【画像】いい年してパーカーを着てる"子供服おじさん"が可愛いとワイの中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:45:34.51ID:mVhkoJAM0
男子なのかおじさんなのかハッキリしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:23.10ID:B2CqZ3eAM
イッチはまんさんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:26.28ID:5GOYqS3Z0
10~15年前にこんな感じがよく流行ってたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:33.60ID:B2CqZ3eAM
まあどっちにせよ気持ち悪い😩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:46:39.35ID:Du7/CFfJ0
>>3
27歳からおっちゃんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:28.89ID:ADe30ujR0
パーカーに親殺された人は草
一周回って好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:30.00ID:WbhXhBOD0
付いてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:34.81ID:7yEzRk5K0
車いじってる奴ってパーカーと半ズボンにエアフォースワン履いてるイメージが何故かある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:47:40.81ID:cZ9TrmLj0
ワイ職場でいつもフーディーや
首の後ろ寒いからフードかぶってるわ
鏡で見たらピンクガイみたいで一人でわろたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:48:47.56ID:cZ9TrmLj0
>>17
だいたい服がズレてお腹だしてるよな
モミモミしちゃうぞ😍てなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:06.27ID:cZ9TrmLj0
パーカーは首周りが寒い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:17.26ID:Du7/CFfJ0
>>7
イッチはパーカーアンチおじさんアンチやで🦹‍♀
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:49:44.71ID:Du7/CFfJ0
>>8
パーカーのかわよさは永遠やからな!ガーハッハ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:12.35ID:Du7/CFfJ0
>>9
は?鏡見てからレスしなさい😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:16.37ID:BUQkBqdN0
カマホモなんか😍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:34.13ID:XNWQ7WAV0
>>22
手の甲はしっかりオバハンやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:50:36.85ID:Du7/CFfJ0
>>12
どういうのかハラデイ😘❤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:14.01ID:Du7/CFfJ0
>>14
さっきパーカーアンチおじさんのスレ立ってたから来てほしいんご🥺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:51:42.94ID:Du7/CFfJ0
>>15
付いてるのにかわいいって最高なんだ😍
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:41.60ID:Du7/CFfJ0
>>17
これあんまわからんけどワイが無知なんかな🤔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:52:47.11ID:GdqqdukW0
男であざといのはすかん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:08.05ID:Du7/CFfJ0
>>18
パーカー男子いらっしゃい!ちょーかわよやで😘
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:40.10ID:Du7/CFfJ0
>>21
おぢさんの間で流行りなんか?モミモミしたいんご😍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:53:54.32ID:FRJFDE7vd
FFとか出てそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:54:33.92ID:Du7/CFfJ0
>>23
雪降ってても降ってなくてもフード被ってええんやで⛄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:05.86ID:Du7/CFfJ0
>>27
カマホモ系男子正直すこれるんだ😍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:06.99ID:B1mbWE7X0
最近のマネキンは凄いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:55:45.60ID:Du7/CFfJ0
>>33
おっちゃんはともかくあざとい男子ええやん🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:00.04ID:Du7/CFfJ0
>>34
仲良く話したい🥺
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:47.53ID:HzXTlDdca
思ってたのと違った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:52.36ID:3ssdMSxz0
パーカーは好きやけどこういうぶりっ子みたいなのはちょっと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:56:54.74ID:Du7/CFfJ0
>>37
>>1の事なら元No.1ホストのUruさんやで!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:20.57ID:Du7/CFfJ0
パーカーに村燃やされたおじさんとレスバしたい😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:57:46.00ID:Du7/CFfJ0
誰かパーカーアンチおじさん呼んできて🥺🥺🥺
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:17.31ID:Du7/CFfJ0
>>40
最近のパーカー男子はかわよなんだ😍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 12:59:57.23ID:Du7/CFfJ0
>>43
そんな事よりイケメンパーカー男子の画像下さい!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:00:23.09ID:Du7/CFfJ0
>>44
なんG民はどんなパーカーならすこなんや?🤔
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:33.11ID:J8sqqdJcM
やめろー!🐹
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:01:54.26ID:Du7/CFfJ0
パーカーアンチおじさん来ないとかまじチキンなんです㌔😡😡😡
レスバ出来るまで見かけたらスレ立てするかんな😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:27.24ID:PQ5aPSUcd
言葉流行らせたくて必死アフィね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:37.53ID:Du7/CFfJ0
>>51
パーカー男子の紐ハムハムしたいんだ🐹
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:08.74ID:Du7/CFfJ0
>>53
アフィやねえゾォ!?パーカーアンチおじさんアンチや🦹‍♀
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:08.51ID:rLjfpWgYd
子供服パーカーおじさんはワイの中ではゲーマーのトロマンや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:38.53ID:Du7/CFfJ0
これさっきまでおったのにどこいったんや😡😡😡

【速報】30歳を過ぎてもパーカーを着ている“子供服おじさん”が急増中 あなたは大丈夫?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673148907/
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:24.39ID:HzXTlDdca
冬休みなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:46.51ID:Du7/CFfJ0
>>56
元ネタわからんけどなんかえっちな響きやね🫣
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:49.49ID:Ceuuv/Gbd
ワイも常にパーカーやわ
ちな髭面巨漢32歳
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:16.05ID:Du7/CFfJ0
>>58
パーカーアンチおじさんアンチに冬休みなどない🦹‍♀
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:43.83ID:Du7/CFfJ0
>>60
かわよ~🥰そのままのパーカーおじさんでいてな🥰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:00.86ID:kMabtgkP0
にーふり
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:53.31ID:Du7/CFfJ0
>>63
誰だきみは!名乗りでなさい🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:21.32ID:Du7/CFfJ0
パーカーに親殺されたおじさん論破するまでやめない🥺
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:10:50.91ID:Du7/CFfJ0
>>66
どう考えても両方かわよくない🥺!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況