X



「壊れにくい車ランキング」で韓国のキア自動車が1位に。トヨタは5位で大健闘!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:26:26.13ID:0hZK7j6a0
韓国の起亜自動車(KIA)が米国の自動車品質調査で1位となった。日本車の最高位はトヨタ(5位)だった。
米国市場調査会社JD Powerが発表した「2022年耐久品質調査」の結果によると、起亜が145点となり、全ブランドのなかで1位に輝いた。 
特に起亜は、該当調査において一般ブランドが高級ブランドを抜く史上初めての快挙となった。

2位はビューイック(147点)が占め、続いて3位に現代自動車(韓国)、4位にジェネシス(韓国=現代自動車の高級ブランド)、5位にトヨタ、6位にレクサス、7位にポルシェ、
8位ドッジ、9位キャデラック、10位シボレーと続いた。 高級ブランドでも、やはり韓国のジェネシスの順位が最も高かった。

https://korea-economics.jp/posts/23010705/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:03.84ID:0hZK7j6a0
最近は中東のテロリストもトヨタよりキアを選ぶらしい
https://i.imgur.com/NF0L8yl.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:20.27ID:sZAqnXC4M
最近のトヨタって途方剥がれたりタイヤ飛んだりしてるししゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:27:50.89ID:q3SqPGBK0
抱えてるチームも強い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:11.06ID:/4BNlDrKM
キアって世界中で売っててヨーロッパとかでは販売一位になってたりするのに 
なぜか日本では売ってないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:23.44ID:PVnvZC0p0
最近海外行くと確かにキアだらけやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:28.35ID:iMIcx1QKM
さすが兄さん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:28:34.52ID:2ZtjpAUFH
これ買った人が点数つけるシステムだからなぁ
ようは韓国系が身内に甘いってだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:29.92ID:MHBdRzgVM
まーたヤラセかよ
韓国車なっbてゴミの代名詞なのにw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:29:54.43ID:MHBdRzgVM
>>1
国に帰れば?
不正大好きだねwww
チョンモメンチー牛www
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:30:24.83ID:MHBdRzgVM
>>6
見たことないし
高級車だぞ一応
売れてるわけないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:12.12ID:IXKhWdyL0
オフロードばっかの地域だと壊れにくいはあんま関係なくてパーツ手に入るやつが優秀
どうせ壊れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:31:34.11ID:AGpJehjh0
日本車はどんどん品質落ちてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:32:34.38ID:PZw2TDzhM
ネトウヨ発狂定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:08.61ID:zncBURFsM
チョンモメン死ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:18.46ID:UxqihrjK0
一昔前の日本製品が韓国に置き換わったんだよな
これが中国に置き換わる日も近い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:33:50.00ID:2ZtjpAUFH
本当に誇らしい
ワイも一人の韓国人としてここでホルホルさせてもらっていいか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:48.19ID:VXjBCXqzM
ホルホルスレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:58.95ID:B01XBUb3M
別にもう負けてても不思議でないし、日本不利なデータを直視せずにネトウヨ論法で誤魔化してた結果が今の日本なわけでね

昭和世代がいつまでも幻想に浸るのはもう仕方ないが、21世紀生まれの人らは現実を直視して頑張って欲しいわ
韓国台湾よりも生涯所得が低くなる世代なわけだし
年金、医療も君らが年取る頃に維持できてるわけもなく
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:34:59.91ID:BixS6AH+0
JD powerって異様に韓国高いんだよな毎回
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:05.54ID:D4NXU/vX0
50年前はアメカスが「ジャップに高品質な車なんて作れるわけない」て感じやったんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:36:17.47ID:5iDqF8Wia
またしても韓国人が世界最高民族だということを証明してしまったようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況