X



ひろき「僕がアメリカに住んでたら銃で人撃ち殺してたと思う。だって人撃つ感覚知りたくないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:18.78ID:JuWrcppb0
ひろゆき
「僕アメリカ住んだら絶対銃買うんですよ。敷地に入ってくる人いたら、間違いなく撃ちますよ。
だって人を撃てる機会なんてないじゃないすか?!」
「人を殺したらどんな気持ちになるか知りたいじゃないですか
僕は人を殺しても罪悪感感じない気がしてる」

https://imgur.com/JxgbRZF.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:28.54ID:JuWrcppb0
さすがひろゆき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:40:36.38ID:JuWrcppb0
サイコパスでかっけえ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:13.77ID:PEUCLNHR0
俺には感情がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:17.40ID:sijU1Eeed
へえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:20.70ID:N4Km8r0V0
マジかよひろき最低だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:39.09ID:3F9E+Ejra
イキリひろくん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:58.02ID:NCdPQzhAa
俺感情がないアピールとか厨二病かよいい歳こいて痛すぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:00.61ID:BG6LuMRc0
中学生?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:06.33ID:hEpLcagT0
きっつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:22.59ID:H7b6Hkpl0
またひろゆきっずかよ
こいつの言葉一々5chに持ってきて反応確認せんでええっちゅうに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:52.67ID:/z2EpsMY0
中学生おじさん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:56.67ID:ux/YUxFB0
屁理屈述べてる間に逆に撃たれそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:20.17ID:wwb13HIP0
キッズ「かっけぇ…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:42.27ID:1TXLcJakM
人を殺すってことの重さを想像する力がないだけのカス
ハムスター殺すだけでも人間は躊躇して普通できないから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:09.96ID:PVnvZC0p0
フランスは銃規制厳しいんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:17.11ID:iR95cSzGp
子供相手にいい歳こいて感情ないアピールをするおじさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:23.09ID:w5tMn9380
イキリは逃走中の時だけにしとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:41.45ID:rXfgQfUM0
この人の面白いところがソシオパスやサイコパスに憧れていることが感じられるのに人一倍自己顕示欲必要なメディア関係選んでいるところだわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:46.93ID:8WIOCHxF0
実際のひろゆきはゴーチャイニーズ!でコソコソ逃げるのに…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:48.02ID:yv71qCeAa
そういうのは中学生で卒業しとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:04.77ID:JazafY0jp
エク哲と同じ末路を辿りそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:08.66ID:rbyT6O75a
でもこいつ沖縄でおばあちゃんにイライラして大声張り上げたり
おじいちゃんのマイク急にふんだくろうとしたり
感情丸出しだったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:16.28ID:UqsUnpaP0
山上「日本でも討てるが??」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:24.43ID:pJ/CiLLVM
銃でころすのとナイフで殺すのは心理的に全然重みが違うだろうな
銃で殺せる人は多いだろうけどナイフで殺せる人はなかなかいなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:25.36ID:67DFHBzd0
これアメリカ人普通らしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:45:40.38ID:Kh1Rk+1w0
イタタタ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:26.85ID:8WIOCHxF0
持つ権利と撃つことが許されるかの区別もつかないあたりポイント高い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:46:35.69ID:RY3LxeM4M
サイコって言われるの嬉しいんやろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:07.59ID:BMVoi+s/0
まぁ気持ちは分からんでもない
実際罪に問われないんならやってみたいやろ君らも
アメリカだと不法侵入してくる輩は撃ち殺しても無罪だからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:47:15.18ID:YV/nqlD/0
中学生みたい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:01.21ID:lX/olUhr0
サイコパスかっこいいみたいな時期ワイにもあったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:10.60ID:LreIkplJa
こういうイキってるやつに限って狼狽えるんだよな
ソースはNTRで興奮してたのに実際やられて発狂したワイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:13.07ID:pBHvooXzM
>>34
48歳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:43.66ID:5DWe939/0
こういう発言してるやつをマスコミは言論人扱いするのいい加減やめろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:52.38ID:lX/olUhr0
>>34
お~っとっと
0040それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:25.36ID:K9pQghX+0
ひろきへの風評被害やめろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:09.31ID:0eljHTyD0
自分の信者メイン層が小学生って理解してから明らかにそっち受け狙い出したよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:33.79ID:cQDBe/RH0
中学生かな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:29.40ID:0ECB8rFxM
でも実際そういう奴が多いんやろな
日本の犯罪って凶器が少ないから数自体は少ないが、灯油とかお手製の武器で世界レベルでも異常な犯罪とかする奴おるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:21.21ID:YV/nqlD/0
>>37
アラフィフになってキッズ獲得やタレント活動に精を出すようになったんか
なんでなんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:23.65ID:y7Hz3lDp0
ひろきです
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:47.90ID:lHK1Lyj+M
何歳やねん...
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:54.06ID:01+TmsNFd
10年以上前に格闘技習ってたから大体の喧嘩勝てるみたいなこといってなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも