X



最新の鬼頭明里可愛すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:32.58ID:Fu9zsuAf0
君が草なら僕は花だ…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:36.62ID:+zV0Z0+x0
目腐ってんのか声豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:48:45.61ID:j2uz2DRv0
カイオーガ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:08.68ID:1ELD7dVo0
ジェネリック本田翼
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:09.34ID:Ga4R5Dfn0
>>3
失せろ雑魚
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:19.78ID:6UiaPq760
全然カイオーガ感ないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:21.36ID:6NWvPJwkx
えみつん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:30.94ID:gtKk4v9M0
なんで服の上に下着着てるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:38.58ID:sSL0mKtOM
カイオーガたそ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:49:54.43ID:2mjRvAjI0
彼氏も可愛いんだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:18.69ID:A4IlExFv0
すべてが不自然
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:21.47ID:xfOg8cZ70
んなぁの人か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:28.58ID:ILIlatPU0
売れない男声優の愛人肉便器やったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:49.26ID:XQTK9k9u0
本田翼は無理あるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:50:51.57ID:0vax9QPF0
なんか最新MV見たらメイク変えてるよな本田翼に寄せてる感あった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:00.82ID:dnqvt/qUM
整形やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:14.98ID:l3blC+Z7d
>>12
スキャンダルがあると現実逃避してすぐ同性愛ネタに逃げこむのほんと草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:42.02ID:ZgC5v1+p0
オタクに厳しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:51:42.50ID:WCq0qZ0xM
最初にカイオーガ言ったやつ天才よな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:20.72ID:Ga4R5Dfn0
ツイッター見てるとしょっちゅう友達と遊びに行ってる
めっちゃアウトドアなとこもいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:25.99ID:XQTK9k9u0
>>16
逆だろ
鬼頭が飼い主や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:41.00ID:M8Vzzaee0
禰豆子のイメージしかないんやがカイオーガってなんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:41.67ID:2u1vYXBwF
ザーチャン召還スレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:52.95ID:16p1Kv8D0
>>27
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:53.37ID:PgcxZlfw0
カイオーガ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:26.55ID:gtKk4v9M0
>>25
杏のこといじめてない?😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:30.78ID:qUJhoiUc0
涼森れむ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:46.20ID:1anZg5v0d
>>23
詳しく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:49.15ID:cLoDOpi20
絶対男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:01.58ID:16p1Kv8D0
>>35
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:03.36ID:L8Rmwl9Kd
ドラケン定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:07.86ID:gWSxfFjU0
まだ人気あるの?
スキャンダルはノーダメだったんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:10.93ID:hzD/qEAW0
>>35
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:14.18ID:0vax9QPF0
鬼頭明里とまちカドまぞくで通知アラートしてそうなあいつが来るまで後何分やろなぁ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:44.91ID:NF+cls1q0
>>40
影響出るとしたらCDだけやな仕事は順調すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:50.06ID:1ELD7dVo0
>>24
ジェネリック朝日奈央
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:32.14ID:Ga4R5Dfn0
>>40
写真集出るからノーダメや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:34.34ID:iPy230B20
>>35
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:34.56ID:6UiaPq760
スキャンダルって彼氏いただけやろ
不倫ならあれやけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:40.10ID:cLoDOpi20
クソふざけんなよ

こいつは絶対女じゃねえわこれだけは譲れんワイはこれに関しては勘が冴えまくっとるのよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:55:54.14ID:1LspFSbu0
メイクが三上悠亜感あるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:09.46ID:Ga4R5Dfn0
>>50
三上のファンやからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:09.73ID:0cT5Ys1Na
バーバラ行くよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:10.68ID:0vax9QPF0
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会ってラブライブシリーズで最高におもしろいよな!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:14.17ID:cLoDOpi20
絶対こいつベトナムの性転換エリートやわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:32.97ID:3fpcXFJya
ソロライブガラガラ&写真集爆死でノーダメ宣言は凄いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:43.50ID:H0AInI7ra
>>43
>>45
お前らさぁ😅
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:02.27ID:gtKk4v9M0
>>55
ライブは値上げのせいだから😭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:04.47ID:Ga4R5Dfn0
>>55
コロナのせい定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:23.90ID:3+YZf6N60
本翼かとおもたやんかい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:35.27ID:QFXmbN6x0
>>51
セックスのときの参考にしとるんかな
三上の本名鬼頭やし地元も同じやし親戚なんやないかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:02.03ID:ZeUm9YjFa
>>47
彼氏じゃねえよ
友達な
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:04.24ID:cLoDOpi20
"浅い"んよw


こんなクソハゲが女なわけ無い
まず間違いなく女ホルブチ込みまくった感じ見え透いとる薄毛はクロミド系の副作用やろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:26.10ID:Ga4R5Dfn0
>>62
いいよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:49.20ID:SceV3B+b0
1枚目白石麻衣に似てね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:52.48ID:MYTRfY3ba
>>62
ブレンドAの絆は今もなお健在やぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:16.36ID:ZeUm9YjFa
なんか写真の感じ変わったよな
前の方がすこだった😢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:19.82ID:eV5ChXsCr
なお彼氏バレしてる模様
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:24.31ID:JtIJMXoG0
ただの男友達に合鍵持たせる器の大きさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:37.66ID:gtKk4v9M0
>>68
杏のことも仲良い?どうなの?😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:49.50ID:3+YZf6N60
ヒーラーもこんなのと付き合えたらベホマズンつかえるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:06.70ID:kGxInkvUa
浜辺美波と仲良いのマジで凄いな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:25.61ID:o1ByrF4n0
これほんま草

ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?
鬼頭「まだ、そうですね」
保住「まだっていうか、これからもですが」

そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:38.36ID:5GupLYdDp
>>72
いいぞ😡
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:11.25ID:0vax9QPF0
>>76
そうですね、まだやと思ってたら逆だったのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:13.70ID:kGxInkvUa
声優の写真集って軒並み爆死なんか?
上坂すみれのやつも?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:17.03ID:NzWlHuWkd
記者「仲のいい友達?」
鬼頭「まだ、そうですね」
保住「まだっていうか、これからもですが」

これほんま草
ヤリ捨てる気まんまんの男と未練タラタラの女やん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:35.14ID:3fpcXFJya
みっくといいメインの客層のガチ恋ガイジは皆無やろこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:44.90ID:3+YZf6N60
わっきーもなろう系主人公あたりとなんやろか
文春に今年やられるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:25.72ID:Ga4R5Dfn0
>>76
無名彼氏が気を使っただけ定期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:36.94ID:pCQZyD/t0
声優友達自分の車に乗せて連れ回してるよな
色んな声優がきとあかに連れてって貰った言っとる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:38.45ID:Ga4R5Dfn0
>>80
無名彼氏が気を使っただけ定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:23.91ID:iWXFdPkI0
ヒール!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:24.72ID:lyaPfUJM0
>>85
気を使うってか自分の保身やないの
実際鬼頭はCD買うようなファンは減ったとはいえ仕事には困ってないし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:32.98ID:/d5VTweh0
白石麻衣やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:33.40ID:DLpfGW9bM
ほぼ本田翼やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:41.99ID:1ELD7dVo0
>>87
なんか混ざってない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:42.34ID:/DsmnJUva
行けたら行く女
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:04.80ID:2gMF3YkU0
>>79
ワイはしーぽんの買うけどたいして売れないやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:05.03ID:+qzjaMBza
まだ付き合ってはないですね☺
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:26.84ID:ipwHicNL0
>>76
😢
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:41.41ID:lyaPfUJM0
>>79
何部売れたら採算取れるんや?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:43.49ID:ipwHicNL0
こいつカイオーガって呼ばれてんのか草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:50.03ID:/d5VTweh0
>>80
やることはやってんの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:06.02ID:0vax9QPF0
みっくもまだそうこれからもですけど(笑)やってたらノーダメだったんかね…😥
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:40.96ID:+KZMzBXy0
どんだけ売れてもリステを大事にしてくれるだけで神や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:41.28ID:1pry/qdx0
アフレコとライブのリハーサルとレコーディングの合間に免許取る女
それから一年経たない内に友達乗せて東京から名古屋まで車で帰省する女
バイタリティすごすぎる
そら売れるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:54.98ID:H/BRUke50
>>35
これは可愛いやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:57.17ID:cLoDOpi20
>>87
全員影武者説あるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:34.98ID:t3qFvSglM
>>106
奇跡感ある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:42.53ID:hzD/qEAW0
>>106
ワイはなぎ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:50.86ID:UBxYgfwjd
ᥬ🥺᭄ワオの赤尾ひかるちゃんの髪が世界のどこかの薄毛さんのために使われてるという事実

pbs.twimg.com/media/FltaqRjaAAER6LC.jpg
pbs.twimg.com/media/FltaqRracAEEPI4.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:02.54ID:YqR1A4pt0
鬼頭明里ってなんか独特よな
目とか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:20.16ID:t3qFvSglM
>>108
顔のみならリーペイなぎおだわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:48.22ID:0vax9QPF0
>>106
ペイちゃん派やが伊達おじもなかなか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:06.81ID:Edvi8TMx0
二枚目とかもう誰だよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:13.77ID:CMBxonDe0
一時期は疲れた顔してたけど、最近また持ち直して可愛くなってきたよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:24.69ID:pIpauynr0
カイオーガの頃に戻して😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:29.28ID:YqR1A4pt0
鬼頭明里ってぶっちゃけ演技上手くないよな
下手ではないけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:31.46ID:woSR/Zg90
>>1
ボディラインエッッッエッッッエッッッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:51.05ID:6VM0wxBj0
むーむー言ってるだけで巨万の富を築いたって本当なのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:52.75ID:/aHf8inz0
顔のテクスチャ適当すぎるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:09.45ID:sbxrgTYj0
年明けたら復帰すると思ってたけどまりんか帰って来んのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:20.74ID:cLoDOpi20
正月の福笑いやないんやから
ちゃんと位置合わせぇや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:34.68ID:+qzjaMBza
ていうか禰豆子て誰でもいいんじゃ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:54.87ID:5I9F1FNAa
>>106
ガチ恋勢一番多いからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:06.18ID:hzD/qEAW0
巨根推理2期今日からやっけ
1期この前ネトフリで観たけど終盤レスバしてるだけで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:08.82ID:0vax9QPF0
むーむー言ったおかげで全国のイオン系で最低賃金で働かされとるぞ彼方ちゃんは
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:11.93ID:Q6td4Dn7a
やたら似てるAV女優いたよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:12.21ID:0BoeF5tja
まんげ濃そうな顔
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:11.63ID:IzeddMXlp
カイオーガやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:14.85ID:QFXmbN6x0
>>129
もんもだよね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:17.29ID:yCmoI2e4M
言うほど本田翼か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:41.17ID:/2xIPnX40
カイオーガはしおふいとけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:54.66ID:vctEp9jWa
>>106
さゆ🥰🥰🥰
ワイはともりの水着が見たい😍
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:15.03ID:tsVFVqZg0
この人のせいでカイオーガが可愛く見えてきたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:27.14ID:P2F4SkTs0
虚構推理2期やってんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:47.13ID:/d5VTweh0
>>106
小倉唯っぽい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:55.18ID:FzuUIyVGM
>>1
ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

 そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
https://bunshun.jp/articles/-/47911?page=1

https://i.imgur.com/JDEd6AH.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:42.63ID:8h8eDI1T0
亀頭?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:55.28ID:0vax9QPF0
>>135
ともりそういや虹ヶ咲学園組で脱いどらんのか大西亜玖璃とかは脱がされてたのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:08.93ID:Ga4R5Dfn0
>>140

無名彼氏が気を使っただけ定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:20.98ID:OmJj9Twta
名古屋まで車辛くない?
ワイは富士急でギブ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:46.13ID:QFXmbN6x0
>>144
彼氏にもやってたんやろなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:20.15ID:P2F4SkTs0
鬼頭はどのキャラ聞いても鬼頭やしなあ
キャラ分けしてほいいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:38.81ID:putNEkSW0
グロいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:45.02ID:hzD/qEAW0
幸福の科学の本を持ってるやつとのツーショット写真の方がインパクト強かったと思うんやけど
あれは裏取りできたから騒がれなくなったんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:59.69ID:woSR/Zg90
虚構2期は流石に鋼人七瀬みたいなことは無いと思うから楽しみやわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:07.60ID:woSR/Zg90
>>147
いいなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:24.62ID:roUAosmX0
かわいい般若定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:27.67ID:EKQ1cCHU0
>>106
歴代声優陣の写真集売上ぶち抜いていったのホンマ草
田舎高卒に写真集負けるとかプライドないんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:47.12ID:/YrpLkHg0
エクスアーム鬼頭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:49.03ID:Q6td4Dn7a
>>136

一回並んでみてほしい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:54.66ID:+kYLDzJAM
>>144
なんやねんこれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:09.70ID:yds4t+m8d
虚構推理はど下手で合ってないから変えてほしいわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:21.31ID:QFXmbN6x0
>>155
歴代最高売上って若い頃の水樹奈々みたいな顔してるやつやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:34.42ID:JSPHafrc0
>>106
ワイはやぶ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:35.59ID:WbvHuo2Nd
>>159
グロ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:37.72ID:P2F4SkTs0
>>160
ワイ的にはプリマドールが一番ひどかったと思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:39.80ID:0vax9QPF0
お前らがカイオーガカイオーガ言うから口を開けてくれなくなっとるやんけ…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:55.37ID:jzpf43ol0
>>155
普通にAqours陣に負けてなかった?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:57.88ID:+kYLDzJAM
>>159
舐めんなクソガキ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:20.55ID:5D71qJkz0
>>106
声優あんま知らんワイでもさゆは1番すこ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:43.59ID:5GupLYdDp
>>165
モルボルみてぇな流れだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:21:30.24ID:XAVtt8qT0
伊藤美来と違ってこっちは生き残りそうだな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:23.83ID:LbabROO50
保住のセフ●イメージ回復なんてないぞ
鬼頭は終わりだよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:59.83ID:QFblwol90
ネヅコ一発が超特大ホームランとはいえ、それ以降あんまり当たり役ないような
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:00.96ID:UBxYgfwjd
>>169
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:03.50ID:a1qGYbL/0
>>171
みっくはガチでドル売りしかなくて演技とおうたボロクソだから多少はね…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:22.36ID:P2F4SkTs0
>>172
本人にパターンあるかも知らんけど、アニメやとどの役も変わらんやん
それを求められてるならしゃーないけどキャラより鬼頭明里感が前に出過ぎやわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:23.23ID:zrc5FDMh0
不安になる顔
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:33.77ID:6/a7nvWAM
>>169
熟女系AVっぽい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:43.20ID:B0nYrNBca
>>169
なんかママ感つよい…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:06.67ID:/YrpLkHg0
隠しダンジョン鬼頭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:28.25ID:E6R+s6pla
>>176
みっく写真集とライブ行く程度には好きやったから悲し😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:40.39ID:3fpcXFJya
小さいライブハウスでショッキンブーを歌うみっくが見られるぐらい落ちぶれる可能性あるかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:41.08ID:jzpf43ol0
>>177
花子さんとか結構違う声やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:42.73ID:iwn0zLgs0
地元の名古屋で地味にいろいろ声当ててる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:07.38ID:KI9C2VS6d
結局こいつ整形したん?
メイク変えただけ?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:47.67ID:JSPHafrc0
>>187
大垣共立銀行の歌好き
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:59.52ID:0vax9QPF0
はっきり言ってイオンの店内放送が一番いい声してると思う耳に残るし不快感0だし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:00.20ID:aZPYEtZn0
人が良さそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:15.80ID:lDVeLFzvF
久保田未夢ドカシコり気絶部とかいう、久保田の写真集を買わずにLyynのビキニ写真(無料サンプル)で抜いてるクズ共
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:31.47ID:+d3a4Iv40
>>26
鬼頭明里の肉バイブか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:16.25ID:SrKH+pHOp
虹声優のスレNACHERRYスレになりがち
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:28.35ID:2R/G5Cwh0
でも抜けないじゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:18.72ID:N7KGrG4Tp
カイオーガで草生えた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:32.25ID:E6R+s6pla
>>195
言うほど田中の相方の方は話題になってるか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:38.39ID:1iQCvmBDa
声優って全員ヤリチンの性欲精液吐き出し用の生フェロモンラブドールやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:41.54ID:N7KGrG4Tp
>>189
あれホンマ草生える
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:00.43ID:SrKH+pHOp
>>198
なっちゃんは可愛いからなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況