X



ネトウヨは国士を気取っているが、はっきり言って国賊よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:56:36.37ID:RsyjJY5c0
そうか!ネトウヨは頭が悪くて他に取り柄がないから国籍でしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:57:20.42ID:AORfXUGb0
ネトウヨはアホやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:58:29.10ID:J/K22Ssx0
なんGで政治語る奴は主義主張関係なく国賊や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 09:59:14.01ID:PVnvZC0p0
タイ人「日本が嫌いだった…吐き気がするくらい日本人が嫌いだった」
東南アジア人の目も覚めてるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:10.55ID:RsyjJY5c0
>>4
マイペンライ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:20.39ID:TJmj6bI00
ネトウヨなんて日本の恥ヤンケ
日本カラ出テイケヤンケ、シバクヤンケ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:00:24.41ID:Dkdu+GhS0
真のお父様の赤子やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:02:04.40ID:RsyjJY5c0
>>7
本物の父親は誰なんだよえーーーーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています