X



Twitter女子『ONE PIECEは尾田先生がアニメのために漫画を書いてる。漫画として終わってる。』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:22:53.48ID:5nLEWfbN0
だから説明くさい台詞回しや

ゴチャゴチャした絵になるんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:17.96ID:wcl/s+Ii0
ほぼほぼ絵コンテになってるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:44.00ID:YkWxIyot0
一コマの情報量が多すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:45.91ID:NB4zvH8Ta
ガイジ確定やなその女
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:23:55.88ID:SUuAbhxr0
起きた出来事ひたすら詰め込んだみたいな感じよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:14.09ID:9PclqWvHa
違う
若者はそうしないと読んでくれないねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:24:27.86ID:5nLEWfbN0
昔は違ったよな

漫画としての読みやすさをちゃんと意識してたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況