X



【朗報】暇空氏に強力な援軍が!!ひろゆき、ホリエモン、Z李&ガレソに続きあの人も参戦!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:09:59.31ID:F1sIJbaK0
百田尚樹「私は暇空茜軍団に入る、Colaboと暇空茜どちらが正しいか、私の主張を聞けば分かるだろ」


百田尚樹
⁦@hyakutanaoki⁩
緊急告知
宣言ライブ!「百田尚樹は暇空茜氏を応援します」

https://i.imgur.com/NjVTDZ9.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:10:20.20ID:F1sIJbaK0
これもうオールスターだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:03.35ID:F1sIJbaK0
最強軍団 VS 最強軍団や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:11:28.35ID:XSVt/GeBp
シャブ牧師1人で蹴散らせるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:09.04ID:Tc4UQfGS0
部活みたいだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:12:45.57ID:/AK052mW0
無能な味方はいらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:16.18ID:Sh/yooOy0
こいつら共倒れが一番ええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:13:57.69ID:2bfgDgYw0
>>6
法律用語において不当と不正が明確に意味が違ってんの知らないんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:14:47.98ID:Ga4R5Dfn0
>>6
これが弁護士とはなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:16:30.34ID:F1sIJbaK0
毎日新聞記者「colabo問題を報じたのは産経のみ、つまりその程度。SNSがどれだけ偏ってるかってこと」

https://i.imgur.com/Fi7zfaD.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況