X



【悲報】日本の税金さんなぜか慰安婦像の設立費になっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:48:28.50ID:OfPCAzuzr
日本の税金で運営してる団体が慰安婦像のスポンサーってどういうこと…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:48:50.28ID:OfPCAzuzr
これはさすがにいかんでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:24.81ID:kPQn2GcW0
北のミサイル資金になったり慰安婦像になったり朝鮮に援助しまくりやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:50:50.88ID:eOGC1cXL0
これはひどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:31.37ID:OfPCAzuzr
共産党の公式広報の仁藤さんがやってるあのcolaboが慰安婦像の設立を手助けしてたってこと!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:09.59ID:kPQn2GcW0
共産党も自民党も朝鮮大好きなんやねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:25.70ID:Ed6QaBi20
安倍ちゃんは10億円あげたけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:51.65ID:+736OlKna
自民党は数兆円規模で消えたけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:57.19ID:/SHTZ3tt0
>>6
共産党は慰安婦問題については韓国側だからな
わざわざ韓国まで出向いて日本への抗議運動に参加した議員がおったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:38.88ID:OfPCAzuzr
>>10
ええ…
統一並みにやばい団体じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:42.15ID:4AL/aM7Z0
ありがとう自民党
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:00.83ID:LWNtj9chM
イッポンをトリモロス!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:23.90ID:j4aoxlEE0
でも消去法で自民を選んだのは国民だよね🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:25.15ID:OfPCAzuzr
自民も共産党も結局違う方面から朝鮮半島にお金を送りたいんやね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:44.15ID:/SHTZ3tt0
>>11
韓国への肩入れなら共産党は統一教会と大して変わらんよ
統一教会を批判してるのだって彼らが反共だからであって主義主張はほとんど変わらんし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:56:19.09ID:OfPCAzuzr
立憲は確か中韓に対して生活保護旅行とか医療費無料ツアー開催して問題になってたよな…
もう終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況