X



まんさん「女が求めてるのは『身体の清潔感』じゃなくて『遺伝子の清潔感』なんだよね😅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:17.05ID:PvkrdtYQ0
遺伝子の清潔感がない男はどうすれば救われるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:27.96ID:PvkrdtYQ0
誰か救ってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:40.85ID:FRNmT4pV0
死んだらええねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 11:59:54.15ID:PvkrdtYQ0
>>4
😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:04.26ID:PvkrdtYQ0
解脱するしかないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:12.07ID:PvkrdtYQ0
救いはないのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:13.20ID:zkpVgFK1M
女も汚い生き物やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:34.49ID:CXie4sQZ0
それだと親が子供作れてる以上遺伝子の清潔感はクリアできてることにならんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:53.32ID:02soI5DM0
気持ちは分からんでもないわ
森下のチンポはしゃぶれるけど菅野のチンポは無理やわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:00:57.69ID:PvkrdtYQ0
>>9
非モテの子は非モテ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:19.63ID:lEq+DsJC0
オウムみたいな団体立ち上げて教祖になるしかないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:51.95ID:0axE/Uhq0
モンゴル800のこいのうたは子宮に響くっなんかのテレビで観たわ
カラオケ行って歌ったらワンチャンいける
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:01:55.29ID:9KOBM4Lw0
遺伝子スキャナ装備型のまんさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:06.59ID:c1VEGt3QM
当たり前
ブサイク
ニート
チー牛
ヒョロガリ

ここら辺は人権ないよー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:16.52ID:guYM2d00M
めっちゃ自分でレスしてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:19.75ID:uqIQ0yhK0
なんでTwitterに挙げられてる一人の意見をすべての女性の意見だと思って勝手に絶望してるんや?
そっちのほうが対立煽りに都合がいいからか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:28.38ID:PvkrdtYQ0
>>17
救われたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:30.32ID:W7N4f/0k0
>>15
遺伝子汚染度とかみれるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:37.42ID:TZAKpgG90
>>14
残酷すぎる天使のテーゼ好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:02:53.78ID:PvkrdtYQ0
>>19
誰かワイを救ってくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:09.96ID:5ChLmj5O0
>>9
なるぞ
どうあがいても本人の問題や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:25.60ID:uqIQ0yhK0
>>23
なんで>>18を無視したんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:03:49.70ID:W7N4f/0k0
>>25
被害者でいるほうが🐪からや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:11.86ID:PvkrdtYQ0
>>26
😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:19.35ID:9PclqWvHa
いやどっちもやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:28.52ID:PvkrdtYQ0
救われたい人生だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:44.89ID:cWK0ByeA0
>>22
天使のテーゼって何?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:04:49.16ID:uqIQ0yhK0
なんでTwitterに挙げられてる一人の意見をすべての女性の意見だと思って勝手に絶望してるんや?
そっちのほうが対立煽りに都合がいいからか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:27.43ID:tlqshym5a
バカが繁殖しまくった結果極端なバカ社会になったってコメディ洋画あったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:36.90ID:5ChLmj5O0
>>26
遺伝子のせいってことにすれば全部親のせいに出来るもんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:05:38.47ID:pYpUx1/ZM
まあこれ恋愛においての問題ならしゃあないけど
一般的な付き合いにも応用する馬鹿女は最低
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:19.55ID:PvkrdtYQ0
>>33
ワイの経験上
女からまともに相手にしてもらったことがないからやで🥲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:06:49.32ID:/36zdnAw0
ナチス系女子
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:05.40ID:EgDOUPNc0
女はマンコで生きとるからイージーでええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:34.82ID:Jk3lWH2R0
本質は容姿差別したいってだけやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:53.24ID:O854+8U40
清潔感云々言われるほどおまえら落ちぶれてるわけやないやろ
どうしようもないのもいるけどそこまでの奴ってクラスに一人かそこらやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:03.67ID:ipwHicNL0
>>19
そんなことできないんだよなぁ
劣等個体は死ぬべきという同調圧力が加わって結局優生思想とかわらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:15.23ID:UWasiotH0
連休の中日にこんな腐ったスレ立てなくてええやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:21.44ID:PvkrdtYQ0
>>40
ワイも女になって理解ある彼くんに救われたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:49.83ID:PvkrdtYQ0
>>44
ワイの人生が腐ってるから
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:54.12ID:vE2wl5Btd
能力も高くて顔も良くて性格もいいのに弱者男性やってるワイはなんなん
運が悪すぎるのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:09:55.65ID:yF3LGP7j0
>>19
じゃあわいみたいなイケメンがいっぱい子供つくれるように制度改正してくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:05.74ID:GmMq01Dv0
片親パンとか差別的な言葉を流行らせて
こいつらも弱者側に巻き込むのが弱男の使命や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:08.96ID:qB6a5eWm0
>>37
それはお前が話したくなるような身だしなみをしてないか、接した瞬間にやばいと分かる中身のやつなだけやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:21.97ID:hSSqd8Ci0
弱者男性に死ねって言うのはええけど弱者女性もどうにかしろよ
また弱者が生まれるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:26.31ID:O854+8U40
>>45
理解ある彼君に救われるためにはそれなりの容姿が必要やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:42.68ID:owNUb3QR0
正体現したね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:49.48ID:DNcA7hqd0
男が犠牲になって遺伝子残さなくても結局女が残してしまうから不幸の連鎖は終わらないよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:53.88ID:+rxzfarU0
ブサイク→就職不利→貧乏→低能と結婚→低能を生む

イケメン→就職有利→裕福→有能と結婚→有能を生む
これ繰り返したら実際遺伝子の汚染って生まれると思うんやが
親の遺産とかもあるから乖離はなおのこと加速していくで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:54.03ID:f/NEj9o10
能力主義社会なんやから容姿も能力のひとつなのに知能のように能力によって露骨に差別されてる分野があるのに容姿はやめてくれって無理な話やで
人はより良いものを求めるという単純な話や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:10.05ID:mIf0WLKe0
男も卵子の新鮮さを見てるしお互い様さー
0059それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:17.65ID:yzF3Kgyba
イッチの顔は見えないけどここまでのレスで性格が終わってるのが良く分かる
外面は分からんけど内面までブサイクじゃそら相手にされるわけ無いわ
友達にもなりたいと思わない
まず内面から見直したほうがええで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:47.59ID:v8OqNdeFd
正論じゃん


なんでお前らイライラしてんの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:11:54.32ID:ixIy/POv0
女がナチュラルに自分の遺伝子が優秀だと思ってるの草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:06.51ID:CEjYNYl50
そらまあそやな
ワイらも可愛い子が好き言うたら愛嬌ある女じゃなくて可愛い子のことやし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:10.13ID:SUuAbhxr0
男見る度にそいつとの赤ちゃん産むところ想像してるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:12.70ID:hSSqd8Ci0
>>54
これ
どうしてもガキ産みたかったら絶対女産んでくれ
頼むから男産むな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:17.13ID:CpTY5hHF0
まんこの本音はこれやろ。あいつらの口から出る綺麗事は全て自分を上げるためのもの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:21.15ID:DriU7agy0
言うて雰囲気イケメンはモテるやん
同じ格好のレベルが低すぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:37.99ID:0Eej2c000
ブサイクであるお前の父親も当然ブサイクな訳だが
お前という遺伝子を残したんだから
お前も頑張れ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:09.15ID:PvkrdtYQ0
>>50
つまりワイのせいや
ワイが悪いんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:16.31ID:EZwiFaPQ0
まあ真理やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:36.62ID:PvkrdtYQ0
>>52
おわりやね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:58.95ID:qxoa3sGL0
ひどい😭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:59.44ID:SK9D0fie0
まあブスと美人にも全く同じこと言えるから人間の真理なんやろね…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:44.37ID:EZwiFaPQ0
まあ女もよう見るとこいつも劣等遺伝子やろってやつが言っとったりするしいかに誤魔化すかやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:03.02ID:PvkrdtYQ0
ハッタショ女さんは子供を産まないでほしい
不幸の再生産はやめてくれ
第二第三のワイを産まないでくれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:04.71ID:oQAbx1Sjd
前から思ってたんやがお前らってなんで女の判定基準が過去自分と付き合った彼女や仲良くしてた女友達、先輩後輩じゃなくてネットの誰かもわからん見知らぬやつなんや?🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:17.31ID:zmHIZVtPd
実際弱者認定の差別ワードガンガンひろめてくのは賢い
いいとは思えないが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:20.10ID:Q6td4Dn70
>>39
指紋の何が環境で変わるんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:26.78ID:SK9D0fie0
>>55
動物として自然淘汰されるべき低脳が社会で生きられるからね、しゃーない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:28.03ID:q3SqPGBK0
男から見てもブスは嫌やしこれはお互い様なんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:41.70ID:XOxDsvgUa
まあ優秀な遺伝子を求めるのは本のだからしゃーない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:35.56ID:EZwiFaPQ0
いっても女100人おったらその100人全員から拒否られるとかそうそうないからな
数撃ちゃ当たる戦法のが有利よな
恥で億劫になっとるだけで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:42.76ID:SK9D0fie0
>>78
分からんけど日本みたいな多湿で暮らすのと砂漠で何世代も暮らすのだとやっぱ指紋にも影響出るんちゃう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:45.75ID:2IBkOjKNa
ブサイクは就活で躓くしな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:53.52ID:zmHIZVtPd
>>55
低脳が結婚できないから少子化進んでるわけでそんな心配する必要はない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:54.49ID:LbabROO50
不細工と二十歳以上のババアなんてゴミだしお互い様やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:16:56.92ID:J/HYca5Ma
フツメン
170cm
日東駒専
これ満たしてる人どれくらいいる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:07.04ID:hSSqd8Ci0
>>82
拒否られはしなくても積極的に選ばれないやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:47.72ID:zmHIZVtPd
まあただたまにADHDとかASDが社会的に成功してしまうパターンもあるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:17:55.73ID:vqiLalds0
暴言を吐く前にこの人にも親がいるんだということを思い出せ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:08.70ID:EZwiFaPQ0
>>88
だから選ばれようとしとる時点で勝ち目ないやろ
積極的にいけって皆言っとるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:19.50ID:khxP9WmxM
>>87
日東駒専じゃなくてmarchだろ?
お前もしかしてfランかよww
人権ねえよwww
マーチ以下とか生きてるの逆にすごいねwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:36.88ID:3pANsvord
>>68
分かってるならちょっとずつ変わればええやん
髪切って髭剃って風呂入って爪切ってユニクロで綺麗な服かったら身だしなみなんかある程度整うやん
太ってるなら食べるの我慢して、人と話す練習すればええねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:48.82ID:dUZ3MToHp
>>75
意思のない女が好き💕とかいう弱者男性の恋愛ターゲットが発達マンさんやぞ
まず弱男が性欲もたなければ始まらへん話や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:49.86ID:lSroExm+0
しゃーない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:07.14ID:khxP9WmxM
>>75
そらお前なんか相手にせんわ
劣等遺伝子絶やしてけw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:09.79ID:PvkrdtYQ0
>>76
経験がないからに決まっとるやろがい!
言わせんな恥ずかしい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:12.48ID:Q6td4Dn70
>>92
何があってここまで言うんや
呼吸が苦しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:15.35ID:2NjiLB5Fa
>>84
同じレベルの能力なら容姿で弾くのはやるしな
男に限った話やないししゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:26.58ID:0Uu/wbnWp
スレチかもしれんが語らせてくれ
ワイ40歳、婚活してるんやが女から全く相手にされなくて泣きそうや

↓これまでに言われたこと
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
結婚相談所で紹介された女「私が人のこと言える立場じゃないですが、さすがに相手の見た目は妥協したくないんです…」
職場の後輩女「清潔感が足りな過ぎるんだと思いますよ」
なんG民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:11.21ID:pGrNsAKM0
>>32
残酷な天使のテーゼも知らないのかよ
今すぐ死ね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:50.55ID:U1ebw5Mc0
>>77
権利は勝ち取るもんや
フェミニストに弟子入りせなアカン時代や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています