X



ソフトバンク牧原「速攻、近藤はレギュラーと言っていた。正直どうなのかなと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:41:59.61ID:CxXT+dh4d
当初はレギュラー白紙としていた藤本監督は、FA加入した近藤を左翼に内定。右翼は柳田がおり、負けん気の強い牧原大は「(藤本監督は)速攻、近藤はレギュラーと言っていた。正直どうなのかなと思うし、そうなったらセンター一本しかない。余った選手がセンターに来るけど、そこでしっかりやりたい」と定位置奪取を誓った。

https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/1037725/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:42:19.83ID:CxXT+dh4d
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:42:58.08ID:0eljHTyD0
いかんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:43:22.06ID:UddDNywSd
まーたパリーグだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:44:14.11ID:i9yYqz/Ma
藤本が言葉選べてたら起こらない問題
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:45:53.77ID:WtrRLNFha
牧原ごときが近藤に勝てるわけないんやしセンターの競争に回されるのは当然の話やん
記事にするような話やないやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況