X



【画像】寿司🍣、何故か海の中で見つかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:06.30ID:fzHL2Ksk0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:37.10ID:lS6VQHH/0
寿司やん!😲
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:48.40ID:mFXkMjd20
知らないだけで玉子みたいなやつとかマグロみたいな寿司もその辺泳いでるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:49.16ID:AgUR9VN90
スレタイに偽りなし🎖
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:49:55.36ID:YMjEABkf0
お寿司やねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:50:06.92ID:mQrLP+30d
寿司やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:50:22.96ID:6eYWVxmH0
シャリに足が生えてる😲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:50:32.77ID:xlvBp0bO0
深海魚なんか?
美味しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:50:38.64ID:NXi79TBZa
オレスシー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:02.45ID:LXzXNDpd0
なんで茹でてないのに赤いんだよ
フェイクニュースに騙されんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:20.36ID:2jz8gV1yr
>>10
脚がある時点で魚じゃないしどう見ても甲殻類だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:34.93ID:rzINyLnk0
黒くしたらゴキやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:38.26ID:2YoiM+x60
これはトリコの世界観
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:51:49.31ID:qERHJhiY0
かわいい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:14.79ID:oqHclfA20
お腹パンパンやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:20.75ID:2ndWmHrF0
脚はえてるけど特別にして貰ってるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:45.18ID:rXE+NUNQ0
フナムシの亜種
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:54.78ID:lS6VQHH/0
>>14
カワヨ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:00.25ID:cUq6iBYx0
これ保護色として寿司に擬態することで寿司やんけって思った他の魚に食べてもらうためらしいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:02.91ID:i1PlU3CeM
もやしついてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:03.28ID:8KuiIfGv0
オレスシ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:05.27ID:xlvBp0bO0
>>13
言うとおりやけどそんなに指摘しないでよ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:18.37ID:fZ3402Yo0
脱皮前で柔らかくなってるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:51.34ID:8WiOzbEx0
寿司屋から逃げ出したんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:53:59.19ID:l0Rrdfbo0
寿司って海で取れるんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:34.45ID:qf3GuYhRp
シャリタツやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:46.62ID:/z5e50keM
オレモヌシー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:05.00ID:RqC3Y4ps0
トリコ定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:11.40ID:66HL0+Ff0
逃亡中
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:22.14ID:Dvk4wKV10
トリコに出てきそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:43.62ID:ny9l2Vfv0
思ったより寿司だった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:58.44ID:PNsYLBS/d
オレスシ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:56:18.63ID:sWI3bvXk0
足の生えた寿司なんかないぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:56:45.57ID:Dc3833qNd
実際シャリタツのモデルがこれなんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:57:04.71ID:gpiAhOtU0
>>25
かわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:57:15.23ID:jDtI3T0Ud
>>10
シャコみたいよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:57:50.40ID:CB0c0Ah9a
うまそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:58:28.59ID:O1hhQ2HU0
スメ-シ-
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:59:11.08ID:KFwtO+M/0
ブラソの作者
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:59:12.33ID:+izT0fj60
>>14
なんだこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:59:21.15ID:CT6S1Zkf0
ワイ「お、水槽じゃーん、アクアって奴?」
友達「まぁね、最近ちょっと興味持って(ドヤガオッ」
ワイ「きれいやな~。おっ、エビいるやんwww頂き!」(水槽に手を突っ込んでエビを取り出し頬張る)
友達「は・・・?はああああああああああああああああああああああ?」
ワイ「バリボリバリボリ(ワイの謎行動に大爆笑やろなぁ)」
友達「お前何やってんの!!!!!!!??????????」
ワイ「?」
友達「おまっ・・・意味わかんねぇよ!死ねよ頭おかしいんじゃねぇの!?死ねっ!」
ワイ「なんやこいつ・・・」
友達「帰れよもお!二度と来んなカス!」
ワイ「…こっちから願い下げじゃボケナス!死ねやガイジ!」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:59:36.95ID:myUcl6qN0
使えそうで使い道ない画像やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 10:59:49.70ID:Zvg+ePct0
じゃあお前らこれそのまま食えるの?
顔グロいけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:00:29.16ID:RFborTTFa
>>48
なんで抜こうとしてんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:01:28.19ID:wLwagU5q0
昔やったら即AA化されてそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:01:30.22ID:86I/Yo6na
オレモヌシー!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:02:19.85ID:LU1RBkc50
お得じゃん
これいくらになるん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:03:38.97ID:uOXqCqxb0
最近ポケモンになったよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:07:00.41ID:IJ6vgpHG0
足もいで出されたら気が付かず食っちゃいそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:08:35.59ID:8JmwfzIv0
シャリもあって草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:09:56.71ID:b/R6TeKI0
>>51
トレーナーでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:10:42.86ID:K83i/00W0
オレスシ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:11:20.68ID:5qe0CG/N0
これ食えるらしいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:12:59.46ID:QEWWvDdB0
ポケモンの発売日にクソほど見たわ糞
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:18.77ID:Dvk4wKV10
>>64
かわいい
とんかつすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:15:26.64ID:vW7Gl84R0
🦐?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:16:43.52ID:inxQnKsS0
初めからシャリ付いてるとかお得やな
これなら寿司屋の修行いらんやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:17:07.97ID:AE3xCoED0
寿司の元祖
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:18:32.42ID:+FEIi09b0
かわヨ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:22:59.48ID:EgyKQpPoa
これがデッド寿司ってやつ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:25:00.14ID:/nUQdhwZM
ウオノシラミ定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:28:24.32ID:QPebI4/r0
エビサーモン実在したのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:23.46ID:sL5jVJux0
彼岸島みたい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:44.88ID:2ZJt0tOh0
これ獲ってくれば握る手間省けるな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:09.67ID:rKwbMAIIp
海岸に打ち上がったこいつの死体を見た職人が握り寿司を発明したのは有名な話
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:11.32ID:CB+pOQczM
>>25
👋🥺よしよし…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:30.59ID:G0URIDpv0
野生の寿司かあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:14.65ID:T15rgxVR0
寿司屋は足引きちぎってたんやな
かわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況