X



【朗報】新型コロナ、汚染されていない清浄な空気では重症化しないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:50:59.61ID:sW+RR4rg0
米カリフォルニア州、オレゴン州、ワシントン州で昨年起こった森林火災の煙が、これら3州において新型コロナの感染者と死者を大幅に増やしていたとの研究結果が発表された。

「森林火災はパンデミックを大いに悪化させました」。

8月13日付けで学術誌「Science Advances」に発表された論文の著者で、米ハーバード大学の生物統計学者フランチェスカ・ドミニチ氏はそう述べている。論文によると、火災の煙がなければ、新型コロナの感染者は1万9742人、死者は748人少なかったと見積もられた。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUD190MF0Z10C21A8000000/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:52:39.35ID:5UTr78dK0
やから中国が感染者いつまでも爆発したままなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:13.76ID:zgR5xan50
まあ肺炎やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:26.36ID:BeYuE7KE0
つまり喫煙者は死ねということやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:53.11ID:Vj8VDN/yM
ナウシカかなんかか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:26.46ID:rPbsXqgn0
肺炎やし中国で広まってるのもそういうことやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:01:23.19ID:BlCoAT8Z0
清浄空気だと感染しないんじゃなくて
汚染された空気だと感染が顕在化されるだけでは
肺炎だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況