X



【動画】今期覇権、「お兄ちゃんはおしまい!」に決まる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:52:42.87ID:JuWrcppb0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1611315741726507010/pu/vid/640x360/5MqiCNUv2d2EfmZd.mp4
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:53:08.79ID:RHyufYoG0
サザエさんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:17.00ID:Fu9zsuAf0
OPEDよかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:47.99ID:bs9lz2Jra
今期のなんG公認枠か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:54:51.56ID:pSg04/Hud
もしかしてバニーがまひろ?
髪でしか判断できん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:34.16ID:3soo+oUg0
しんどかった、ワイには無理
ショタになるなら見れたかもしれんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:56:48.16ID:4zOWRDlX0
覇権?
冬アニメ始まって4日だけどスレタイのも含めて碌なの無いんだが
糞アニメが積み上がるだけの期になりそうやん、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:03.14ID:uqPmph100
原作初回から渋で追ってた身としては感慨深いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:29.20ID:JuWrcppb0
tps://i.imgur.com/u3uLW4H.gif
tps://i.imgur.com/QF5u05P.gif
tps://i.imgur.com/Zsx8yfw.gif
tps://i.imgur.com/GCgeWAD.gif
tps://i.imgur.com/R0uDR7M.gif
tps://i.imgur.com/spU7NWW.gif
tps://i.imgur.com/xiwulkB.gif
tps://i.imgur.com/qQzNbq0.gif
tps://i.imgur.com/0wJuwQx.gif
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:29.77ID:7/oCMhlQ0
百合豚的にはTSってありなん?
ちんちん生えたり男にあたシコするとこで発狂せんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:57:43.29ID:eCUQ86J2p
絵が違いすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:25.01ID:8YJ04X2A0
>>8
設定が多くてよく分からない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:29.70ID:kQa3qD1ar
TSってホモじゃん
こんなクソジャンルアニメにすんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:39.64ID:CGpbT/m0d
キャラデザ終わってんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:58:57.07ID:JuWrcppb0
>>16
無職転生の制作が作ってるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:11.70ID:z5oCcdZGp
明日ちゃんが上品すぎるせいで下品に見えてしまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:48.15ID:zBZHgX3M0
トライガン見るよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:05.30ID:mt2AjuNwa
>>15
TSあり派となし派で断絶してる
百合ドリルってマンガにTSの話収録された時とかまぁ酷かった
今期アニメ化してる転生王女の原作もTSだそうじゃないだで揉めた事あったしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:16.65ID:8+llgnEbM
中身の男のキャラのくせにやたら作画が性的で気持ち悪い
内容もつまらんしもう見ることはない
ぬるぬるでクオリティ高いからEDだけは一応保存しといた
1話切り余裕でした
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:49.30ID:O7srj3TBa
原作ファンブチギレ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:59.26ID:IPRK2d8d0
制作無職の所かい
そりゃ作画いいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:08.01ID:l8qV8WQ80
キモい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:12.02ID:J/CZx8S40
>>3
最近のアニメオタクはこんなキッショいアニメみてるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:22.70ID:pSg04/Hud
>>26
初っ端からTSやし揉めはしなそうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:30.42ID:sqI5isam0
嫌われゴミアニメ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:11.89ID:+zwZjCyDd
作風と中身的にぬるぬるさせる意味ないんやが
あと原作とのギャップがきつい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:37.78ID:Qel2E03z0
これが今回のゴリ押し枠ってこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:43.77ID:2ybbrWyS0
ホモ設定のせいで良さが全て台無しじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:49.93ID:5V6Lt79Nd
TSにしたってあやかしトライアングルに完敗してる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:54.08ID:bLhW9qu90
>>12
動きすぎやろほんま
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:13.42ID:0+tAIKls0
ゴミ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:26.86ID:Vv8xuMbj0
作画は良いけどなんかキモくない?
Twitterで絵は上手いんだけど古臭いロリエロ絵描いてる人見つけた時の感情に似てる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:32.04ID:+zwZjCyDd
>>37
ベクトルまるでちがうから競合相手にはならんで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:54.95ID:0eljHTyD0
TSさせたのになんで女の子とイチャつくんですか?
女の子は男の子と恋愛すべきですよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:33.93ID:9orqWsqya
こんな凡作っぽいのも動いてるだけで持ち上げられるとか
ちょろいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:39.90ID:ypX6HxRi0
TSでシコると潜在的ホモだし見せられるのは元チンコとメスガキの乳繰り合いだし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:46.04ID:BfwTQPXD0
内容無さすぎる上に設定キモすぎるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:55.63ID:z9kPve7Va
作画すごいだけで中身つまらんかったわ
これから面白くなるん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:12.32ID:7/oCMhlQ0
薄い本に期待したいが最近の薄い本はアニメ題材じゃなくてソシャゲかvtuberばっかなのが残念や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:16.18ID:8V5OSJ060
アニオタはホモ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:42.15ID:BfwTQPXD0
>>23
いやこんなもん作ってないで無職転生作れや😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:44.05ID:CWOaw2fE0
こんなのでシコってるやつがおしまいだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:28.94ID:Vv8xuMbj0
>>47
エロ同人ならスパイ教室が頑張ってくれそうだから安心せえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:55.69ID:JxSFD5PSr
かわいいだけの虚無アニメとかもう売れんやろ
その上ニッチな性癖ぶっこんでさらにターゲット絞ってるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:56.77ID:mL2YSoGpd
枚数多くしただけのゴミ作画
質を上げるよりも作画いいって言われたいだけなのが見え見え
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:07.05ID:G8yQyj8o0
お前らホモなん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:17.38ID:+BTK5fcSd
原作全部見てつまらんと思ったならアニメの方も見る価値ないと思う
そんなアニメになるのが見える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:20.59ID:P3e2fMEi0
こんなアニメ見てるやつこそ人間としてお仕舞いだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:54.09ID:Jjpebjg1d
ドイツ人にとってのワンピースやし覇権とってもおかしくはないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:56.47ID:CGmWg4Kx0
>>3
なんやこれ2000年代のアニメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況