X



眼科の女「この気球見てください」ワイ(なんやこれ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:22.24ID:3wx+x5xu0
眼科の女「はいもういいですよー」

ワイ(何やったんやこれ…)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:48.37ID:RqsYPwvHa
あっ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:49.74ID:e9AABB0T0
不意打ちみたいな空気砲嫌い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:52.98ID:UUkQ5Bs20
あれ合成写真らしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:04.89ID:+HxUmJvn0
あれちゃんとピント合うの凄いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:21.57ID:KB4BxlXB0
あれまじで仕組み謎だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:52.64ID:qe98Dcb80
なぞやよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:12.32ID:3wx+x5xu0
>>2
なんや!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:14.04ID:JVLDvz2Hd
あれなんで気球なんやろな
おっぱいじゃアカンのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:22.20ID:nmJg9ZRd0
プシュって空気出てくるやつ何を計測してるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:36.30ID:FlsCHYOK0
謎の風「プシッ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:57.22ID:vWbNta06M
あれ本物の気球ちゃうぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:14.34ID:cLoDOpi20
念能力つかってんじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:26.40ID:SY9WbWMs0
気球じゃなくてバルーン定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:28.37ID:t3qFvSglM
>>10
眼圧
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:34.77ID:tXrfUd8Y0
びっくりしたなぁもう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:38.21ID:Pu6Z4abJ0
🛣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:55.73ID:79h+7xMA0
空気砲いる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:24.60ID:1kgZqkUox
謎の空気砲腹立つ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:42.90ID:zJqe3PaP0
あの空気砲絶対ビクッてなるんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:45.21ID:5mhF4hAW0
空気砲あれ新手の拷問やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:19.97ID:G0URIDpv0
ピーッ ピ─── ッ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:41.52ID:trOYWuK1a
空気砲はわかるけど気球で何してるのかわからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:47.22ID:sFLB12l+0
空気砲で初手から目閉じないやつおるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:20.90ID:VRSqjPLN0
眼圧高いと緑内障で失明するんやで
それを調べるための空気砲なんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:46.64ID:nsotV/Sa0
あの空気砲耐えれる奴いんの?
毎回4回くらいやるハメになる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:50.40ID:Ad5fS6Fz0
プシュ!(空気砲)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:50.40ID:VxCciTDp0
来るぞ…来るぞ…
プシュッ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:59.12ID:9ZAw30nv0
空気びびって開けてられんから毎回手で開けられるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:36.23ID:OXAc6JTU0
あんな昭和的な眼圧測定してるけどほかにやり方ないんかっておもうわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:11.55ID:ew97l2bIp
気球は乱視とかチェックしてるんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:05.62ID:SBgq0Btc0
十分ぐらい風景が行ったり来たりするやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:10.31ID:0ldMjBWV0
眼科「赤と緑どっちが見えやすいですか~?」
ワイ(どっちも同じなんやけど🤔)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:47.71ID:XiU3zg1Z0
どういう仕組で測定してるのか全く分からん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:02.95ID:dDdwKapc0
あの道路アリゾナ州らしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:03.18ID:VRSqjPLN0
何回やっても空気砲で測定できない場合は眼球に直接測定器押し当てて測定されるんやで
失敗しすぎると恐ろしいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:07.51ID:t+0gXJASd
>>34
それは乱視検査や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:27.57ID:SBgq0Btc0
>>35
向こう側だと眼球が映っててそれの瞳孔とか見てるんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:44:35.74ID:DZJBjHzn0
じーっと見ててくださいね
バシュッwwwww

ワイ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況