけたらワンチャンあるで🤗
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:02.03ID:LhIGKyS5d
ラッパー彼氏とドラッグキメてセックス三昧よ
いくら稼いだと思っとんねん数年で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:11.73ID:BlTuETWJM
女性差別やめろや
休みくらい寛容に認めるべきなのでわ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:33.14ID:YQv78T+s0
今回はホントに事件説ある?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:33.61ID:BSWrn1ln0
ロバート秋山か関口メンディで穴埋めしとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:33:51.19ID:p1WGEu+/0
誰も探してなさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:16.06ID:X8jOStChd
おもしれー女
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:45.36ID:s3HwpsI00
大坂さんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:54.11ID:PcV2C0Ye0
こいつのこと日本人やーて思う日本人おらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:01.07ID:PZPRikMS0
大会参加しても迷惑かけるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:57.25ID:JgyfD0rx0
門倉なおみ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:36:59.84ID:mK7jB3ly0
ポリコレって生きていくには有利なんやろけど人間そのものを腐らせる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:37:23.18ID:oZa16EUW0
これじゃ大坂なおみじゃなくて大阪のオバちゃんじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:37:23.97ID:7E71I92Ra
>>25
恵体貧乳黒人(アジア人)とかいうポリコレ界の申し子
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:37:51.44ID:46/GfdYc0
あ、あ、知らない人です
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:38:27.67ID:u8xI83n+a
最近話題になってないから行方不明とか言われてたんじゃなくてガチの行方不明かよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:39:04.67ID:e5cU1DAv0
言うほど黒人とのハーフか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:39:54.43ID:hOWyFFN20
あ、あ、全然知らない人です
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:41:55.73ID:kI95WSjg0
メンタルめちゃくちゃだろ
これから加齢でもっとひどくなる
想像したくない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:12.23ID:/7ve1513d
闇を探せ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:30.43ID:rp6fP9ZM0
しょっちゅうイライラしてるしテニス好きなわけじゃなくて単なる金稼ぎの手段だったんやろ
スポーツ界を代表するほどあり得んくらい稼いだからもうテニスなんかやりたなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:42:42.58ID:MlodSV8J0
もう一生分稼いだやろし隠居でええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:19.23ID:PZPRikMS0
豊胸とか整形してるんじゃ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:43:33.51ID:8EsOUaQQr
>>26
蹴ってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:20.35ID:lz+oLmoH0
クレーコートで練習してるだけやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:29.82ID:EAEmrj4Cr
1年ぐらい居なくなって出てきた時には色白くなってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:45:58.47ID:B6ctWL/I0
屋根裏から見つかるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:46:00.06ID:9iRDfNib0
正直めっちゃおもろい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:47:52.58ID:87Wecb1x0
なおみ金は持ってるからなぐさめて付き合いたいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:48:16.00ID:07Cw2Vcn0
会見拒否の時みたいに鬱病を言い訳にすればセーフやろ
無敵のバリアや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:50:17.63ID:q4iO/Dyfa
だから森やって
森探せや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況