X



数学徒ツイッタラー「中高生だけど大学数学やってるし査読付き論文出しました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:41:54.52ID:S0JslAqxp
こんなやつゴロゴロおるけど理学部数学科って必要か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:08.65ID:uqIQ0yhK0
そんなやつはゴロゴロいない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:33.82ID:S0JslAqxp
大学数学やるために態々高い学費と短くない期間を費やす必要はないことの証明やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:42:45.97ID:N50KfW3f0
教員育成ぐらいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:43:16.08ID:uqIQ0yhK0
なんで無視するだ?
そんなやつはゴロゴロはいない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:04.59ID:usSKm8P3d
数学系の論文は正直よくわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:44:07.18ID:t+5q/hRC0
大学数学やってるやつはいるけど論文出してるやつはほぼおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況