X



【ハゲ判定】アラサーのワイの頭頂部を見てくれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:16.46ID:wlAJEuct0
ふつう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:23.37ID:UBxYgfwjd
白髪きっしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:34.94ID:nNJrH5Uf0
昨日も一昨日も見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:18:45.47ID:ZZuSVWKva
>>3
ブリーチしてその上からシルバーアッシュで染めてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:19:29.27ID:UBxYgfwjd
>>5
ジジイの汚い白髪に見えるからやめた方がええよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:00.02ID:1daVOx/Rp
白髪はハゲへんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:20:14.94ID:ZZuSVWKva
白髪ちゃうて😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:19.56ID:/E4CRloV0
全然ハゲてないしむしろフサフサな方やけど白髪キモすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:58.47ID:3EOIRRh7a
くさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:03.35ID:RZd3VL9t0
くせ毛で白髪化するとさらにクセって酷くなるワイジジイと同じやん
染めるとかやめとけよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:02.38ID:QmYRSKM70
自慢すんじゃねーよクズが
こっちは安心したくてスレ開いてんだよゴミカス
一生スレ立てんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:14.57ID:rXE+NUNQ0
自慢したいなら自慢したいって言えよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:15.04ID:PBjklDHqM
白髪やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:23.64ID:kL8pIIoT0
親から貰った黒髪を染めるなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:25:34.10ID:1anZg5v0d
ふさふさ自慢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況