X



日ハムの抑え不在問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:35.73ID:Q2D0cwera
石川直也
北山亘基
齋藤友貴哉
伊藤大海
杉浦稔大

誰にすればいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:46.28ID:QT0RO8rl0
お前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:52.81ID:2i+kKJ9c0
メネズで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:31:54.60ID:KZmHpDRd0
山口俊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:05.76ID:yZEWngF6a
杉浦なら30セーブはしてくれるはずなんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:15.79ID:NlHfA1Dia
うーん河野
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:16.08ID:RHyufYoG0
井口
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:34.21ID:cnpPHjjS0
なんでオスナ取らなかったん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:44.75ID:ZkZ+Aae00
増井浩俊さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:45.05ID:3Zy/+eO4a
齋藤友貴哉で物理的に試合を終わらせるというのはどうだろう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:32:50.94ID:FRNmT4pV0
北山でええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:33:22.52ID:2RgzoVAba
??「今のファイターズに抑えができる投手は伊藤しかいない」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:05.75ID:VE67HWr0a
夏頃からルーキーの金村がやってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:06.27ID:Nhgo3W670
少なくとも伊藤はない先発で使えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:34:59.65ID:Xf0FnSn+d
甲斐野やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:35:30.47ID:q+iK+4EFa
新庄「抑えは伊藤で決まってるから」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:36:16.60ID:Lm+ETGPo0
石直が最右翼ちゃう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:36:24.80ID:xi3ryNzla
宮西はガチで壊れたんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:36:49.64ID:sWI3bvXk0
抑えないという発想の転換
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:37:05.31ID:MYTRfY3b0
>>12
それはそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:37:22.64ID:q+iK+4EFa
>>13
右で球遅いコントロールPなのにリリーフで使おうとしてるのほんまアホよな
それこそリリーフなら他にもっと良い候補残ってたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:37:35.21ID:d6lZqVeLd
まずリリーフなんかより監督変えたほうが良いとおもう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:25.75ID:yoZe3e3ld
日替わりで行くしか無いわな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:38:25.96ID:DG603LdB0
北山ええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:39:02.31ID:MYTRfY3b0
松尾が益田にならねえかなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:40:46.54ID:q+iK+4EFa
杉浦稔大(30)
56試合 3勝3敗1H28S 防御率2.96

こいつを抑え失格にし谷間先発として使った謎
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:43.90ID:pZ5uAjbm0
抑えじゃなくて控えばかりやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:55.31ID:bAnUAdhpa
どうせバカ勝ちかバカ負けするかのチームやろ
抑えなんていらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:42:45.25ID:2vlCFsR5a
杉浦はさすがに飛翔しすぎや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:44:20.74ID:+v1L66I60
なんかの間違いで齋藤が化けたりせんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:43.41ID:Sk7yz1PD0
抑え以外はあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況