X



【悲報】ズラタン「三苫?wwあんなん俺には遠く及ばないよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:42:55.31ID:r6XOPaKs0
サッカー界のレジェンドズラタン・イブラヒモビッチが三笘薫選手に苦言を呈した。

イングランドの地元メディアが速報で伝えている。

イブラヒモビッチは大手メディアのインタビューで三笘薫選手について、「自分には遠く及ばない」「近付くことすらできない」と痛烈に語る。

「せいぜいメッシかクリスティアーノ・ロナウドレベルだろう」「バロンドールぐらいなら取れるかもしれない」「だがそこまでだ。それ以上は近づくことはできない」とも付け加えたということだ。

世界中から絶賛されている三笘選手だが、イブラヒモビッチに評価されるまでには至っていないようだ。

https://enjoy-all.com/hakhej2/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:04.18ID:r6XOPaKs0
これが現実か…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:15.64ID:g4Yr41S4a
ベタ褒めで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:33.10ID:OeCUZ7J+a
褒めすぎ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:40.53ID:nNJrH5Uf0
イブラの口から名前聞けるとか胸アツやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:42.56ID:wQZ9LFfb0
あんたほどの実力者が言うなら…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:51.52ID:r6XOPaKs0
ズラタンからすれば小物よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:53.91ID:NB4zvH8Ta
イブラヒモビッチさんまじか...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:43:54.18ID:muHd+jQt0
メッシクリロナレベルとか褒めすぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:10.46ID:R+PGgTOEM
流石に言いすぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:10.97ID:IAn7gLL60
ソースは太郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:11.76ID:2MEW6THKa
その通りせいぜいバロンドールレベルよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:13.23ID:c6E7m8PF0
これフェイクニュースやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:18.65ID:1rUZ/Qfya
ハゲか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:46.20ID:9xks6oKz0
ソースはおたふく
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:44:57.32ID:wCnJh6Usd
ソースはオタフク
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:11.13ID:c6E7m8PF0
サッカーファンタジーニュース(直球)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:20.59ID:KohLWW2ta
バロンドールレベルはズラタンには及ばんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:27.97ID:LInLdZ6j0
ヅラくらい取れよハゲ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:47.72ID:MDzc5QgP0
ワイはおたふくよりコーミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:53.26ID:3LFBJQE8p
ダル「彼は大谷翔平やサイ・ヤング取れるレベルの選手にはなれるかもしれないけど俺みたいにはなれないよ」
野球で例えるならこうか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:55.14ID:9z19/Crda
騙す気のないソース
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:11.14ID:gnkGNSa8d
バロンドール取れるのか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:14.38ID:bYgJx/ska
三笘すげぇな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:05.00ID:5EatzUp50
>>23
ボンズが大谷はせいぜいジャッジくらいの選手っていうようなもんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:12.38ID:RShiSVAr0
後半で嘘ってバレるように配慮されてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:13.47ID:lAWa6oOd0
褒めすぎギャグ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:20.80ID:/3XXXITQ0
ソースはブルドッグ派
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:23.43ID:O76UX3fIr
ズラタンの俺は神様スタイルおもろいけどバロンドール取ってないだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:48.73ID:wssH+H+4d
べた褒めやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:19.42ID:uWBbGK1v0
イブラは意外と謙虚やぞ
監督とは揉めたけどバルサでもメッシが王様だとは認めてたし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:28.16ID:cnqSi1Dn0
オタフクおいしいよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:03.64ID:B01XBUb3M
まーたソースなしなのにホルホル始めてるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:15.84ID:8MmCpQJKr
ソースあるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:52.97ID:6UiaPq760
オタフク
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:54.71ID:he2+Ef9VM
ラルフローレンのセーター着た姉ちゃんの集団ににビビる雑魚やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況