X



「YouTubeプレミアム」に毎月カネ払ってるヤツ、意外と多かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:06.31ID:uzqep+aN0
君らカネ持ってますやんw

10代男性 20.6%
10代女性 13.2%
20代男性 26.8%
20代女性 16.8%
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:12:43.51ID:cFtBqFTOM
広告消すのに1000円てアホやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:19.93ID:3oDvGwGUM
みんながみんなAdblock使ったら対策されるから感謝しかない🙏
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:24.66ID:uqpje1d30
お前の国では高く取ってやるの精神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:26.82ID:mL2YSoGpd
>>3
学生なら半額やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:35.08ID:uzqep+aN0
>>3
ダケジャナーイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:13:54.28ID:Bn3xjEqy0
学割プランの価格ならね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:11.37ID:oJ7dEsHJd
YouTubeではアルゼンチン人やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:14:39.38ID:USceErt3d
普通アルゼンチン人になるよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:15:14.40ID:0cT5Ys1Na
ニコニコプレミアム会員入ってたやつよりはマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況