X



【悲報】なんG民「有象無象」が読めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:21.78ID:+F9XZ+WP0
167 それでも動く名無し[sage] 2023/01/08(日) 10:36:38.31 ID:zjVRuHRkp
でもぶっちゃけ千賀って並の選手じゃ無いと思うわ
少なくともあのピッチング生で見たら
そこらのウサムサの先発陣とは比べ物にならないレベルって感じるわ

178 それでも動く名無し[] 2023/01/08(日) 10:38:35.27 ID:e5cU1DAv0
>>167
ウサムサ?

192 それでも動く名無し[sage] 2023/01/08(日) 10:39:59.39 ID:zjVRuHRkp
>>178
有象無象ね
iPhoneなぜか変換出来ないわ

283 それでも動く名無し[sage] 2023/01/08(日) 10:47:38.83 ID:zjVRuHRkp

ググったけどやっちまったわ
めちゃんこ恥ずかしい
もう消えます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:36.13ID:+F9XZ+WP0
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:45.69ID:nDBhKu6Qa
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:30:57.25ID:nOmvgNBv0
うぞうむぞうやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:09.37ID:sWHwBaGt0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:23.99ID:WDmWvhTU0
なんでこんな頭悪いんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:26.00ID:Dvk4wKV10
かわいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:52.41ID:W71l0YVlr
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:55.63ID:7eA3FsBMd
かわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:31:59.95ID:Mz3Wo73H0
謝ってるんやし晒してやるなや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:08.17ID:TG699S0Z0
どっちかと言えばゾウで読む方が簡単やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:11.33ID:ncD+0Azx0
逆ギレとかしてないだけで好印象
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:16.79ID:UEOoch7F0
iPhoneだからね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:19.85ID:j+f/8tu30
めちゃんこかわいいから許してあげようよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:22.54ID:0ze5PkGrp
なぜか変換できない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:32.84ID:ixIy/POvp
会話であんま使わん単語の読み方間違えたまま覚えてるのはあるあるやからしゃーない

間違い認められるだけマシや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:39.85ID:v+ZuOjoLd
反省してるウサムサよりこっち晒せ


955 それでも動く名無し 2023/01/08(日) 11:22:09.46 ID:bmGwdv5j0
>>947
だからそういうマウントはいらんて
その場合サンボマスターも仲間って話やろ
なんで排他的になる

967 それでも動く名無し 2023/01/08(日) 11:23:51.27 ID:kGa9siMg0
>>955
難しい言葉知ってるワイかっけーで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:40.34ID:KnGEmuje0
なんじぇいワールド行き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:40.29ID:2o8Lq6+Rr
やっぱりいつまでも便器に粘着してるのって小卒なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:49.00ID:VxCciTDp0
謝ってて可愛い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:32:55.40ID:xS1P1jfCM
ちゃんと反省して消えたんやから許したれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:20.54ID:GSN94isQa
むしろ象をさと読めること知らんかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:36.71ID:rJYxPOH00
ある🐘
ない🐘
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:44.77ID:8n/T785ta
素直に消えたんやからやめてやれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:48.78ID:uq9CSVcVp
同じ末尾pとしてワイも謝っとくわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:09.15ID:Zvr48kA5a
謝っててえらい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:11.86ID:AWBCbPAM0
見苦しくないやつは晒さない方向でいけよ
間違いを恐れて何も言えなくなったら可哀想だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:20.15ID:jgERUV5ip
すまんなしたんやから晒すのやめたれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:22.03ID:SqjZzJuP0
逆に何故その読み方に辿り着いたんや
めっちゃモコモコしてそうやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:24.90ID:kWumdmKGp
有耶無耶と有象無象を混合した結果...
ウサムサ!w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:26.34ID:YqR1A4pt0
sageてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:29.48ID:K2L5wMAsM
有償無償
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:58.16ID:nF24VV3/0
別に誰かを煽り倒してたわけでもないしまぁええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:34:59.71ID:aHErBVuYM
アフィカスの自演やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:07.48ID:kqnTyETa0
歯獄な
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:10.40ID:9Qxmdd5Id
>>1
誤ってる人を晒すお前の方がどうかしてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:11.56ID:z4iYDxZ3a
謝れてえらい!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:14.02ID:jCvrGESwd
🐰🐜
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:16.37ID:wupRqziXa
ウサウサ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:20.74ID:Wp2iMgLM0
清々しい(きよきよしい)
云々(でんでん)
有象無象(ウサムサ)
これなんGじゃ常識なんだが😤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:30.17ID:XVvkvFdeM
認めたんなら許したれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:31.07ID:UlrNvQai0
黙って消えないのは偉い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:39.37ID:Vi1T2YmN0
ここ数年スマホやパソコンばかり使って書かないせいかぱっと漢字思い出せないことがめちゃくちゃ増えたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:46.12ID:VxCciTDp0
>>19
こいつは謝ってないし可愛くない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:35:58.29ID:O2gwigMIa
悪いやつじゃないやん
許したれよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:36:13.65ID:JxHNpajK0
80点くらいはやれるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:03.61ID:z4iYDxZ3a
>>19
こいつはキモい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:32.69ID:ppqbLwD8a
>>19
これどういうことや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:42.16ID:lX/olUhr0
謝れて偉い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:37:58.31ID:Mz3Wo73H0
>>34
なるほど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:09.06ID:q0MQvLJ20
>>54
これ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:25.14ID:PprJNkEd0
イキりなろう小説くらいでしか使われないからしゃーない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:38:52.22ID:SJoKvjXta
素直に間違い認めてるのは単に笑い話やね
ガイジはなぜか無理な言い訳して自分は間違ってないと言い張る
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:04.27ID:dHpMPdhQ0
間違いを認めてるから偉い
晒すやつはちんぽについてるトイレットペーパーのカス
なぜトイレットペーパーのカスがチンポについているかというとオナホを使った後にローションを拭き取る際にトイレットペーパーで拭くから
しかしトイレットペーパーで拭くと強度がないからすぐにちぎれてしまいそれがチンチンに貼り付いたままになるんや
だからオナホ使った後はシャワーで流したほうがいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:13.83ID:Q8FUDmMV0
>>19
アメリカ人だからサンボマスターを知らないのかもしれない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:18.31ID:T1lPVsipp
今までゆうぞうむぞうとおもってたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:18.95ID:cAJWpAoAr
言うてこういうの誰しも一つくらいあるもんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:20.19ID:m3cL17vua
ただの馬鹿じゃん
死ねばいいよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:30.26ID:5jSXi2+10
>>19
怖すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:39:44.44ID:erty3LWyp
Twitter検索したらウサムサでポエム書いとる奴おったわ
https://i.imgur.com/M4wtthw.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:18.65ID:CFa1Ao5Sr
ネットで文字は見るけど話したり書いたりが少ないとこうなるんやな
典型的な引きニート気質
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:29.52ID:ppqbLwD8a
>>70
こいつも有象無象をウサムサだと思ってるのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:35.03ID:v+ZuOjoLd
>>19
ちなみにさっき立てたスレに本人が来ている

6 それでも動く名無し 2023/01/08(日) 11:33:59.12 ID:kGa9siMg0
伸びなくて残念だったねえ(´・ω・`)ニヤニヤ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:50.81ID:yZEWngF6a
こんな奴らが普段日東駒専はFランとか言ってるんだから恐ろしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:07.62ID:4Euk6JsE0
恐らく小学生やろうな
これから学んでいくとええわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:12.35ID:j+f/8tu30
>>70
同一人物説
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:28.11ID:ogJdoyXK0
漢字読めないから変換出来ないだけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:31.98ID:z4iYDxZ3a
>>73
有象無象とした気持ちってなんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:55.92ID:r2TW0aE70
言うて滅多に使わない言葉やし知らなくて当然なところもあるだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:13.98ID:TW2wQJzA0
>>74
これはおっちゃんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:17.43ID:5D71qJkz0
廻廻奇譚で覚えるよね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:44.89ID:/D+DOuyM0
バカっていうか人との接点ないから実際に発語してるの聞く機会なくて読めんのやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:49.63ID:ppqbLwD8a
一回iPhoneのせいにしてるから許さなくていい
まともな奴なら指摘された時点で即ググる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:02.26ID:zfARJRJ70
ふいんき(←なぜか変換できない)の時代を知ってれば変換できない時点で疑えるんだよなぁ
キッズやろね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:17.97ID:rJ7L6r1H0
普通に生活してて有象無象なんて使わんし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:28.50ID:8VhJb0Gdp
ワイもこんなアホ晒して人を笑顔にしたいんやけどできない…
アホに産まれたかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:41.46ID:uqIQ0yhK0
>>70
これは普通に"ウサムサ"という擬情語として使ってるだけやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:43.14ID:kwQ9u58q0
手羽先の手段
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:06.46ID:v/rUfNMs0
🐘←あったりなかったりする
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:12.49ID:j7dPlCdaa
>>88
他人見下してるから使うわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:33.32ID:tVLeMhPW0
きよきよしい大スターもおるし切り替えて行け
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:34.26ID:kqnTyETa0
ふいんき←なぜか変換できる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:20.08ID:7B9LNr0q0
うやむやにして逃げてるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:36.02ID:ijKQUBOF0
意味はわかっても読み方間違えてるパターンってまじで指摘されないと気が付かないからな
恥をかいて覚えるしかない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:36.99ID:YqR1A4pt0
>>87
ふいんきで変換できてしまえるGoogle日本語入力って有能なのか無能なのかわからんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:38.03ID:mzT/rr360
23 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/01/14(土) 09:44:21.60 ID:NZXp+yew0
虚弱すぎ

31 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/01/14(土) 09:45:40.60 ID:TtrNDDCJp
>>23
残念ながらFAのおかげでAクラスは固い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:51.57ID:0gDa4PLw0
有象無象間違える人はマジで多いわ
色んなところで見る
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:08.39ID:hva7T2y70
先月くらいまで諭旨解雇のこと論旨解雇って書いてたけど誰にも突っ込まれんかったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:20.57ID:j+f/8tu30
有耶無耶を有象無象と勘違いした上に読み方をウサムサと更に勘違い重ねた説
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:22.14ID:au2z2lk+0
>>100
ふふっ🤭
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:38.71ID:B1mbWE7X0
世間の人間は思った以上に基礎学力が低いからな
なんGは偏差値50以上の大卒揃いやから関係ないやろけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:45.25ID:1sOdtOaPa
なんで検索しようと思わないんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:48.58ID:uqIQ0yhK0
>>100

心までなんJに侵されたものの末路
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:10.56ID:kqnTyETa0
>>96
昔のツイートでも掘り起こされてんのかと思ったらちょっと前で草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:13.71ID:AUzElVMl0
ワイは起訴、控訴、提訴とかの違いが分かってへんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:52.73ID:sRJsD6bfp
顰蹙
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:36.67ID:cAJWpAoAr
ネットでよかったな
リアルでこういうミスすると指摘するかしないかの超絶気まずい雰囲気になるところや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:25.57ID:j+f/8tu30
>>112
未だにそのシチュエーションの正解が分からん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:30.94ID:PvkrdtYQ0
ワイはこれが一番好き

133 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 08:06:11.21 ID:wNLv9xnD0
手羽先の手段だよなこれ
民主党の悪夢の一番やし手軽に手をつけられんのはわかるけど

141 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 08:06:51.93 ID:6YqNKhJ1d
>>133
小手先ちゃうか?

149 風吹けば名無し 2021/11/18(木) 08:07:25.62 ID:wNLv9xnD0
>>141
そういう言い方もあるね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:54.32ID:z4iYDxZ3a
>>114
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:11.44ID:PvkrdtYQ0
虫さんトコトコも好き

31 風吹けば名無し@転載禁止 2015/10/29(木) 13:17:39.21 ID:GnNhdttx0
金なんか大切じゃねーよ
政府がなかったら何の意味もない
物が大切特に食い物
空気>食い物>人間
命が大切ってやつは人間だけで生きてると思ってる奢ったやつだな
虫さんが走る
馬鹿が
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:12.25ID:qUacAQTRa
>>113
ワイは及第点のことしだいてんって読んでて普通に指摘されたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:21.61ID:hva7T2y70
>>113
上司なら指摘しない
部下後輩なら指摘する
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:27.60ID:pTaXDiEed
>>114
冷静で草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:10.82ID:ijKQUBOF0
場数を踏むをばすうを踏むって読んでて指摘されちゃったことあります
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:23.56ID:AUzElVMl0
ちょっと趣旨が違った

5 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e348-wh/5)[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 21:22:37.99 ID:9zMrtgLJ0
子供の頃読んだ江戸川乱歩の魔術師のせいで今もピエロ怖いわ

20 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5b-eWV5)[] 投稿日:2016/09/03(土) 21:27:59.57 ID:m4UKIkO80
>> 5
へー子供なのに江戸川乱歩読めてすごいね

これで満足か?

43 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f348-RETc)[sage] 投稿日:2016/09/03(土) 21:38:50.59 ID:1GcEX4Sr0
>> 20
どんなコンプレックス抱えて生きてんだこの虫けら
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:30.20ID:8Tw7JA7y0
>>114
強い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:48.89ID:2JFfu5HOd
ここまでふいんき(何故か変換できない)無し
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:49.82ID:IcLXZvYca
>>118
及第点って半分くらいの日本人が普及点って言ってるよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:00.10ID:0WY06COu0
絶許狙い判定士ワイ

これは狙いと判定
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:28.76ID:PvkrdtYQ0
>>122
ワイは場末をばまつって読んで恥ずかしい思いをした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況