【画像】ガチでJCJKがヘソ出し腋出しファッションで、街を悠然漫然と闊歩してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:18.67ID:9AWetPb0a
痛くないのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:55.60ID:AucEz65Qa
痛そうな写真って撮られてる人が痛そうじゃない確率高いよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:33:42.15ID:PDpsYz9q0
目開いてるけど死体だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:33:58.33ID:AucEz65Qa
鼻ほじりすぎただけでも痛いのに
顔ちょん切れなんかしたら普通気絶すると思うんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:47.48ID:AucEz65Qa
>>4
あ、これ背景地面なのか…
そうだよな、普通に起きてそうなのに涙ひとつ流さないなんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:35:55.27ID:AucEz65Qa
っていうか血が流れてないもんな
口元を伝う血もすでに乾いてる
つまりもう新たな血液が供給されてないってことなんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:37:24.22ID:K44oUEPTd
乳無いのにグロスレかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:37:36.53ID:AucEz65Qa
っていうかこういうグロ画像って
漫画とかと違って死んだ人が苦しそうにしてない
アヘ顔晒しながら死ぬ漫画のキャラって多分ふざけてんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:52.92ID:AucEz65Qa
>>8
女のワキよりグロ画像の方が低リスクなのが現代社会なんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:39:13.10ID:EDjLW0LNa
伸びてるからもしかしたらグロ画像スレじゃないのかなと思ってスレ開いてみたら何やこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:39:31.75ID:AucEz65Qa
>>11
グロ画像考察スレやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:40.11ID:viOnWdSl0
馬鹿が連投してて草
中高生か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:26.38ID:AucEz65Qa
この画像が存在するってことはこういう死に方をした人間がいたってこと
そしてその人も自我を持ってたってこと
己の自我がこの人に宿らなかったのは偶然でしかないんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:42:29.08ID:nYdtbLpy0
>>13
38歳で無職をやってる人間やで
ちなみに30歳まではちゃんと正社員やってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:42:50.76ID:AucEz65Qa
>>15
誰やねんお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況