X



【朗報】同志社ワイ、成人式で学歴カードバトルで10戦8勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:22.32ID:W3IXQz8a0
公立中→公立高→同志社や

中学受験して関学とか行ったやつ全員ぶち倒してきたわ😉
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:29:47.22ID:W3IXQz8a0
京都大学と神戸大には負けた模様…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:08.45ID:ncD+0Azx0
ダウト
成人式で学歴なんてたいして話さない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:09.78ID:m0+tPZpc0
ワイは同志社卒で30歳無職や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:11.18ID:W3IXQz8a0
だいたい勝てるけど火力が違うがく歴がそこそこいたわ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:44.31ID:W3IXQz8a0
>>3
するぞ
私立中学いったやつにどこの大学行ったかくらい聞くし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:49.39ID:1Qolyd3wM
関関同立出されたらほぼ負け確の同志社やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:20.09ID:EHyFvb5/0
慶応医学部だから学歴バトルは圧勝だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:29.83ID:W3IXQz8a0
>>7
おなじTier帯やったら勝てるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:50.52ID:W3IXQz8a0
>>8
そら負けなしやろ
親の収入でも圧倒的すぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:12.52ID:W3IXQz8a0
>>10
そうだけど…
知り合いに1人しかいないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:40.05ID:W3IXQz8a0
>>4
ほーん
地下鉄とつながってる校舎の名前は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:33.74ID:W3IXQz8a0
小学校のときに私立入るための勉強してたヒョロガリ倒すのたのしぃ~😁
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:46.67ID:W3IXQz8a0
>>15
大阪公立やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:02.48ID:RxNLMbjW0
学歴とかどうでも良くなるからこれからも頑張りや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:15.27ID:W3IXQz8a0
>>18
はい…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:18.84ID:B01XBUb3M
ただ、30歳40歳になったらまた序列が変わるから面白いわな
結局コミュ力あるやつが世渡り上手くやってく様を痛感する
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:31.55ID:Sz5zaSwS0
今立命とどっち上なの?
近大は関関同立入りしてる時期あったけど今は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:32.78ID:vcBQQkEea
極々普通の学歴やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:13.62ID:75UeCn3U0
そのままの成長曲線を維持してSNSでのマイカーマイホームガキペットマウントも頑張るんやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:25.85ID:vQIjT1OL0
関関同立って関東人から見てどこと同格かな、マーチよりは下だろ
大東亜帝国辺りかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:10.75ID:y+G46qOP0
東大理学部だけど成人式なんか行かんわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:13.66ID:W3IXQz8a0
>>25
ワイ経済やから今出川
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:19.03ID:m0+tPZpc0
>>13
ワイは京田辺やったし、当時は今出川はキャンパスと繋がってなかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:25.50ID:HqTjHz540
京大落ち同志社やけど落ちたとえはいえバリ惜しかったし阪大には勝ってるわ
もし前期阪大受けてたら絶対受かってたし後期でも受かってたかもしれんし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:00.39ID:HgSv1dyc0
高校どの辺やろ
清水谷とか豊中とか茨木とか生野とか四條畷とかその辺?
同級生とバトったら100勝200敗くらいするとこ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:12.55ID:W3IXQz8a0
>>29
ワイは神戸落ちやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:17.07ID:m5uH/6Es0
ニッコマンワイ、低みの見物
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:25.53ID:HgSv1dyc0
>>28
工学部!?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:39.31ID:deYtgEWtp
>>15
公立やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:06.12ID:j7v4l0rNd
ワイ「明治です」
イッチとどっちが勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況