X



【画像】チェンソーマン、パワーとマキマの新作フィギュアが発表される!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:35:58.67ID:JuWrcppb0
フリーイング「パワー バニーVer.」「マキマ バニーVer.」近日予約開始

・パワー: スケール表記無し(全高約505mm) 39,600円 2023年7月発売予定
https://imgur.com/P6IhEff.jpg
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:35.00ID:PJfKFrke0
マキマひどいな
値段と顔が
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:49.77ID:F4kXDMg30
>>951
ぼざろのフィギュアってなんか出てたっけ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:02.50ID:8qCbs/4j0
>>950
はぇーエフェクトが本体なんか
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:06.47ID:s/VbF7TS0
フィギュアの話してる奴とアニメのレスバしてる奴がそれぞれの話題成立させとるわけわからんスレやな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:26.96ID:Sk7yz1PD0
>>946
その機能いる?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:09.02ID:tfUo9ivF0
マキマなら普通にピチピチスーツでも需要あるやろ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:07.03ID:iiWlN4kC0
おっさんになってバニー衣装めっちゃシコれるようになったわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:10.11ID:/h9ycUAi0
朱鷺子ちゃんじゃん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:39.21ID:wMGovrhd0
チェンソーマンスレはやっぱ伸びるなぁ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:40.57ID:Xqmtvn910
>>894
魔女旅ぐらいのアニメでもゲーセンフィギュアあるんやな
ええやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:42.42ID:k7irtSgK0
バニーもええけどちゃんと美しいフィギュア作ってや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:47.33ID:w0RhEpq/0
>>479
米津くん草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:19.99ID:8qCbs/4j0
>>968
イレイナさんフィギュアいっぱい出てるからな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:20.22ID:wwb13HIP0
>>894
あっ2期に続くみたいな終わり方したのに一向に続編が作られないやつだ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:34.07ID:vM9REz/Ya
>>966
2枚目だいぶ酷いな
特に目が
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:36.25ID:F4kXDMg30
>>966
ねんどろはええ感じやけどFNEXのは微妙やな...色見ないと分からんけども
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:15.10ID:Sd9YIOoV0
スケールで満足するとプライズクオリティは耐えられないわ
塗りが雑なんだよな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:15.90ID:w0RhEpq/0
>>719
はえ~たしかに
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:17.30ID:6im59Osg0
ぼざろのフィギュアとか余計な楽器とか付けずに脱がして売れば1万円台で売れるやろ
それでええやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:21:33.14ID:3W4sEucv0
どいつもこいつもバニーになっとるから首だけすげ替えて出してるだけなん違うかって疑ってしまうわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:06.93ID:ofHQb/B40
>>977
ぼっちちゃんみたいなのを下手に水着にすると誰これになりがちや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:22:31.09ID:XHCS9jCid
>>143
髪の毛すげえ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:09.16ID:gCaExVaYp
結局バンダイとブキヤ以外のフィギュアって微妙よな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:23:21.28ID:JY+JRFK3a
>>966
最後のええやん
ファンメイドか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:18.37ID:uYXTRfpNp
>>981
アルターは?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:56.89ID:F4kXDMg30
>>979
🟡🟦これ付けてればだいたいそれっぽくなるからセーフ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:24:58.28ID:98wXPmird
フィギュアって二次元キャラの顔だけは微妙なままあんま進化せんな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:03.64ID:Xqmtvn910
チェンソーもぼざろも待てば良メーカーが出してくれると思いたいけど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:30.96ID:vqjHPo3k0
なんかちがう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:43.87ID:uYXTRfpNp
正直フィギュアならぼっちよりチェンソーの方が欲しいな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:53.37ID:S7ycK8rE0
サムライソードのフィギュアほしいわ
というか武器人間全部欲しい
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:25:55.04ID:V447L4y3p
マキマさんブッサwww
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:11.55ID:S7ycK8rE0
マキマとかパワーはいらんのや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:16.11ID:bKbpUbdZ0
ぼっちに完敗したアニメのフィギュア誰が買うねん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:20.47ID:TJMug+qA0
まあ円盤はぼっち超え間違いなしやろなんかのランキングで1位だし
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:45.96ID:bKbpUbdZ0
ぼっちに負けたチェー牛
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:50.34ID:b0+19c/u0
中山ドラゴンにも勝てない雑魚悪魔ども
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:26:59.67ID:8qCbs/4j0
武器人間シリーズよろしく
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:27:10.26ID:bKbpUbdZ0
敗北のチェンソー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況