X



知り合いの役者に演劇誘われたけど高すぎるだろ。1回4000円もするのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:23.16ID:mSdazUwNd
こんなもん誘う奴もどうかしてるだろ席埋まらないなら辞めちまえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:07:56.06ID:mSdazUwNd
4000あったら野球見に行くわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:14.63ID:mSdazUwNd
演劇高すぎるだろ
何が文化だから助成しろや1人でやれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:27.35ID:mSdazUwNd
ウエストランドに言われるのも納得
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:02.74ID:xFRZ4Upa0
急に歌いだしたりするあれ?w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:10:37.10ID:mSdazUwNd
>>5
それ
マジで意味不明やワイに勧誘するってことはマジで売れてないんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:02.19ID:xFRZ4Upa0
>>6
あんなもんタダでも見たくないわw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:17.67ID:LQ2mPk7k0
役者同士で観に行って絶賛してるだけの世界
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:34.97ID:mSdazUwNd
>>7
ラスベガスで無料で演劇やってたけど3秒で帰ったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:54.19ID:mSdazUwNd
>>8
マジでこれ
経済として成り立ってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:05.63ID:IPpoapCt0
売れない声優が舞台みたいなのやらされてるイメージあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況