X



BUMP OF CHICKEN暗黒期(RAY~Butterflies)の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:33:33.21ID:9S7U235c0
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:03.77ID:L1Trqvf5d
今も暗黒期やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:22.12ID:t3qFvSglM
まともな人間みたいになって音楽がつまんなくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:53.50ID:bnfSQbfP0
この暗黒期があるから今がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:16.41ID:K4mmjUIt0
Butterfliesがそんな駄作だと思わんしaurora arkがそんな傑作とも思わん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:49.07ID:RCO5FT6O0
孤独の合唱とか大我慢大会とかなんだったんだアレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:23.06ID:pzadZp9q0
butterfliesはマジで酷かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:46.48ID:Z9z8nKpRa
むしろaurora aceが引退前最後の輝きみたいなもんで今も暗黒期やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:39.40ID:D6MpcR9C0
スパイファミリーの曲でコケたのクソ痛かったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:08.80ID:2rnfqfdka
SPY×FAMILYのOPはワイ的には良かったで
あれ作れるなら全然大丈夫
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:38:41.43ID:II0//GHR0
ユグドラシル以降HAPPY以外クソ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:16.85ID:kdI7ISvl0
パレードとかいうガチのゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:39:17.51ID:39shjZD6a
まさか同じ藤原でフォロワーの髭男にぶち抜かれるとはな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:28.10ID:8wR5Vcuy0
朝ドラの曲歌ってたのは草だった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:52.63ID:WQXQDQrZ0
ポケモンの曲で持ち直したみたいな話聞いたがそれ以外はパッとせんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:54.48ID:9sK/XvT+0
今は暗黒期じゃないという風潮あるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:14.16ID:UDoPbu7C0
ユグドラシルで終わったやろ
オービタとかめっちゃうんちやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:41:15.44ID:mMQrds1ka
ユグドラが最後でRayで復活したようなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:37.83ID:5jSXi2+10
今終わってる認定は無理あるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:47.54ID:EdPYIgwA0
ユグドラシルって終わったって言うやつは過激すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:39.15ID:F8SULxBQd
正直天体観測~カルマくらいまでしか知らんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:41.25ID:64BRqQah0
ユグドラシルで終わりとか即死みたいなもんやんけ
コスモノートまで生きてた派おらんのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:44.54ID:jjqkAfHO0
スレタイのアルバムだけまじで聞かないわ
インディーズ時代の方がよほど良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況