X



デリヘル嬢「シャワー浴びよっか」ワイ「さっき浴びといたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:05:56.96ID:JEMQ0kaO0
デリヘル嬢「じゃあ一人で入るから待っててね」
これええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:22.25ID:+8jcTIO00
露骨な時間稼ぎやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:06:56.37ID:a5+mAVtPa
入れや汚ぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:08:15.50ID:JEMQ0kaO0
特に時間稼ぎされた感じは無いが他の客にもやってたら不安よな
病気とかは貰わなかったが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:44.83ID:GHeOy1Cla
泡まみれのおっぱい揉むのが楽しみなのに1人で入るとかもったいない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:51.27ID:JEMQ0kaO0
プレー後には一緒に浴びた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:15:09.05ID:JEMQ0kaO0
ワイはまじで浴びてたけど、よう得体のしれないチンポしゃぶれるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/08(日) 13:16:54.41ID:o6Xbopx9p
マナーやろ
糞客と言い合って余計な労力使いたくないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況