【悲報】ワイVIO脱毛中に勃起してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:09.06ID:qvZltHhWM
勃起しないように前日にオナニーしてたのに😭
恥ずかしすぎてやばかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:02:54.11ID:IAn7gLL60
ホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:16.80ID:dxlpKJHK0
出ちゃった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:32.58ID:ES8eGeGGd
施術する側の経験者やけどよくあることやから別に
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:03:43.53ID:qvZltHhWM
みんな勃起するもんなん?
サメに襲われるの想像してたけど美人女医さんで無理やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:09.00ID:r0jLwwl00
そのまま射精する人もおるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:09.64ID:MxBR9TtU0
細すぎて毛と間違えられて引っこ抜かれたらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:17.24ID:qvZltHhWM
>>5
やっぱりみんな勃起してる?
気にせんでええんかな?
最後ラストでめっちゃ勃起した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:45.35ID:ZvD5SonL0
生理現象ですから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:46.70ID:B01XBUb3M
>>8
笑った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:04:55.78ID:OwUzu0HO0
>>5
いくら出せば手コキしてくれるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:12.35ID:gojum/BRr
むしろワイはバイアグラ1.5倍食ってから行くで
開始からギンギンや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:21.12ID:jpz7B0FBM
射精まで行ったらさすがにお断り
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:30.95ID:XeB0FSbba
痛くてレーザー打たれてる最中に萎えていくやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:05.94ID:9zJDeulC0
これも俺たちの仕事っすから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:34.46ID:dxlpKJHK0
大きい方がやりやすくてええんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:48.64ID:YqR1A4pt0
ワイの中で見られるだけなら男の方がいいけど触られるなら女のほうがいいという謎の感情がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:53.68ID:8bXZ03wE0
痛すぎてそれどころじゃなかったわ
除毛中は勃ちそうになったけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:02.31ID:qvZltHhWM
>>19
ヒゲ脱毛もしてて、それと比べたらそこまで痛くないから
普通にラスト勃起しちゃったよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:07.51ID:7wWL652x0
>>18
根元に定規めりこむほど圧し当ててそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:17.65ID:TlrzV7Ip0
むしろ勃起しない方が無理やろ
ワイはカウパードバドバ出てたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:51.30ID:dHiotAM10
足の脱毛で鼠径部触られるのはセーフやった
VIOはもう耐えるの無理や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:07:54.57ID:gPMdC4pWr
6割は勃ってるらしいから平気や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:01.54ID:zvAxFreD0
>>5
こん!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:10.83ID:BvZHnmpn0
知らん男のけつ毛を抜く仕事してます←将来子供が知ったら泣くで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:19.97ID:0uyiyJ0p0
勃つか?
痛みと恐怖でそれどころじゃないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:43.51ID:NWB8KUzMM
>>16
なにしに行ってるんですかね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:45.80ID:zTUcBQfn0
看護師のヌキはあり?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:46.61ID:dHiotAM10
>>23
コネコネされるん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:56.48ID:uLFI4HI5d
痛そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:11.69ID:gPMdC4pWr
>>36
痛みで分からなくなってるだけで下半身は反応してるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:24.79ID:gojum/BRr
ワイとこは手袋なしや
クリニックつくまえのトイレで寸止め
バイア飲んでギンギン
ワイパー必要なくらいカウパードパドパ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:49.45ID:Ob7B83OP0
勃起してるほうが剃りやすいから助かる定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:57.57ID:8dvnpLZap
貼らなきゃ意味ないよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:10:43.72ID:gPMdC4pWr
>>43
流石に射精したら出禁なとこ多いらしいけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:10:50.53ID:nMQYLDoPp
ワイはすぐ勃起するから自宅で除毛クリームで抜いてるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:08.40ID:blNurAi30
よく考えてみなよ
たたねえやついんぽや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:13.69ID:Q3v2l8Sb0
よくあることですよ~って言ってシコってもらうんやろ?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:25.46ID:qvZltHhWM
>>41
髭はダントツで痛いわ
毎回涙出るし歯の下まで貫通する痛さやから
あれと比べたら余裕
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:32.36ID:9zFzm30u0
俺は勃起したことない
エロいことするために行ってるわけじゃないので
勃起する奴は普段女と遊んでないのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:11:34.17ID:5j4/R0bu0
女に触られたらそりゃ絶つやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:11.70ID:7zuaTgov0
>>52
拭いてくれるのええよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:15.12ID:LeSqOQHJ0
髭って何回通うもんなんや
5回終わったけどアゴ髭が強靭すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:48.57ID:gPMdC4pWr
>>53
マスクやけど美人ばっかりやしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:54.71ID:dHiotAM10
>>60
ゴリラクリニック平均15回らしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:12:56.93ID:5QbsO00M0
どうせババアなんだろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:00.19ID:0uaNtEId0
>>55
髭脱毛そんないたいんかよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:05.49ID:zgfwjdgwd
>>60
15回とかや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:10.62ID:0uyiyJ0p0
>>42
いや勃ってるかどうかはさすがに分かるわ
てかタマ毛と穴周辺がしぶとくて困るわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:22.96ID:kCOpFDWV0
>>64
それ美容なんちゃう?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:24.83ID:dxlpKJHK0
録画してるから大丈夫やで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:13:51.34ID:qvZltHhWM
>>53
初回は耐えたで
ただ今回はめちゃくちゃ丁寧に当ててくれて勃起した
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:05.50ID:Nt6BXLwQd
>>56
イキったつもりのEDで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:08.84ID:nOmvgNBv0
どんまいイッチ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:18.72ID:gPMdC4pWr
>>61
この前出そうになってケツ毛処理する時腰浮かせてたわ あれは危なかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:41.09ID:gibA6VM70
>>64
総額おいくら?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:41.36ID:lfgbq7Ck0
ワックス脱毛で射精動画抜ける
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:14:46.71ID:QbEQvPY90
こーいうの男相手でも起つの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:10.74ID:5j4/R0bu0
けつ毛の処理屁でないんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:15.92ID:qvZltHhWM
>>66
ワイはYAGレーザーやからね
ジェントルはクソだから
YAGレーザーはガチで死にそうになるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:21.60ID:Wzh3Se8yM
>>80
イッチは男相手に勃起したらしいで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:48.20ID:SiZJ97bQ0
ゴリラクリニックってみんな男らしいけどそれでも勃起するん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:56.45ID:UYZDbBqy0
こういうのって施術は女がやるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:56.46ID:VJJ+oDRBp
勝手なイメージやけど勃起したら
男→ホモだと思われそう
女→通報されそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:17.12ID:Qw5MUaAva
ほもなん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:29.06ID:s6DPedgYM
男医師で勃起したほうがヤバいやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:45.91ID:qvZltHhWM
>>72
1回7千円くらいやね
それと施術の人によって丁寧か適当か全然違う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:53.04ID:/raAC716M
施術後のひじきみたいなやつ好き
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:56.18ID:zgfwjdgwd
>>87
するぞ
目隠ししてさわさわされるからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:11.64ID:Welc/8Wn0
いくらするんや?顔とちんこ以外の全身やってみたい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:13.27ID:YqR1A4pt0
男で勃起したら泣けるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:21.20ID:erlqZZ3Pa
>>14
これが俺たちの仕事っすから!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:28.56ID:KeHxRSxVM
ワイもブラジリアンワックスやったことあるけど間違えてビラビラにも塗っちゃって剥がすとき死ぬかと思ったわ
剥がすときクッソ伸びて草生えたけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:35.98ID:JBTZfjWU0
vio脱毛しようか悩んでるけど、ケツタブとかヘソ下の毛とかは残ったままで変なふうにならない?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:37.87ID:uSBw5guJ0
不可抗力で射精しても出禁って酷すぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:43.16ID:jUTjEapk0
>>52
皮エグくて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:17:48.35ID:0uaNtEId0
>>83
レーザーの強さがあるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:19.20ID:cV15bcNNM
>>101
何歳?どこすみ?彼氏いる?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:20.96ID:X7v3pPxJp
ワイもかわいい女の子にIO脱毛してもらいたい☺
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:31.69ID:Kr0JPEF90
>>93
メンズエステより安いやん
行こうかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:34.12ID:eqHzz/efM
メンズリゼってどうなん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:18:55.41ID:QxA51+ZB0
ヒゲはYAGで4年かかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:14.80ID:mo6C5YFV0
>>68
新書のタイトルにありそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:20.38ID:JdxmjeB+0
ワイも毎月行ってるけど毎回ギンギンだわ
しかも男の施術者なのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:34.47ID:5j4/R0bu0
玉の毛ってブラジリアンワックスやるとき皮持ってカレンのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:38.40ID:oolEDWfKM
女医に勃起をみられて変態扱い(射精すると通報)
男医に勃起をみられてホモ扱い

どっちがマシかって話しよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:19:39.63ID:dHiotAM10
>>105
レーザーの選択が全てや
ヒゲ脱毛はヤグレーザー一択と言われてるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:00.53ID:pT1nxbKI0
なんかブラジリアンワックス行ってたら生えなくなってきちゃった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:05.86ID:5QbsO00M0
>>86 ご褒美じゃねえか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:15.51ID:5r+JJbrd0
髪・眉・睫毛以外全部永久脱毛したいんやが施術の前に自分で剃らなあかんのやろ
背中とか無理や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:15.60ID:21s2kp1z0
>>52
ムクムクムクムクしてるの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:21.85ID:gPMdC4pWr
>>98
2週間オナキンしてた事忘れてたんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:23.68ID:pphmnbLuM
脱毛中に射精してソーリーそーりーいうてる動画クソワロタ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:34.83ID:qvZltHhWM
>>100
湘南はヒゲ脱毛ジェントルで6回3万のを12回したけど効果なかった
湘南は金ドブやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:35.26ID:r0jLwwl00
>>52
出してて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:42.49ID:/raAC716M
>>93
安すぎん?どこ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:46.09ID:dHiotAM10
>>68
むしろ1割アカンよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:46.10ID:g7EZabvN0
これにあやかって脱毛と抜きありのメンズエステ作ったら流行るんちゃう?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:20:46.63ID:6WCF2rAy0
まあ勃起はともかく射精はしないやろ問題ない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:08.98ID:4a7EiL+a0
他人に刺激されて勃起しちゃうのは割と普通ちゃうの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:16.80ID:JTA+tma70
I=陰茎
O=お尻
は分かるんやがVってどこ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:20.09ID:ETx64JYYM
>>52
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:33.25ID:5ACz5bWcd
けつ毛脱毛ってどうなん?
モサモサやからやりたいんやが女医さんにやってもらえるんか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:43.13ID:jXAlSpBb0
>>133
マンコに決まってんだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:46.00ID:r0jLwwl00
女に触られて勃起しない奴は不能やろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:21:55.13ID:8Lr/PI+30
>>130
色んな意味で怖すぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:01.58ID:QbEQvPY90
>>52
これが真性包茎ってやつ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:35.11ID:oTKUULcN0
大丈夫ですよー
皆さん勃起されてますからねー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:42.84ID:QBZzuSAQM
>>133
V ヴァギナ
I 陰核
O 
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:44.49ID:NFwptqZf0
VIOやる時女の担当者相手には特に緊張もせんのに男の担当者だと妙に意識してしまう
ワイだけか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:45.24ID:xbi/aZp30
>>52
しゃーない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:52.75ID:/YrpLkHg0
手袋なしってどういうことだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:53.51ID:o5lXuR7+0
男の施術者で勃起したけど、なんでいかせてくれへんの?😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:22:59.31ID:qQE9BoYc0
エステティシャンって半分風俗嬢じゃん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:07.46ID:/raAC716M
東京中央美容ってどうなんや
なんかワイの第六感が怪しいいうてるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:07.76ID:0uaNtEId0
>>116
>>138
はえー
どんだけ髭の毛根丈夫やねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:10.35ID:TjLNDzJfM
>>52
これドMプレイの極致だよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:13.33ID:xgkRRNuB0
男に施術してもらって勃起したら言い訳できないから
女に施術してもらう方がいい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:14.11ID:mEqlcNmqd
脱毛する人女とか選べるん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:30.05ID:pT1nxbKI0
タオル取る前からもうたってたりする
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:41.20ID:LY/vigg8M
>>147
おはホモ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:23:53.89ID:4MAgPfXVM
>>155
なるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:18.14ID:1PtOwtbY0
みんな やってますから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:19.26ID:kv5BU6BO0
YouTuberのヒカルがVIO脱毛でお姉さんに抜いてもらったとか言ってたらしいが何処やろうか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:20.15ID:QBZzuSAQM
家から出るところからギンギンにしてたらええやろ
普段からこうなんです
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:22.00ID:gPMdC4pWr
>>154
逆に男を選ばない限り女やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:31.78ID:zgfwjdgwd
>>144
わかる
特にイケメンやと緊張する
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:24:46.54ID:CT6S1Zkf0
見せなさいよ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:03.42ID:FRIYQ+VNM
>>155
射精するとクリーニング代と出禁なところは結構ある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:13.35ID:8Lr/PI+30
>>162
有名人やったらどこでも抜いてもらえるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:29.20ID:wvUzhuV00
おちんちん小さくても笑わない?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:53.50ID:Cj5u+zMaa
>>143
おしり
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:25:54.77ID:2ACzA4NRa
>>168
そう考えると脱毛かつ抜きありならお得やね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:18.79ID:M8Vzzaee0
あなる周辺の脱毛したい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:34.70ID:zdlAZtUw0
>>138
ヤグ一択だよな
最初ジェントルやったけど何も効果なくて脱毛諦めかけたがヤグに変えた途端効果出たわ
痛みも単発ダメージか継続ダメージで種類が違うからワイはヤグの方が楽だったわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:40.78ID:4ZaV+Rm9M
ゴムでぺちぺちされる様なもんやって聞いたけどそんなんでよく勃起出来るな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:47.55ID:Cj5u+zMaa
>>144
勃起したらどうしようって緊張感で余計に勃起しちゃう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:26:53.34ID:dHiotAM10
>>175
それだけでもええと思うで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:08.26ID:RVzxgRiT0
キンタマからケツにかけて恒常的に痒いんやが脱毛したら治るんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:16.68ID:+DZJXkVC0
たぶん君らが想像してる3倍くらい痛いで
小指折っても「痛っ…」やったワイが「痛ッッたッッッ!?」て言うくらいは痛い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:30.49ID:5ZxEtsvX0
>>178
それ嘘やで
彫刻刀でザクザクされるくらいの痛みやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:54.77ID:zgfwjdgwd
>>178
ペチペチする位置取りのために竿とか玉を相当いじられるんや
あとジェルも塗るしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:27:56.39ID:3aOAAwoX0
恥かかないようにコーラン暗記していけって言ったのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:16.51ID:CkM6g0Osd
痔の診療ことき初めてアナルに指突っ込まれて気持ち良過ぎで声出たことはある
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:19.83ID:B3jQ+TjK0
脱毛したいけど痛いの嫌やから無理や
科学の発展を待つしかない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:38.15ID:bEwecolX0
バイアグラ飲みまくって行ったら担当者の顔に爆射精しちまった事あるわ
イメージ的にはAPEXのチャージライフルや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:38.74ID:hpYGEDqCM
>>52
イってるときに脚動かしてんじゃねえよw
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:40.94ID:/raAC716M
痛みとしては、毛穴に鉄の棒を入れられる感覚かな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:28:46.08ID:cWmstZkN0
ヒゲ脱毛はなんなら家庭用脱毛器のレベルですら痛いからな
覚悟いるでしかしヤグレーザーこっわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:01.26ID:n7q1NBar0
脱毛ってあんな傷つけても発がん性あったりせーへんのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:04.80ID:x53Zd8M30
>>52
なんで撮影しとるんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:13.25ID:50qgjpdw0
男の時に勃起したら女の時以上に恥ずかしいやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:15.62ID:bgWPSkSf0
>>133
頭文字じゃねーよw
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:31.93ID:MxH/TFUV0
痛すぎて勃起してる余裕ないわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:33.26ID:P8s8/OcK0
施術の人も顔採用だから安心して勃起できるみたいなところあるよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:36.61ID:QbEQvPY90
>>197
ホモ思われるやろしな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:39.03ID:Kr0JPEF90
>>148
ワイが言うメンエスは鼠蹊部マッサージの方や
メンエスの半分の金額でエロを一切意識しない美女にチンポみられて触られるとか、
もうメンエス超えとるやん
茨城でオススメの場所教えて
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:46.03ID:5ZxEtsvX0
ヤグレーザーは痛すぎて反射で涙出るレベル
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:47.86ID:qvZltHhWM
>>177
まじでYAGレーザー一択やね
ジェントルは金と時間を無駄にした
数ヶ月経ったら永遠に元通りやったし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:29:58.77ID:yb595p7lp
ちんちんが刺激与えたら大きくなるのは生理現象だからなんとも思われてへんで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:03.94ID:/YrpLkHg0
>>52
これより 勘弁してくださいねー… のやつの方が好き
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:05.84ID:nF24VV3/0
>>167
めんどくさいヤツやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:18.85ID:A3w7bvpV0
ゴリラクリニック、男しかVIOやらないから萎える
でも男でも勃起しそうになるからほんと嫌だ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:31.84ID:HAi8HyaJM
>>196
イク前提クサいよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:38.80ID:dHiotAM10
>>187
つけてるけど無意味な気がしてるな
ワイ気分悪くなるから濃度低めやし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:50.12ID:u/Ujksso0
ちん毛は残したい時は何てオーダーするんや?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:30:56.31ID:+DZJXkVC0
>>204
口コミは割と信用できる
Twitterなんかでも調べるんやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:11.43ID:nzJfElM10
緊張すると勃起しないとかないよな
緊張してても勃起するときはするわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:13.28ID:5ZxEtsvX0
>>167
ヒントとかおっさん臭いからやめた方がええで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:17.92ID:+kZEkoEYM
>>52
マジで3,2,1…発射みたいな動きしてて笑う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:24.35ID:xgkRRNuB0
エロとかどうでもいいくらい髭が鬱陶しい
でも髭脱毛ってクソ時間かかるらしいのがな
剃った方が早いなら脱毛する意味ないし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:25.61ID:GIUZhSUu0
素質あるよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:33.28ID:RxNLMbjW0
>>133
股やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:31:38.60ID:zgfwjdgwd
>>187
麻酔クリーム塗ってつねっても何も感じないくらいには効いとる
それでも痛い模様
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:06.43ID:Cqo4XlfU0
ノブもVIO脱毛したらしいから勃起してたんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:37.22ID:A3w7bvpV0
>>221
いうてヒゲ脱毛なんて笑気麻酔でそんな痛くないわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:38.94ID:zdlAZtUw0
>>204
医療脱毛でヤグレーザー使えるところならあとはお好みで
美容脱毛は効果ないし契約後も営業うざいから絶対避けるべき
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:32:54.90ID:j2zPekvaM
ケツ毛だけはマジでいらんよな
ガチの無意味
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:00.90ID:gjyCOJwR0
ワイめちゃくちゃ早漏なんやから怖くて行けないわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:00.94ID:SiZJ97bQ0
髭は剃る時間が無駄だし、Oはうんち絡むしでこの2つだけはやりたいよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:02.34ID:cWmstZkN0
>>52
ソーリーじゃねえよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:27.15ID:PzRkvVEM0
VIOの永久脱毛ワイも考えてるわ
エロい目的抜きで施術者は女性のほうがええよな
男性に施術してもらって勃起したら恥ずかしすぎるやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:27.81ID:Ggtpeq0t0
「勃起しても全然構いませんよ~w」からの射精したらまるで犯罪者扱い
こんな理不尽許されてええんか…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:41.20ID:/raAC716M
>>204
メンズクリアしか勝たん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:33:59.90ID:DF0A4S610
ゴリラクリニック安いくせに15回ぐらい行けるからな
都会にあるしおすすめやで
麻酔は高いからヤグだろうが激痛に耐えていってるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:04.84ID:6WCF2rAy0
脚とか腹でそんな痛いん?
髭は痛そうやけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:06.56ID:vowNA7py0
髭脱毛7回目やったけど鼻下の髭しぶといわ
毛周期のせいなんやろか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:08.49ID:5lpJiPftp
ブラジリアンワックスは勃たせないとやりにくい場所があるからわざと勃たせるって聞いてキンタマドクドクしたわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:23.68ID:wKUaArEza
ひげは完全に生えなくなるの期待してるなら何回も受けなアカンけど薄くなるレベルでいいなら数回で効果実感できるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:25.47ID:qvZltHhWM
>>202
美人女医さんにチンココネクリ回されて脱毛もできるからね  
茨城にはないかも知れん
よつ葉てとこや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:34:51.93ID:A3w7bvpV0
>>238
脚クソ痛い
メディオスターだけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:04.23ID:zRCy/a2Ka
脱毛するの男やろ?
女がやるとかAVじゃあるまいし都市伝説だよな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:09.95ID:wGeaKJbWM
永久脱毛てマジで一生生えなくなるの?
将来髭伸ばしたくなってもアウト?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:24.13ID:A3w7bvpV0
>>242
ってか医者じゃねーだろ
看護師だ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:41.39ID:I7J+Se9oM
ソーリー…ソーリー…(ビクンビクン)
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:35:51.67ID:z8X5CGs7a
メディオスターでやったけど十分効果あったで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:12.24ID:NzfesOYg0
>>247
数十年したら生えてくるらしい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:14.06ID:dHiotAM10
分からんならヒゲはゴリラクリニックでええ
ヒゲ脱毛のiPhoneや
比較的高いけど無難なんよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:15.16ID:6MTebJFQ0
ワイはメンエス通ってるから体が勘違いして触られる前からフルボッキやったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:22.53ID:SiZJ97bQ0
メンズクリアで検索したら宮迫の顔出てきたから閉じた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:36:33.80ID:nzJfElM10
まあふにゃふにゃしてるより勃起しててくれた方が脱毛する上ではやりやすいよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:00.11ID:gjyCOJwR0
髭脱毛って高いし時間かかるけど長い目で見たらめちゃくちゃお得だよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:15.40ID:/raAC716M
永久脱毛(永久ではない)だからね
紛らわしいわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:37.66ID:gPMdC4pWr
独り身になる可能性が高いなんg民は老後のためにVIOしといた方がええぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:37:41.71ID:gojum/BRr
四つん這いポーズのときがまじでやばい
アナル全開でギンギンや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:00.88ID:MaN1ggs60
>>112
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:15.62ID:nmJg9ZRd0
永久脱毛ってほくろ毛は無理なんやろ?痛そうやけどほくろ除去するしかないんか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:25.55ID:MjLKnpVzr
髭(麻酔あり)より腋、スネ(麻酔なし)のほうが痛かったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:31.24ID:Kr0JPEF90
登山してると肛門の毛が擦れてヒリヒリしてくるからケツ毛除去したいわ
何回ぐらい通えるの?
毛が無くなっても行くのは無理か?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:41.97ID:08IXQxW80
女って脱毛してる奴多いけどスタッフに性器見られるの恥ずかしくないんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:42.63ID:VNLnvtZI0
ノッノッノ定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:38:59.99ID:MRVkEF/k0
何で麻酔ケチるんや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:00.57ID:VP5DvaNad
タマの毛を除去したいんやがおすすめの病院あるか?
ちな東京
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:05.87ID:3uVLRNmiM
>>272
勃起すること無いからいけるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:07.59ID:yb595p7lp
ゴリラクリニックは都内近郊に集中してるから住んでる地域によって距離的な問題あるのが難点やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:40.00ID:/raAC716M
>>270
わかるー
麻酔ってすごいよね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:45.37ID:hKe/Z15yd
>>262
言うほど得か?
髭なんかシェーバーで朝剃れば終わりやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:39:48.45ID:gPMdC4pWr
>>276
クソデカクリトリスやったらどうするんや ほぼおらんけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:01.17ID:VP5DvaNad
>>272
正常位のときなんて潰れたカエルみたいな体勢しとるんやしマンコ晒すのに慣れとるんやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:02.05ID:b7xaYzbja
抜けて欲しくない毛は金かけても抜けるの人類の欠陥やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:05.26ID:Cj5u+zMaa
>>276
でも女はみんな濡れるらしいで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:17.46ID:6kBdYfSaa
>>284
エッ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:26.36ID:qvZltHhWM
あと仰向けになって最後ケツ穴広げられて照射されるのも恥ずかしい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:38.82ID:A3w7bvpV0
>>281
別に女なんて女がやるしどうってことないだろ
>>270
これ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:40:51.64ID:Dj7g6GxS0
ガチでクッソ痛いから縮み上がってそれどころやないで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:06.97ID:hKe/Z15yd
エステやなくてちゃんと医療脱毛にしとけよ
嫁が結局エステから医療脱毛に変えて無駄金使いやがった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:14.01ID:qqDAJH3M0
ワイは顔VIO身体全部やってるわ
青髭もないし、お尻や背中とか自分でやりにくいところも綺麗やとお風呂や運動とか足出しも楽やで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:14.53ID:cWmstZkN0
玉毛とか竿毛とかも範囲なんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:19.78ID:yEQa9Tu7a
>>270
これは経験者ですわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:24.65ID:0uyiyJ0p0
ヒゲvioは医療やってるけど手足もやりたいわ
手足はサロンでもイケるって説あるけどどうなん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:32.66ID:kK7SkbtnM
>>52
ノッノッノッ(絶頂 
定期
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:38.39ID:HWsYIYoR0
これガチで射精してしまったら性犯罪なるんか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:50.53ID:A3w7bvpV0
>>293
それはIだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:52.89ID:r0jLwwl00
>>293
そらそうよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:56.75ID:cJwf0qes0
勃たんやつはインポやで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:59.08ID:LOwdD6CJ0
女性恐怖症やからガチムチ系の男に施術して貰いたいんやけどええ店ある?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:41:59.69ID:cWmstZkN0
金持ち多すぎやろ
全身永久脱毛(麻酔あり)とか総額いくらかかんねん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:02.90ID:A3w7bvpV0
>>295
いやそのままそこでいいやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:09.30ID:gPMdC4pWr
>>270
ワイは足の甲すぐ終わるけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:26.90ID:cWmstZkN0
>>298
はえ~Iの範囲でやってくれるんか
ええやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:35.26ID:wpm/asY80
>>198
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:40.33ID:0uyiyJ0p0
>>304
高いんよ
金あれば行くけどね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:42:44.03ID:A3w7bvpV0
>>303
別に50万だろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:01.09ID:Kr0JPEF90
>>286
これマジ?
これで7,000円でチンポ触ってくれるとかお得すぎやろ
予約入れよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:04.39ID:cWmstZkN0
脱毛はめっちゃ時間かかるから早いうちに始めるに越したことないんだよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:12.41ID:JEXNlGpBM
女に触られたいとかじゃなくて男に触られて勃起したら立ち直れなそうだから女にして欲しいんよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:12.81ID:Cj5u+zMaa
>>287
ケツは痛すぎて恥ずかしさ消える
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:16.18ID:mshBE2uDd
全身脱毛って総額100万くらいかかるらしいけど今の若者ってそんな金持ちなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:18.84ID:4lnfKRX2p
わかるわイッチ

ワイもメンズエステで四つん這いキワキワリンパマッサージ中に
嬢の手の動きに合わせて腰振ってたら

晴れて出禁や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:32.55ID:A3w7bvpV0
>>318
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:34.89ID:JdxmjeB+0
>>303
70万くらいや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:43:44.07ID:hPg9Tf+vd
>>303
なんG民なら総インプラントに全身脱毛、植毛は必須なんだよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:03.96ID:hKe/Z15yd
てかそもそもそこまで毛気にするか?
どうせやる時暗いしジムなんかモサモサ多いやんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:13.62ID:dWJVn+KIM
なんや施術師おっさんか余裕やな…
ノッノッノッ

立ち直れない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:18.21ID:JLp2SdJ3d
学生とかで脱毛してる人は金どうしてん?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:24.36ID:cWmstZkN0
>>321
サイボーグかな
これで整形は叩くとか意味がわからないんだよなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:44:38.80ID:qqDAJH3M0
医療脱毛で高いとか言うならこの業界来ないほうがええぞ
医療脱毛の費用対効果考えたら安いぐらいや
学生じゃあるまいし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:14.56ID:e/OIFgAE0
>>286
イけるやん!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:28.71ID:cibfmvSP0
むしろ勃起した方が面積デカくなって施術しやすいやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:45:38.09ID:zgfwjdgwd
>>317
女の子はP活やな
男の子はしらん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:09.64ID:BtS/lJfL0
>>28
それが正しい測定方法やぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:24.08ID:Y8aIhb7kd
男パイパン←ホモ
女パイパン←ヤリマン

このイメージはもう古いんか?
ワイもアップデートした方がええん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:35.94ID:rYxCzHA9a
>>318
施術途中に出禁なんか?
一応一通りやってもらってから出禁ならやる価値あるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:36.70ID:cWmstZkN0
>>333
綺麗になりたいからお金ちょうだい❤してツルツルになったらドロンか
ええやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:46:55.98ID:gjyCOJwR0
>>280
その朝の時間が短縮できるだけでもワイは得やと思うわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:37.26ID:P2F4SkTs0
海外のやつで射精するとこ撮影してるやつ抜ける
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:38.18ID:+Iqra8WP0
>>286
439 名前:※名無しイケメンに限る[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 23:26:10.31 ID:6sFI6A2E [1/2]
ダビデの渋谷院はキャバ嬢感覚で接してくる。
太客かどうか品定めされてる感じ。
まあスタッフ個人アカでDMができる時点でそういうトコなんだろう。

442 名前:※名無しイケメンに限る[sage] 投稿日:2022/10/13(木) 23:53:14.17 ID:6sFI6A2E [2/2]
金ヅルとしてしか見てなく露骨にやってくるからね
化粧品とかいろいろ勧められてレーザー打たなくてもケツの毛まで抜かれるクリニックです
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:43.20ID:cWmstZkN0
得かどうかで脱毛なんてするかよ
そこに存在してることが許せねえから脱毛するんだよ
コスパとか考え出したらハンパになるからやめろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:47:48.92ID:blNurAi30
>>300
ギャグマンガかな?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:06.00ID:P9p1pGeu0
髭脱毛ニキらに聞きたいんやけど毛の濃さを薄くするだけってできないんか?
ツルツルするのは年取った後後悔しそうで不安なんやが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:23.64ID:a0lnRgIyp
髭脱毛って若いうちにやらないと脱毛しづらくなったりするの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:25.00ID:A3w7bvpV0
>>342
ほんそれ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:43.96ID:vhUQKbCb0
じゃあギンギンにして楽しんでもええんやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:56.47ID:9mX1xetId
>>341
ケツの毛草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:48:59.05ID:uGTfDhDaa
これってやっぱ女にやってもらうんか?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:07.31ID:gRzy+rlCd
メンズクリアは信用できんの?
You TubeのCMが怪しすぎて行きたいけど中々踏み出せない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:13.88ID:13cKcDzj0
>>336
ホモはともかく処女パイパンは普通にいる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:14.33ID:omE9v04ra
そもそもなんで痛いのあれ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:15.57ID:zgfwjdgwd
>>336
男のパイパンはホモじゃなくヤリチンやな
女受け格段によくなるから
スーパー銭湯で見るパイパンはヤリチン風イケメンばっかや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:19.50ID:qqDAJH3M0
>>344
出来る
濃さをどうするか言うだけ それに合わせたプランしてくれる
つうか永久に脱毛なんて無理だから
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:39.64ID:dHiotAM10
>>346
白くなるとレーザーが反応しないから早めにね
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:49:55.64ID:7KTs/h4x0
>>52
鮭やん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:01.53ID:ZqetncJF0
男は男がやればよくない?
女にやってもらうの恥ずかしいでしょ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:07.22ID:Kn40/Anjd
>>353
自分のチン毛数本掴んで毟ってみろよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:12.50ID:zrc5FDMh0
ケツ毛脱毛したいけど1番痛いって聞いたで
実際どうなんや?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:16.27ID:zhLvyJU+0
>>336
いまの女の子はみんな大学祝いで脱毛してる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:33.93ID:LHPuVgDap
男でも他人に触られたら勃つやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:34.60ID:GpRWu2EN0
>>344
数年も経てば普通にもじゃもじゃになるで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:44.75ID:P9p1pGeu0
>>355
永久脱毛=一生生えませんじゃないんやな
ワイ的にそれならめちゃくちゃええな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:46.98ID:wHzqBopq0
画像は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:51.71ID:8Lr/PI+30
もっと動画が欲しい🥺
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:50:59.56ID:jdft3azEa
>>361
ドスケベやん
せやからワイの娘も入学と同時にパイパンにしたいからちょっとお金出して言うてたんやな…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:01.64ID:cWmstZkN0
>>361
拗らせまくってて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:04.58ID:/raAC716M
>>351
メンズクリアしか勝たんぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:27.74ID:a0lnRgIyp
一生生えなくなる訳じゃないのに何万も払うんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:28.37ID:HFtFI7mE0
VIOの部分以外は清潔コーデで行くんやで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:51:52.23ID:5ChLmj5O0
>>52
こうしてみるとむしろ立ってる方が邪魔にならなくてやりやすそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:03.06ID:zgfwjdgwd
>>361
親が美容意識高いと高校生とかでも脱毛行くらしい
脱毛じゃなくても自力でそっとるし
今どきJDはもはやパイパンがデフォやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:16.92ID:6Ijr7lsE0
VIOってIとOは当然としてVも全部脱毛する人多いんかな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:18.24ID:Kr0JPEF90
>>363
じゃあまたチンポ触られに行けるってことやね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:23.55ID:G7lA8A+Ur
これなんで女が施術するかって、男がやっても反射で勃起してしまう可能性があるからトラウマになってしまう可能性があるかららしい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:31.45ID:Cj5u+zMaa
>>360
ケツの穴はガチで痛い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:49.59ID:I774+QDj0
vio脱毛したいけど候補ありすぎて選べんわ
どうやって選ぶの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:52:53.86ID:cWmstZkN0
パパ活脱毛とかパイパンデフォとかどっちなんだよ草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:03.42ID:0OPPSfjG0
これに関しては男ってほんと大変よな不可抗力すぎる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:13.82ID:08IXQxW80
>>361
こマ?
ワイの時代は大学入学祝いといえば車やったが今の子は自分磨きがプレゼントされるんか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:14.32ID:0uyiyJ0p0
>>374
ワイの小5の娘も脱毛したがってるわ
ワイが家庭用当ててるけどね
会社の部下の子もパイパン言うてたな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:31.89ID:zhLvyJU+0
>>367
せやで
別にセックスするからちゃうで
今時の大学生は「免許取る」みたいに全身脱毛が当たり前のことやねん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:33.62ID:9rvkrjvPa
>>374
女はどうせ自力で剃らなあかんしそれならもう若いうちから脱毛させたほうが楽やろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:55.50ID:PIDJ9e/ID
家庭用じゃいかんのか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:56.82ID:ene7WgPW0
>>249
YAGレーザーってなんや?
クリニックでやってるやけど違うんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:53:57.66ID:Mwa1xmLGd
この時期股間蒸れてる時とかに自分で毟れば痛くないしタダやぞ
汗出てると抜けやすい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:16.29ID:1cz8iR63d
前日に抜くとか臭そう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:16.85ID:peZquVVU0
>>52
草生える
ブラジリアンワックスは女が施術してくれるんか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:17.62ID:rgPXSegs0
髭やりたいけどもみあげ周り首下頬も全てカバーしてくれるトコないんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:28.84ID:P8s8/OcK0
腋は痛いんか?ちな脚はぎり耐えられた
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:53.84ID:xRfan0G60
Oされてるときにアナル開いて閉じてするくらいならええ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:54:54.92ID:ZzaBW5UU0
むしろ勃起してくれた方がレーザー当てやすいから気にならんわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:36.55ID:a42pmbGdM
まん→濡れるだけ
ちん→イキリ勃つ上に濡れる

不公平すぎんだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:46.73ID:bGXswJDI0
ワイvio以外は脱毛したわ
アナルとか痛みに耐えれる気せん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:55:48.31ID:qvZltHhWM
>>388
分かりやすく言うとジェントルは光で毛根やこうとする
YAGレーザーは針一本一本で毛根焼きに行く感じ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:05.85ID:3SYFsN9od
玉の毛ってどうすんの?
抜いたら死ぬんちゃうか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:27.21ID:A3w7bvpV0
>>394
同じくらい痛い
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:28.56ID:6iuXYqOk0
ヒゲ脱毛のラシャってどうなん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:56:46.69ID:pKvj06nL0
>>395
は?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:02.59ID:cWmstZkN0
>>400
お前のケツ毛アナルに生えてんのかよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:09.46ID:SiZJ97bQ0
>>402
剃って玉に照射するだけやぞ
深く入ってないからたいしたことない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:19.54ID:87a1tBw/0
ゴリラは予約取れないし結局総額30万近くいくし糞やぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:20.61ID:08IXQxW80
>>395
なんやそんな高くないやん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:25.51ID:bGXswJDI0
横の部屋で「いてえ!!」とか大声で言ってるオッサン見てから痛くても恥ずかしいから声出せない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:28.65ID:kSfdCUk10
男性は興奮すると一発でバレる
女性はズルいわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:29.34ID:O9ApO2s00
美容脱毛の効果は持ってる機械頼りでどこも差がないから美人な女と豪華な内装で差別化してるだけなんだよな
オプションや美容品とかを抱き合わせないとたくさん利益出せないから営業もガンガン来る
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:32.72ID:Fs2VagZXM
ワイこれが嫌でデリケートゾーン除いたプランにしたわ
VIOもしたかったけどちんこ触られるの嫌や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:42.61ID:bGXswJDI0
>>406
普通生えるだろ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:50.81ID:m3JSDrwr0
この店のスタッフはエロいで
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:57:58.07ID:ene7WgPW0
>>401
HPみたらワイの行ってるとこはアリオンってやつらしい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:02.57ID:cWmstZkN0
>>416
あっ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:08.05ID:A3w7bvpV0
>>411
痛いと笑えてくるで
不気味やろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:16.14ID:pawEMvl+d
亀頭毛はどうするんや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:29.86ID:JMwu1A3u0
ヒゲ脱毛ヤグレーザーで15回終わったけど普通に生えてくるわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:34.85ID:9R995Q9fp
医療脱毛高くね?
その金あったら風俗行きたくなるわ
安くならんの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:58:46.78ID:A3w7bvpV0
>>418
聞いたことねぇw
ヒゲはヤグ以外無駄やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:59:57.71ID:NzfesOYg0
ワイ一回目の施術からほぼ生えてこんくなったんやけど才能あるんかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:50.16ID:P8s8/OcK0
>>403
ほーんそれは痛そうや
腋麻酔めっちゃ効きそうだし使うのもありやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:54.16ID:uWm33bJV0
>>422
《メンズVIO脱毛》デリケートゾーン(V/I/O/玉/竿) 女性スタッフ対応
回数:1回
¥23,000 20分

うおおおおおおおおおおおおお
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:00:57.04ID:0uyiyJ0p0
ワイは医療コース終わったら、あとはトリアとたまにサロンに行くプランやわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:04.52ID:ene7WgPW0
>>425
HP抜粋文やけど
アリオンはドイツのレーザー専門メーカーであるQuantel Derma社製の最新機器で、波長755nmのアレキサンドライトレーザーがメラニンに反応します。ルビーレーザーよりもやや長い波長でありシミ治療と脱毛に加え、コラーゲン再生を促す効果も認められていて、アンチエイジング効果も期待できます
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:09.03ID:gsLoH8cfa
ヤグレーザー死ぬほど痛い言うやついるけど個人差なんかな
ワイ弱めのゴムパッチン程度しか感じないわ
焦げ臭い方がしんどい しかもこの前は強めのレーザーにした
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:19.29ID:pO50G0TS0
玉毛も脱毛できるん?レーザーで種永久的に死亡せんのか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:19.99ID:xRfan0G60
やっぱみんな初回クーポンで各店舗回ってええ女のところで長期やったりしてるん?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:22.20ID:jTK95Xgv0
キンタマ脱毛してモチモチキンタマになりたい🥺
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:01:27.12ID:2F9QeFHPr
脱毛ってエロいイメージ持ってる奴多いけど
レーザー痛いぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:46.81ID:iofqbfzq0
>>52
そらそうよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:52.96ID:d0Gvv14X0
>>31
ワイはそれで無理だからvioとか射精しそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:02:57.03ID:A3w7bvpV0
>>435
意味不明
風俗行けよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:06.64ID:HRIHVuv4p
麻酔してても感度変わらんの
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:11.63ID:GpRWu2EN0
>>438
頻繁に切れ痔になる人は古い傷口に照射が当たって暫く立てなくなるらしいね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:14.44ID:9R995Q9fp
髪の毛は抜けると生えてこないのになんでケツ毛とか玉毛は繰り返し生えてくるんやしかも太くなるし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:27.74ID:2GNtlNKUd
VIOってヤグじゃなくてメディオスターでもある程度量減らせる?
剛毛やと効果あるんやろ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:31.00ID:qvZltHhWM
>>433
ジュールマックスのYAGレーザーで照射してもらってるけど死ぬほど痛いで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:03:46.00ID:QOI5vB9hM
全身脱毛しようと貯金してたのにやめろよ
おっさん指定でやれるとこ教えて
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:36.83ID:QOI5vB9hM
>>442
メンエスとか理解できない人?
もったいないなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:04:42.69ID:2GNtlNKUd
>>445
切れ痔って普通肛門内部に出来るんちゃうの?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:08.60ID:GpRWu2EN0
>>449
ネットで聞いてもステマばっかやから皮膚科で聞いてこい
ワイは近所の皮膚科が美容皮膚科と兼ねててそこでやったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:25.62ID:J08Br3NO0
VIOで立っちゃうのは目隠しされて触られるからなんや
とんでもないプレイ感出て興奮するんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:30.50ID:0uyiyJ0p0
>>449
おっさんでも今は多いらしいで
トリアえず行こう!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:44.90ID:dHiotAM10
>>447
メディオスターはヒゲ以外は有能らしいな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:05:52.99ID:5ChLmj5O0
>>385
なんか生きづらそうやな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:02.12ID:LMq5qOyk0
お前らそんな毛深いんか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:06:03.70ID:2GNtlNKUd
>>434
大丈夫らしいけど
何年後とかに研究進んで実は影響ありましたとか有りそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:00.32ID:uFYQWWtnM
8割勃起らしいから平気やろ
我慢汁出るまでしてたら引かれると思うが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:10.74ID:2GNtlNKUd
>>456
じゃあ初回はメディオスターで行ってみようかな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:12.03ID:eABjRV980
出したら出禁ってかわいそすぎて草
シコってる訳じゃないのに
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:13.81ID:7e0nT+750
ワイなんか健康診断のX線でおっさんに身体触られて勃起したことあるぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:07:49.68ID:EHIOrSJa0
しゃーないやん
切り替えてけ

次はいつ行くんや?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:01.45ID:3dSwF1+Tp
>>447
メディオスターもしっかり効果あるで
でも効果ある強い出力にするから痛みが弱くならんで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:01.91ID:2GNtlNKUd
>>462
意図的に射精する変態が結構おるらしいぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:05.46ID:1i0ohiNmd
>>437
痛いのが興奮するんや
施術中に雄叫びあげても何なら謝ってくれるし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:18.14ID:EHIOrSJa0
>>18
でっけぇなッ!!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:08:38.08ID:J08Br3NO0
>>460
なんか色々塗られるし我慢汁かどうか分からなくない?
一応紙パンツやるし
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:16.63ID:QOI5vB9hM
>>463
まじでやめろよ
悩んでいってんのに勃起とかなんか違うわ

それなら美人女医のほうがマシに思えてきたなどうしよう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:27.02ID:0uyiyJ0p0
紙パンで思い出したけど、一人で服脱いで紙パンツに履き替える瞬間が一番恥ずかしいわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:09:45.53ID:uFYQWWtnM
>>469
なるほど
我慢汁対策もしてあり客が出しても恥ずかしくないようにしとるんやな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:10:19.02ID:2GNtlNKUd
>>465
それは結局ヤグレベルに痛いって事かw
身体はついこの前1回目全身メディオスターでやったけど
手首脛あたりは結構痛かったからそれ以上の痛みは恐怖や
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:04.46ID:J08Br3NO0
>>471
わかる
その後裸で待つよりもきついわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:09.80ID:F5RUhm2V0
VIまでは自力で剃毛できるけどOってどう処理すればええの?
除毛クリーム?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:13.67ID:lalcJxZkd
自分パイパンにしてるド変態です感がええんよな
性癖みたいなもんよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:41.56ID:hVnUZ+mK0
ワイは見られるだけで多分勃起するわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:11:44.18ID:EHIOrSJa0
>>474
ワイもvio脱毛したいわね
今は自分で剃ってるわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:15.73ID:2GNtlNKUd
>>471
その後ベッドで仰向けに待つのがなんか嫌やったわ
タオル羽織って待てばよかった
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:31.12ID:J08Br3NO0
>>476
除毛クリームはNGや
鏡下に置きながら剃るみたいなこと言われるけど剃り残しても剃ってくれる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:41.76ID:t30tU0wf0
>>476
店で貰った剃り方だと鏡跨いで見ながらやれって書いてあったけどなんとなくでいけるで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:43.14ID:qvZltHhWM
>>473
YAGレーザーマックス出力は皮膚貫通して歯にズドーン!ズドーン!て来る感じ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:02.64ID:QAojr6dCr
>>470
男相手に勃起なんかせぇへんやろ
学生時代フザケて股間触られて立ったりしたか?
落ち着いて考えるんやで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:04.53ID:C1qsGXnMM
獅子←男らしいほど鬣が派手です
人間←男らしいほど頭がハゲです

アホくさくないか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:10.71ID:2GNtlNKUd
>>476
除毛クリームとかあかんで
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:13:32.96ID:F5RUhm2V0
>>482-483
ほえ~むずそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:05.09ID:hHLPsxTrM
パイパンにすると夏場汗で股間と太ももが張り付いてムレムレになって最悪やぞ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:07.66ID:gojum/BRr
チンポだけに2店舗(ティンポ)の出禁経験語ろうか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:25.84ID:21s2kp1z0
>>486
鬣は殺し合いでメリットあるけどハゲはなんのメリットもないからライオンよりアホやな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:44.41ID:3dSwF1+Tp
>>473
ヤグは一回ジュッとやって痛い
メディオスターは同じ箇所に何回か照射するから細かい痛みが連続する感じや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:45.70ID:2GNtlNKUd
>>484
きついなそれ
拷問やん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:14:54.33ID:CFa1Ao5Sr
VIO完全に脱毛しようと思ったら何回通って総額何円かかるんや
ちな剛毛
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:15:48.53ID:2GNtlNKUd
>>485
丁寧に触ってくるから立つ奴多いらしいで
ふざけてガシッとくるのとは違うらしい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:16.53ID:1ytVZxFYM
わいはケツ毛だけやってもろてたけど刺激がある度にアァ!!ありがとうございます!!って叫んでたら女の子泣き出して出禁になったわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:16:56.67ID:pKvj06nL0
>>492
癖になる?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:01.20ID:2GNtlNKUd
>>492
そのジュッてのが激痛っぽくて怖いな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:27.70ID:CFa1Ao5Sr
と言うかレーザー脱毛ってキンタマどうすんの?
キンタマにもレーザーをバチっとやんの?死なない?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:17:45.13ID:GYKRc8UZd
ソースはFC2PPVやが最近の若い女純粋そうな子でも7割くらいパイパンにしてね?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:38.27ID:FL7CFMnza
正直玉だったら勃起してたほうが楽なんちゃうか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:38.74ID:GsR8CvXVd
年末にケノンっていう家庭用脱毛器買ったが髭以外は1ヶ月でそこそこ効果あるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:18:45.46ID:UZc/RzX3M
ヒゲでも痛かったのにvio怖いわ
まあやるんだけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:00.62ID:J08Br3NO0
>>500
金玉は出力下げてやる、基本的に黒いからな
だから痛みが平気そうなら何段階か強くしてやる感じや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:12.66ID:1ytVZxFYM
>>501
そらそんなビデオ出るような子やしお察しやろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 14:20:22.13ID:CFa1Ao5Sr
いつも気になるけど痛い痛い言われるからやる気なくなるわ
怖すぎる
いっそ麻酔とかして欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況