X



【悲報】ひろゆきさん、colabo騒動に首を突っ込み完全に詰むwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:02.45ID:h0q4lsuK0
colaboの不正はありません、、でした

どうすんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:34:23.36ID:h0q4lsuK0
誹謗中傷スレスレのツイートもしてるしヤバいでしよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:11.74ID:wWCZwjFra
不正と不当は違うっていう大人の理屈をひろきは学ばんといかんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:37.09ID:ckHI1R+/0
ひろき…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:36:19.66ID:6im59Osg0
勝ち確だから参戦したって見たけど結局負けたんかよ
まじで疫病神やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:03.31ID:0WY06COu0
ひろゆきはもっと訴えられろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:37:33.88ID:h0q4lsuK0
ようはただの会計ミスやろ
会計士雇ってる企業でもたまにやらかすのに一般のNPOならそりゃミスることもあるでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:40:59.32ID:IqQDD5Sz0
>>7
意図的な虚偽報告とミスじゃ偉い違いやけどな
だからちゃんと領収書全て出せばええねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:25.59ID:Vqsvj9mi0
これからは政治家のやらかしも全部ミスですみそうやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:42:58.68ID:SBgq0Btc0
>>9
自民党やウヨが同じ言い訳したらどうするの?
ってのを最近の左さんは考えてないパターン多い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:03.13ID:XgwYWxWr0
colaboってアレでオッケー出してる東京都もアカンのやないの?🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:16.83ID:8WIOCHxF0
>>3
会計はちゃんとしてます!から不備はあったけど不正じゃないです!に後退してるのはええんか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:43:35.20ID:WzFg6ytV0
ひろゆきがつくほうが負けるんだよね
こんなのをZ世代は信仰してるという恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況