X



おまえらが鉄オタはバカにするけど喫煙者はバカなしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:06.16ID:1NX9hCE+0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:20.78ID:1NX9hCE+0
喫煙者のほうが劣等だけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:33.17ID:A0x58lYzM
ヤニ吸ってる底辺やから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:39.28ID:5j4/R0bu0
ヤニカス馬鹿にしてるやろ
お前の探し方が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:29:58.56ID:BM6jKX4s0
明らかに馬鹿にしてるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:03.14ID:GRvE2nds0
喫煙者もバカにされてんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:16.90ID:ys0t4SnSd
同じ種族ならバカにできるけど劣等種バカにしても虚しいだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:31:51.79ID:5yJriIkK0
壺が嫌煙だからタバコはまぁええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 08:34:43.63ID:BmzFVbe00
思いっきり煙たがられとるやんけ
喫煙者だけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況